Après linstallation de RI4M pas de codecs DIVX !?
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
j-Phi
posté 13/06/2011 à 17:15 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Bonjour.

C'est dans le titre ; je viens d'installer la dernière version de RI4M "complet" et je constate, en voulant réencoder une vidéo en DIVX, que le (les) codecs ne sont pas là !!!???

Manque t'il autre chose dans cette version "complète" ? interro1.gif

Que dois-je faire pour avoir la totalité des fonctionnalités ?

Merci beaucoup.

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 13/06/2011 à 19:46 Bookmark and Share
Message #2


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Bon ben j'ai téléchargé le pack-codecs sur le site... J'aurais juré que complet[size="2"][/size] ça voulait dire avec tout mais il faut que je révise mon dico cling1.gif

Quoi qu'il en soit, quel que soit le fichier que je désigne en entrée (mpeg ou avi issu de ma caméra Canon XM2) même résultat : plantage de virtualdub au départ avec un mesage rouspétant sur la structure de mon fichier que tous les logiciels veulent bien accepter par ailleurs.

En XVID pas de problème.

DIVX est-il à proscrire ?

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/06/2011 à 14:02 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Citation
J'aurais juré que complet ça voulait dire avec tout mais il faut que je révise mon dico

De nombreux logiciels vidéo n'installent pas les codecs...

Quel est ton système, XP Seven ?

Affiche une analyse d'un des fichiers non acceptés

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/06/2011 à 14:04.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 14/06/2011 à 20:04 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Citation (SG1 @ mardi 14 juin 2011 à 14:02) *
Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Citation
J'aurais juré que complet ça voulait dire avec tout mais il faut que je révise mon dico

De nombreux logiciels vidéo n'installent pas les codecs...

Quel est ton système, XP Seven ?

Affiche une analyse d'un des fichiers non acceptés

@+



Merci

Ci-dessousl'analyse

General
Complete name : k:\videos\RUGBY_~1\FLEURA~1.AVI
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format_Commercial_IfAny : DVCPRO
Format profile : OpenDML
File size : 10.7 GiB
Duration : 50mn 39s
Overall bit rate : 30.3 Mbps
Recorded date : 2007-12-01 17:20:55

Video
ID : 0
Format : DV
Format_Commercial_IfAny : DVCPRO
Codec ID : dvsd
Codec ID/Hint : Sony
Duration : 50mn 39s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 24.4 Mbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 2.357
Stream size : 10.2 GiB (95%)
Encoding settings : wb mode= / white balance= / fcm=auto focus

Audio
ID : 1
Format : PCM
Format settings, Endianness : Little
Format settings, Sign : Signed
Codec ID : 1
Codec ID/Hint : Microsoft
Duration : 50mn 39s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 536 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 557 MiB (5%)
Interleave, duration : 50 ms (1.25 video frame)

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/06/2011 à 14:10 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Complete name : k:\videos\RUGBY_~1\FLEURA~1.AVI

Utilise un chemin court : C:\Film par exemple...

Affiche ta Config dans Ri4m ainsi que le script AVS (Bouton Editer le Script dans la fenêtre de prévisualisation).

Citation
Quel est ton système, XP Seven ?


Affiche également une capture d'écran du ou des messages d'erreur...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 16/06/2011 à 07:27 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Je suis sous W7 64. J'ai mis le fichier sous C:

le script AVS :


# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~2\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~2\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")

Source="c:\fleurance.avi"
Largeur=720
Hauteur=576
ratio =1.250000
vratio =1.250000
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=0.174479

Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
function MonoToStereo( clip C )
{
Assert( C.AudioChannels == 1, "This clip must have 1 audio channel" )
A1=GetChannel( C, 1 )
A=MergeChannels( A1, A1 )
Return( C.HasVideo ? AudioDub( C, A ) : A )
}
# ====================================================================
function DownMix( clip A )
{
A1=GetChannel( A, 1 )
A2=GetChannel( A, 2 )
A3=GetChannel( A, 3 )
A4=GetChannel( A, 4 )
A5=GetChannel( A, 5 )
A6=GetChannel( A, 2 )
A1=MixAudio( MixAudio( A1, A5, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
A2=MixAudio( MixAudio( A2, A6, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
A=MergeChannels( A1, A2 )
Return ( A )
}
# ====================================================================
Video=Video.AudioChannels == 6 ? DownMix( Video ) : Video
Video=Video.AudioChannels == 1 ? MonoToStereo( Video ) : Video
Video=ConvertToYV12(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)


Fichier DEBUG :


