Aucun son
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
mike1k68
posté 19/02/2016 à 19:16 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Je vient d'installer Ripp-It sur mon nouveau pc portable qui tourne sous Windows 8 , voici sa configuration:

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : - [ INTROUVABLE ]
Xvid : OK [ XviD-1.0.3-20122004 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02126 bytes

Pour la vidéo sa me détecte bien mais pour l'audio ripp it ne me trouve aucun son sur la vidéo.

J'ai un autre pc portable qui tourne sous Windows 7 j'ai donc prit la meme vidéo afin de voir et la il me trouve bien les codecs audio ya inscrit "Codec AAC - 2ch 48000 hz" donc voila se que mon nouveau pc ne trouve pas.

Quelqu'un serais d'où peut venir le problème et comment le regler svp?

Merci d'avance pour vos réponse.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/02/2016 à 10:56 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
et la il me trouve bien les codecs audio ya inscrit "Codec AAC - 2ch 48000 hz"


Par déduction logique, voilà ce que je vois dans ta config :

[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]


Installe le codec et ça devrait marcher...
Il y a longtemps que je n'ai pas regardé, mais il doit être dans le pack de codec de Ri4m, je crois...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 20/02/2016 à 10:57.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 21/02/2016 à 03:02 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Citation (SG1 @ 20/02/2016 à 10:56) *
Bonjour,

Citation
et la il me trouve bien les codecs audio ya inscrit "Codec AAC - 2ch 48000 hz"


Par déduction logique, voilà ce que je vois dans ta config :

[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]


Installe le codec et ça devrait marcher...
Il y a longtemps que je n'ai pas regardé, mais il doit être dans le pack de codec de Ri4m, je crois...

@+


Bonjour,

Merci pour votre réponse , en effet dans Ripp-it codec pack il y a bien dans Audio "Installer CoreAAC" j'ai beau cliquez dessus rien ne se passe sa ne veut pas l'installer et je voit pas comment l'installer d'une autre manière auriez vous une solution?

Merci d'avance de votre réponse.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/02/2016 à 16:02 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour

A partir de Seven, tu dois faire attention d'être en Administrateur pour installer correctement les éléments...

Ceci dit, je n'ai jamais testé Ri4m sous Win8, je sais que Ri4m, créé pour XP, fonctionne sous Seven, mais les systèmes suivant...

Je sais qu'il existe des packs de codecs spécifiques à Windows 8, mais je n'en ai testé aucun, je ne peux donc pas te donner de lien dont je sois sur.
Ceci dit, si tu as installé correctement tout le reste, bizarre que le AAC ne s'installe pas...

A tester ensuite, l'installation de FFDShow ou trouver un autre lien pour un codec AAC, mais je ne sais pas si une autre version sera reconnue par Ri4m...

@+

Edit :
Quel est le but, réencoder ta vidéo dans un autre format ?
Quelle est l'extension de ton fichier, MP4, MKV ?

Ce message a été modifié par SG1 - 22/02/2016 à 16:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 24/02/2016 à 14:19 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Citation (SG1 @ 22/02/2016 à 16:02) *
Bonjour

A partir de Seven, tu dois faire attention d'être en Administrateur pour installer correctement les éléments...

Ceci dit, je n'ai jamais testé Ri4m sous Win8, je sais que Ri4m, créé pour XP, fonctionne sous Seven, mais les systèmes suivant...

Je sais qu'il existe des packs de codecs spécifiques à Windows 8, mais je n'en ai testé aucun, je ne peux donc pas te donner de lien dont je sois sur.
Ceci dit, si tu as installé correctement tout le reste, bizarre que le AAC ne s'installe pas...

A tester ensuite, l'installation de FFDShow ou trouver un autre lien pour un codec AAC, mais je ne sais pas si une autre version sera reconnue par Ri4m...

@+

Edit :
Quel est le but, réencoder ta vidéo dans un autre format ?
Quelle est l'extension de ton fichier, MP4, MKV ?


Bonjour,

Se que j'ai fait j'ai désinstallez Ripp-it codec pack 4.2.6 et installer le 4.2.7 et j'ai pu installer le codec audio AAC , en effet ma vidéo était du MP4 que je voulais reencoder pour avoir du AVI et sa ma l'air de bien fonctionner merci pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/02/2016 à 14:54 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour

Citation
et sa ma l'air de bien fonctionner

Génial !

Citation
merci pour votre aide.

Avec plaisir...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Aucun son


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Aucun son"

Sujet Réponses
son défaillant de pc a free box 3
Sony dcr-trv245e ne lit pas mes hi8 2
Aucune piste audio dvd 2 divx 25
Son DTS pour fichier MKV 4
son inaudible 1
son décalé-tronqué 4
Sondage : QUEL EST LE MEILLEUR CODEC ? 170
Aucun décalage dans les AVI mais si avance ou recule, décalage permanent ! 2
son non reconnu 4
aucun vob trouvé! [Réglé] 10

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/11/2018 à 03:57
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457