Avisynth open failure
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Gérard ROBAS
posté 06/10/2009 à 17:50 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/09/2007
Membre no 30.022



je travaille des enregistrements VHS pour les convertir en avi
et j'utilise RIP-IT depuis au moins trois ans sans problème
et depuis hier, j'ai le message d'erreur au moment de Encodage en cours 2/2


Avisynth open failure:
AVIFileSource: couldn't open file 'h\Ri4m_TMP\audio0.wav'
(C:\LOGIC~1\dlls\Ripp-it.avs, line 29)

et évidemment le travail n'est pas fait par le logiciel.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

D'avance merci

Gérard ROBAS
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 07/10/2009 à 09:38 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour les erreurs AviSynth, Léon pourra certainement t'aider quand il passera lire ce post...

Pour l'instant, peux-tu afficher le script AVS (Bouton Editer le script dans la fenêtre de prévisualisation) pour voir ce qui se trouve à la ligne 29...

Est-ce que ton fichier audio0.wav est correct, peux-tu le lire séparément ?

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 07/10/2009 à 09:38.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Gérard ROBAS
posté 07/10/2009 à 15:43 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/09/2007
Membre no 30.022



Voilà ce que donne le fichier LOG_pass1_0710_14-47-10

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 1

LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\decomb.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\MPEG2Dec3.dll")

# Video codec : DivX
# Video bitrate : 4500000

Source="h:\Ri4m_TMP\VTS_01_1.d2v"
Largeur=640
Hauteur=480
ratio =1.333333
vratio =1.333333
Crop_g=16
Crop_d=-16
Crop_h=72
Crop_b=-72
Indice=0.881109

Video=mpeg2Source(Source)
#Video=Undot(Video)
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\SangNom.dll")
Video=SangNom(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
Video=Crop(Video, crop_g, crop_h, crop_d, crop_b)

Return(Video)



Voilà,ce que j'ai dans le fichier LOG_pass2_0710_14-49-44

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\decomb.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\MPEG2Dec3.dll")

# Video codec : DivX
# Video bitrate : 4500000

Source="h:\Ri4m_TMP\VTS_01_1.d2v"
Largeur=640
Hauteur=480
ratio =1.333333
vratio =1.333333
Crop_g=16
Crop_d=-16
Crop_h=72
Crop_b=-72
Indice=0.881109

Video=mpeg2Source(Source)
Video=Undot(Video)
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\SangNom.dll")
Video=SangNom(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
Video=Crop(Video, crop_g, crop_h, crop_d, crop_b)


Audio=WAVsource("h:\Ri4m_TMP\audio0.wav")
Audio=DelayAudio(Audio, -0.080000)
Video=AudioDub(Video, Audio)
Return(Video)



Serait-ce ce que vous demandiez ? ... ou alors précisez-moi ce que je dois éditer ...
Merci beaucoup d'avance, mais n'oubliez pas que je suis assez novice, alors n'hésitez pas à me donner des précisions sur les fichiers ...

Gérard ROBAS
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 07/10/2009 à 16:57 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Oui, c'était bien ces fichiers...

Vérifie si ton fichier audio0.wav se trouve bien dans le dossier de ton film, et s'il est fonctionnel..

Puisque apparemment, AviSynth ne peut pas l'ouvrir...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 07/10/2009 à 16:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Gérard ROBAS
posté 07/10/2009 à 17:58 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/09/2007
Membre no 30.022



Il y a bien dans le répertoire Ri4m_TMP sur le disque h :
le fichier audio0.wav et je l'ai vérifié avec le lecteur Windows média et il fonctionne tout ce qu'il y a de plus normalement.
Il y a aussi dans ce répertoire les fichiers :

audio0.ac3
film clip video
finfos texte
LOG_pass1_0710_17-46-19 Avisynth Scrpt
LOD_pass2_0710_17-48-41 Avisynth Script
vobs.lst
VTS_01 texte
VTS_01 fichier chap
VYS_01 Stream Information
VTS_01_0 fichier multimédia
VTS_01_1 Fichier multimédia (que je peux récupérer mais qui donne un son de mauvaise qualité et une image en petit écran)
VTS_01_1.d2v fichier D2V

Voilà je pense ne rien avoir oublié.
Je me souviens avoir fait un peu de ménage entre le moment où cela marchait très bien et le moment où j'ai rencontré des problèmes et je crois avoir enlevé des logiciels son (je crois) que je n'utilisais pas apparemment).

Merci d'avance et j'espère que vous vous y retrouverez ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/10/2009 à 12:26 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Essaye d'enlever le caractère "_" dans le nom du dossier cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/10/2009 à 13:55 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (rol @ jeudi 08 octobre 2009 à 12:26) *
Essaye d'enlever le caractère "_" dans le nom du dossier cling1.gif


En effet, je suis tellement habitué aux problèmes d'accent, que j'en avais oublié les autres caractères spéciaux...

Il est possible que ça vienne de là.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Gérard ROBAS
posté 08/10/2009 à 20:57 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/09/2007
Membre no 30.022



J'ai essayé en entrant un nom de fichier sans accent ni guillemets et cela ne change rien

Voici les fichiers édités :

[u]pour le finfos[/u]

vStrip - version 0.8f_css, by [maven] (maven@maven.de), CSS-code by R0TfL.

