AC3 et suppression generique - Support et Assistance Technique
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
_Erwan
posté 30/01/2004 19:19 Bookmark and Share
Message #1


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



tient ça faisait longtemps : g un ptit pb !!

alors c avec le film arrete-moi si tu peux !!

je demande un divx avec son AC3 de taille 1400 Mo et je demande à  couper le générique !!

et le pb c que le son à  un décalage de la durée du générique supprimé (prés de 4 min)!!

je pense que cela viens que le son n'as pas été coupé avant l'encodage et comme vdm encode à  partir de la fin (il me semble) il a mis le son (avec le générique de fin) avec la video (ss le générique) d'o๠le decalage!!!

et en plus par conséquent je n'ai plus les 4 premières minutes du film !

notez qu'a regarder c trés dure an_lof.gif an_lof.gif

alors est-ce un problème chez-moi ou c ripp-it ???

nb: c pas grave je vais laisser le géné surtout avec comme taille 1400 la qualité n'en patiras pas !! c t pour signaler le pb!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 30/01/2004 21:55 Bookmark and Share
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ben ouais, tu as mis le doigt dessus, VDM mixe le son comme une andouille depuis la fin et je ne peux rien y faire. Le cas se présentera aussi en MP3 sans injection directe. hop1.gif


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
_Erwan
posté 30/01/2004 23:05 Bookmark and Share
Message #3


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



ok, mais alors quand on choisit l'ac3 ou le mp3 sans injection directe, il serait pas mal que le bouton portion video soit gelé!

@ +
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 30/01/2004 23:58 Bookmark and Share
Message #4


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Non, parce que le bouton "portion" n'a jamais été là  pour faire un encodage "réèl" mais des portions pour tester l'encodage hop1.gif


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Zayatoshi
posté 31/01/2004 00:29 Bookmark and Share
Message #5


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.114
Inscrit : 10/08/2003
Lieu : Au pays des samouraïs
Membre no 216



Salut Erwan
Déjà  eu le même problème avec le film taxi 2.
Solution pour résoudre le problème.
Options démuxe.
J'ai retiré la bande son, j'ai réencodé la piste son en mp3 à  partir de l'ac3.
Remuxe avec la nouvelle bande son.
Et le décalage était réglé.
Bien que la bande son faisait 2 minutes de moins.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
_Erwan
posté 31/01/2004 14:15 Bookmark and Share
Message #6


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



merci quand même Musashi mais g refait le film et de plus je voulais du son ac3 (ampli oblige)!!


cling.gif


pepsilite-> ok, je ne l'avais pas vue comme ça !! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 31/01/2004 14:17 Bookmark and Share
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Le OGG 5.1 ne t'intéresse pas? (Mis à  part pour me dire qu'il est buggé yahoo.gif)

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
_Erwan
posté 31/01/2004 14:26 Bookmark and Share
Message #8


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



Le OGG 5.1 ne t'intéresse pas? (Mis à  part pour me dire qu'il est buggé  yahoo.gif)

glass.gif

bah pas encore, quand les platines divx le liront ss pb

et pour ogg 5.1 c t juste pour essayer d' aider hop1.gif tu sais à  chaque nouvelle version je fouille un peu partout !!

tient je te remercie de l'éxecution differé, il marche nickel yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Zayatoshi
posté 31/01/2004 14:33 Bookmark and Share
Message #9


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.114
Inscrit : 10/08/2003
Lieu : Au pays des samouraïs
Membre no 216



Salut pepsi.
Dis moi question.
L'OGG 5.1 intégré dans la 1.42
Pas vu dans les options du son.
C'est à  dire que maintenant dès lors que tu choisis de l'oGG en audio c'est du 5.1 ?
ou alors comment faut il le choisir ? stp good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 31/01/2004 14:36 Bookmark and Share
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ben déjà , c'est dans la 1.42e1...

Le son n'a pas changé, on peut avoir du OGG stéréo mais aussi du 5.1 en cochant la case juste en dessous du choix du débit (uniquement en encodage), les valeurs de BR sont les mêmes qu'en stéréo. On peut aussi y accéder en son RA10, mais là  les valeurs de BR sont limitées.


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
_Erwan
posté 31/01/2004 14:38 Bookmark and Share
Message #11


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



c ds la fenetre d'encodage audio sur la ligne "format de sortie possible" et en dessous du choix du BR audio si avec ça tu voie pas !!!
cling.gif


edit: ahh je suis trop lent !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Zayatoshi
posté 31/01/2004 14:38 Bookmark and Share
Message #12


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.114
Inscrit : 10/08/2003
Lieu : Au pays des samouraïs
Membre no 216



marci Pepsi cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

AC3 et suppression generique


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "AC3 et suppression generique"

Sujet Réponses
AC3 FILTER 3
suppression d'une piste sur DVD +RW 2
ac3 filter 2
Generique pour chaque episode 5
ac3 => mp3 impossible 0
AC3 filter ininstallable, entre autres... [Réglé] 16
Générique 0
AC3 ou Dolby Digital 0
Suppression bandes noires en mode reencodage [Réglé] 8
AC3 / AAC / AAC HE 1

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 16/12/2019 14:00
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457