** Ri4m [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ] DEBUG **********************************

15/06 21:36:13 input : c:\fleurance.avi
15/06 21:36:13 7735 kbps - 2802 mo - 00.50.39.680
15/06 21:36:13 Vidéo_t1 : 6199 kbps - 2245 mo - Codec dvsd - 25.0000 fps - 75992 f - 720x576
15/06 21:36:13 Audio_t2 : 1536 kbps - 557 mo - Codec PCM - 2 ch - 48000 hz
15/06 21:36:13 output : C:\OUT_fleurance.avi
15/06 21:36:13 codec : DivX - [ 1809 kbps ]
15/06 21:36:13 audio : MP3 - [ 128 kbps ]
** AVI - VirtualDubMod - VBR pass 1
15/06 21:36:14 start
15/06 21:36:14 --- Aripp-it.AVS ---
15/06 21:36:14 # **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+
15/06 21:36:14 LoadPlugin("C:\PROGRA~2\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
15/06 21:36:14 LoadPlugin("C:\PROGRA~2\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")
15/06 21:36:14 Source="c:\fleurance.avi"
15/06 21:36:14 Largeur=720
15/06 21:36:14 Hauteur=576
15/06 21:36:14 ratio =1.250000
15/06 21:36:14 vratio =1.250000
15/06 21:36:14 Crop_g=0
15/06 21:36:14 Crop_d=0
15/06 21:36:14 Crop_h=0
15/06 21:36:14 Crop_b=0
15/06 21:36:14 Indice=0.174479
15/06 21:36:14 Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
15/06 21:36:14 function MonoToStereo( clip C )
15/06 21:36:14 {unction MonoToStereo( clip C )
15/06 21:36:14 Assert( C.AudioChannels == 1, "This clip must have 1 audio channel" )
15/06 21:36:14 A1=GetChannel( C, 1 )
15/06 21:36:14 A=MergeChannels( A1, A1 )
15/06 21:36:14 Return( C.HasVideo ? AudioDub( C, A ) : A )
15/06 21:36:14 }eturn( C.HasVideo ? AudioDub( C, A ) : A )
15/06 21:36:14 # ====================================================================
15/06 21:36:14 function DownMix( clip A )
15/06 21:36:14 {unction DownMix( clip A )
15/06 21:36:14 A1=GetChannel( A, 1 )
15/06 21:36:14 A2=GetChannel( A, 2 )
15/06 21:36:14 A3=GetChannel( A, 3 )
15/06 21:36:14 A4=GetChannel( A, 4 )
15/06 21:36:14 A5=GetChannel( A, 5 )
15/06 21:36:14 A6=GetChannel( A, 2 )
15/06 21:36:14 A1=MixAudio( MixAudio( A1, A5, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
15/06 21:36:14 A2=MixAudio( MixAudio( A2, A6, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
15/06 21:36:14 A=MergeChannels( A1, A2 )
15/06 21:36:14 Return ( A )
15/06 21:36:14 }eturn ( A )
15/06 21:36:14 # ====================================================================
15/06 21:36:14 Video=Video.AudioChannels == 6 ? DownMix( Video ) : Video
15/06 21:36:14 Video=Video.AudioChannels == 1 ? MonoToStereo( Video ) : Video
15/06 21:36:14 Video=ConvertToYV12(Video)
15/06 21:36:14 Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
15/06 21:36:14 ---
** AVI - VirtualDubMod - VBR pass 2
15/06 21:37:04 start
15/06 21:37:22 C:\OUT_fleurance_.AVI : no

** DEBUG END **********************************


Et les saisies d'écran


http://dl.free.fr/nWi6SZeoU


http://dl.free.fr/feNCiSiTa

Ce message a été modifié par j-Phi - 16/06/2011 à 07:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 16/06/2011 à 10:48 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



VirtualDub a commencé à créer un moignon de fichier dont l'analyse est ci-dessous : gloups.gif

General
Complete name : c:\OUT_FL~1.AVI
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 18.0 KiB
Duration : 500ms
Overall bit rate : 295 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 Fr | www.trad-fr.com || (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 520ms
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Compression mode : Lossy

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 500ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 7.81 KiB (43%)
Alignment : Split accross interleaves

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/06/2011 à 14:07 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Je suis sous W7 64. J'ai mis le fichier sous C:

As-tu installé Ri4m en respectant le Tuto de Yann ?
http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

Citation
Source="c:\fleurance.avi"

Tu es du Gers ?


Image attachée

Pour cette erreur, regarde ceci : (Extrait de la FAQ)
Citation
------------------------------------------------------
Message d'erreur en compression Divx 6.XX :
Cannot start vidéo compression : the source image format is not acceptable (error code - 2)
Vidéo compression error : An unknown error occured ( maybe corrupted data ) ( error code - 100)

* Raison : Le codec Divx est défini sur le profil d'encodage "Handheld Profile" alors qu'il devrait être sur "Home Theater Profile"
* Solution : Il faut aller dans les "Options d'encodage" du codec DivX depuis Ri4m et définir le profil d'encodage sur "Home Theater Profile"
1. Dans le "Mode expert" : [Ré-encoder un film]
2. Charger une vidéo
3. Sélectionner le codec Divx
4. [Options d'encodage]
5. Définir le Profil de certification sur "Home Theater Profile"
---------------------------------------------------------
Tu peux consulter l'intégralité de la FAQ à cette adresse : http://forum.ripp-it.com/sujet_t5027.htm


Citation
Codec dvsd - 25.0000 fps - 75992 f - 720x576

As-tu un codec DV installé ?
Est-ce que cette vidéo est lisible dans VLC par exemple ?
Et dans Virtualdubmod ?