Parsing "c:\Ri4m_TMP\VTS_01_0.IFO"...
Video:
MPEG2 720x576 PAL 4:3
Audio:
0. ??? (AC3 2ch, 0xBD 0x80) [0,1,2,3]
SubPicture:
0. ??? 0 (0xBD 0x20) [0,1,2,3]
Program Chain(s):
Using PGC #0. Length: 00:02:17:19 in 3 cell(s).
Scanning for stream id's, press control-c to quit...
* Unable to open "0.vob" for input


pour le LOG_pass1_0810_20-51-01

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 1

LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\decomb.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\MPEG2Dec3.dll")

# Video codec : DivX
# Video bitrate : 4500000

Source="c:\Ri4m_TMP\VTS_01_1.d2v"
Largeur=640
Hauteur=480
ratio =1.333333
vratio =1.333333
Crop_g=16
Crop_d=-16
Crop_h=72
Crop_b=-72
Indice=0.881109

Video=mpeg2Source(Source)
#Video=Undot(Video)
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\SangNom.dll")
Video=SangNom(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
Video=Crop(Video, crop_g, crop_h, crop_d, crop_b)

Return(Video)

pour le LOG_pass2_0810_20-53-26

# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\decomb.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\MPEG2Dec3.dll")

# Video codec : DivX
# Video bitrate : 4500000

Source="c:\Ri4m_TMP\VTS_01_1.d2v"
Largeur=640
Hauteur=480
ratio =1.333333
vratio =1.333333
Crop_g=16
Crop_d=-16
Crop_h=72
Crop_b=-72
Indice=0.881109

Video=mpeg2Source(Source)
Video=Undot(Video)
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\SangNom.dll")
Video=SangNom(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
Video=Crop(Video, crop_g, crop_h, crop_d, crop_b)


Audio=WAVsource("c:\Ri4m_TMP\audio0.wav")
Audio=DelayAudio(Audio, -0.080000)
Video=AudioDub(Video, Audio)
Return(Video)


pour le VTS_01 - Stream Information

0x80 - Audio - AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / LBA: 46 / PTS: 00:00:00.218 / Delay: -80ms
0xE0 - Video - MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 4:3 / LBA: 1 / PTS: 00:00:00.298 / Delay: 0ms


Cela pourrait-il vous aider ?
Je vous remercie beaucoup d'essayer de m'aider

Amicalement

Gérard ROBAS

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/10/2009 à 08:55 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

C'est bien ton dernier script AVS ?
Ouvre la fenêtre de prévisualisation, clique sur Editer le script et colles-y les trois lignes audio juste avant Return(Video) comme dans la seconde passe :

Citation
Audio=WAVsource("c:\Ri4m_TMP\audio0.wav")
Audio=DelayAudio(Audio, -0.080000)
Video=AudioDub(Video, Audio)


Ce qui te donneras ça :

Citation
# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 1

LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\decomb.dll")
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\MPEG2Dec3.dll")

# Video codec : DivX
# Video bitrate : 4500000

Source="c:\Ri4m_TMP\VTS_01_1.d2v"
Largeur=640
Hauteur=480
ratio =1.333333
vratio =1.333333
Crop_g=16
Crop_d=-16
Crop_h=72
Crop_b=-72
Indice=0.881109

Video=mpeg2Source(Source)
#Video=Undot(Video)
LoadPlugin("C:\LOGICI~1\dlls\SangNom.dll")
Video=SangNom(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
Video=Crop(Video, crop_g, crop_h, crop_d, crop_b)

Audio=WAVsource("c:\Ri4m_TMP\audio0.wav")
Audio=DelayAudio(Audio, -0.080000)
Video=AudioDub(Video, Audio)


Return(Video)


Ferme le bloc-notes en acceptant d'enregistrer les modifications.
Vérifie alors en appuyant sur Play (Toujours dans le fenêtre de prévisualisation) que tu peux lire ta vidéo avec l'audio

Dis-moi ce c'est bon, après on verra...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 09/10/2009 à 08:57.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Gérard ROBAS
posté 09/10/2009 à 19:06 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 04/09/2007
Membre no 30.022



J'ai édité le script AVS mais il y a déjà ces 3 lignes.

Il y a un fichier avi temporaire (celui de la première passe je pense) avec la bande son mais le format de la vidéo est réduit et le son a l'air d'être de mauvaise qualité.

Je ne sais pas comment je pourrais rajouter cela au scrit car il est dans le fichier temporaire et pour continuer je suis obligé de cliquer sur le bouton d'erreur qui me dit

Avisynth open failure:
AVIFileSource: couldn't open file 'c\Ri4m_TMP\audio0.wav'
(C:\LOGIC~1\dlls\Ripp-it.avs, line 29)

et alors tout est supprimé dans le répertoire temporaire.
Merci encore d'essayer de m'aider mais parfois je ne comprends pas tout ...

Amicalement

Gérard ROBAS

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/10/2009 à 11:20 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Merci encore d'essayer de m'aider mais parfois je ne comprends pas tout ...

Pas de problème... Je suis aussi passé par là...

Ton dossier, c'est bien Ri4m_TMP

Et tu as tout dedans, les VOB, l'audio en WAV...

Cette bande audio, est-ce qu'elle fonctionne dans un lecteur audio ?

Petite info : A quoi sert le plugin SangNom.dll ?

Citation
Il y a un fichier avi temporaire (celui de la première passe je pense) avec la bande son mais le format de la vidéo est réduit et le son a l'air d'être de mauvaise qualité.

Dans la mesure ou ton encodage n'est pas arrivé à terme, c'est normal...

Citation
et alors tout est supprimé dans le répertoire temporaire.

Et ça te supprime l'audio WAV ?

Tu as une case à cocher dans Ri4m, indiquant : Effacer les fichiers temporaires (au dessus du gros bouton rouge pour lancer l'encodage)... Fais en sorte que Ri4m ne te supprime rien.

Dans ton cas, perso, je redémarrerais du début... Tu conserves tes VOB et IFO et tu recréés un nouveau D2V
Tu entres tes paramètres pour cette vidéo...
Ensuite tu fais ton audio séparemment en cliquant sur le bouton Faire audio

Après tu m'affiches le contenu de ton nouveau sript AVS...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 10/10/2009 à 11:23.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/10/2009 à 17:07 Bookmark and Share
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Citation (SG1 @ samedi 10 octobre 2009 à 11:20) *
Bonjour,

Ton dossier, c'est bien Ri4m_TMP

Y a comme un "_" dans le nom de ce dossier... cling1.gif gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/10/2009 à 10:47 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (rol @ samedi 10 octobre 2009 à 17:07) *
Citation (SG1 @ samedi 10 octobre 2009 à 11:20) *
Bonjour,

Ton dossier, c'est bien Ri4m_TMP

Y a comme un "_" dans le nom de ce dossier... cling1.gif gniark.gif


Je ne pense pas que ça puisse poser problème, puisque les noms des fichiers VOB et/ou IFO sont sous cette forme là : VTS_02_1.VOB

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/10/2009 à 23:07 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ca pose problème parfois car c'est un nom de dossier cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
louis10
posté 22/01/2010 à 16:11 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 22/01/2010
Membre no 54.112



Bonjour

J'ai le meme probleme, erreur cannot open file audio0.wav. J'ai désinstallé Ripp-it, Avisynth, réinstallé, ..., essayer injection directe du son ou pas, ... Rien à faire, toujours la même erreur.
J'ai essayé aussi d'ajouter 2 variables d'environnement (dans les propréiéts avancées du poste de travail).
SET AVISYNTH1=LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\DirectShowSource.dll")
SET AVISYNTH2=LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\TCPDeliver.dll")

Pourquoi faut-il autant galérer pour faire des trucs aussi classiques ?

Voici les infos :

Le dossier est c:\DVD1 , il contient 9 .VOB (VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB, ...) provenant d'un DVD recorder Philips que j'ai copiés sur le PC.
J'ai installé Ripp-it (v 5.0.3b) avec LAME et AviSynth 2.5 (v 2.57).

Les fichiers suivants sont créés et sont lisibles par :
audio0.ac3
audio0.wav
audio1.ac3
audio1.wav
audio1.mp3

Voici le dernier log qui plante donc sur la ligne 26 :
# **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\MPEG2Dec3.dll")

# Video codec : DivX
# Video bitrate : 7739048

Source="C:\DVD1\VTS_01_1.d2v"
Largeur=720
Hauteur=544
ratio =1.323529
vratio =1.323529
Crop_g=8
Crop_d=-8
Crop_h=40
Crop_b=-40
Indice=0.947669

Video=mpeg2Source(Source)
Video=Undot(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
Video=Crop(Video, crop_g, crop_h, crop_d, crop_b)


Audio=WAVsource("C:\DVD1\audio0.wav")
Audio=DelayAudio(Audio, -0.277000)
Video=AudioDub(Video, Audio)
Return(Video)



Et la config :
Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.5.15 ]
Xvid : - [ INTROUVABLE ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 01975 bytes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/01/2010 à 21:41 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

as tu résolu ton souci ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/01/2010 à 11:19 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.247
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Pourquoi faut-il autant galérer pour faire des trucs aussi classiques ?


Sans vouloir nullement faire une critique, si tu devais calculer à la main ce que calcule ton ordi pour un "truc aussi classique", tu n'aurais, je pense, pas assez de toute ta vie...

Ceci dit, il n'y a qu'en persévérant que l'on peut trouver une solution.

Quand tu prévisualises dans Ri4m, ça fonctionne ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Avisynth open failure


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Avisynth open failure"

Sujet Réponses
avisynth et Windows 7 x64 3
Avisynth Multithread 5
avisynth open fail 0
avisynth open failure 2
Avisynth 5
Avisynth error 3
Open caption 0
Avisynth 0
Avisynth (encore) 15
Avisynth violation access 16

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2018 à 00:36
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457