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 16/06/2011 à 14:24.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 16/06/2011 à 21:11 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Non pas du gers, mais pas loin, 3 km à vol d'oiseau.

Vidéo lisible par VLC et depuis RI4M.

Le profil est bien "Home Theater Profile"

Je travaille mes vidéo avec Stusio 11 de PInnacle.

Et je rappelle, pas de problème avec XVID.





Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 17/06/2011 à 07:21 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Citation (j-Phi @ jeudi 16 juin 2011 à 21:11) *
Et je rappelle, pas de problème avec XVID.


J'ai passé le fichier origine à la "moulinette" XVID, sans problème.

Pour voir s'il s'agissait d'un défaut du fichier origine j'ai pris la sortie XVID issue de RI4M comme entrée pour un trancodage DIVX par RI4M.

Même plantage que sur l'original.

Je supposerais (donc ?) un pb du côté du codec DIVX mais je n'ai pas la compétence pour en juger.

Y aurait-il un test que je pourrais faire ? Une vidéo téléchargeable qui aurait été testée par ailleurs ? bof.gif

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 17/06/2011 à 13:58 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Alors je dirais qu'il y a un problème avec le codec DivX...

Peux-tu faire un copier / coller de ta Config dans Ri4m, pour voir quelle est ta version du DivX ?
(Bouton Config, à gauche dans la première fenêtre de Ri4m)

Perso, je n'utilise plus que le XviD...

As-tu une raison particulière d'utiliser le DivX ?
Si ça marche avec le XviD...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 17/06/2011 à 20:11 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Citation (SG1 @ vendredi 17 juin 2011 à 13:58) *
Peux-tu faire un copier / coller de ta Config dans Ri4m, pour voir quelle est ta version du DivX ?
(Bouton Config, à gauche dans la première fenêtre de Ri4m)


DivX ? Juste parce que ça existe cling1.gif

Si Xvid est identique du point de vue résultat, pas la peine alors d'insister mais je me dis que RI4M ne proposerait pas les deux dans ce cas ...

rolleyes.gif

Merci pour ton aide. aga.gif


Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.5.12 ]
Xvid : OK [ 1.2 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : OK
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 01937 bytes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/06/2011 à 10:33 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
DivX ? Juste parce que ça existe cling.gif
Si Xvid est identique du point de vue résultat, pas la peine alors d'insister mais je me dis que RI4M ne proposerait pas les deux dans ce cas ...

J'ai les deux installés, mais je n'utilise que le XviD...
Ensuite, il y a le pour et le contre... En général, le XviD donne un résultat meilleur, mais le DivX est davantage paramétrable...

As-tu essayé d'installer une autre version de DivX (plus récente si elle existe, ou peut-être plus ancienne, des fois le plus récent n'est pas le meilleur).

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
j-Phi
posté 27/06/2011 à 18:47 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 13/06/2011
Membre no 56.805



Citation (SG1 @ samedi 18 juin 2011 à 10:33) *
As-tu essayé d'installer une autre version de DivX (plus récente si elle existe, ou peut-être plus ancienne, des fois le plus récent n'est pas le meilleur).

@+


Salut

Désolé j'ai été absent toute la semaine dernière. Le boulot cling1.gif

Pour une MAJ DivX, j'avais accepté une fois de mettre à jour mais ça m'avait installé un tas de trucs à l'essai. J'ai laissé tombé. pfff.gif

Version antérieure ? Je veux bien essayer. Il y a un site pour ça ?

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/06/2011 à 11:57 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (j-Phi @ lundi 27 juin 2011 à 18:47) *
Version antérieure ? Je veux bien essayer. Il y a un site pour ça ?


Citation
DivX : OK [ 6.8.5.12 ]


Je viens de contrôler, j'ai la même version... Mais je suis sous XP.
As-tu correctement suivi le tuto d'install sous Seven ?

As-tu essayé de réencoder en deux fois : Réencodage vidéo sans le son... ?

(Cocher en haut « Pas de son, triater uniquement la vidéo »)

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Après linstallation de RI4M pas de codecs DIVX !?


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Après linstallation de RI4M pas de codecs DIVX !?"

Sujet Réponses
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
pas de titre ... 0
pas de son lors de l'encodage 3
Pas de fichier son après Rippage 3
Pas de son 9
Pas de son 7
pas la bonne langue :( 7
Pas d'encodage vob divx possible sans son 1
Après 4 ans d'absence , de retour! 4

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/10/2019 à 10:46
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457