Carte tuner TNT HD début 80
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


5 Pages V  < 1 2 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 15/08/2010 à 14:29 Bookmark and Share
Message #81


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut kermit, as tu des idées pour cela : Réparation TS TNT HD h264 ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
KERNEL32
posté 14/09/2010 à 17:46 Bookmark and Share
Message #82


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 14/09/2010
Membre no 55.091





screnn depuis 1 mkv encodé en 1080i , source M6HD TS ( terratec 2400idt , dvbviewer)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Pierrot320
posté 04/12/2010 à 13:12 Bookmark and Share
Message #83


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 03/09/2005
Membre no 10.688



Bonjour,
j'utilise depuis plusieurs années une carte PCI "LEADTEK DTV 1000T"
(associée à différentes versions de PVR2 : 2.0.3.7, 2.0.3.16 etc ...)
dont j'étais très satisfait. La programmation marchait impeccable.
Je veux dire que Winfast PVR2 n'étant pas "lancé", si un enregistrement était programmé, il se "réveillait" à l'heure dite et enregistrait.
Pour vérifier cela, il y avait une petite horloge, dans la barre de tâches,
en bas à droite qui rappelait qu'un enregistrement était programmé entre telle heure et telle heure.
Depuis qq temps, rien ne va plus : si PVR2 n'est pas "lancé", les enregistrements programmés ne se font plus, la fameuse pendule a disparu
elle aussi. Si PVR2 est "lancé" ou en veille (dans la barre de tâches, en bas), ça marche, mais ça oblige à laisser un processus(PVR2) actif en mémoire en permanence.

J'ai bien sûr essayé d'autres moutures de PVR2.
Il se passe la chose suivante :
Après install de la nouvelle version, je vérifie que c'est celle que je
voulais installer ( A propos de Winfast PVR2), je programme un enregistrement différé, je ferme PVR2 et j'ai bien la petite pendule en bas, à droite. Je me dis : c'est gagné !
Sauf que au prochain reboot la pendule a disparu et l'enregistrement ne se fait pas... Je suis revenu à la case départ !
Il semble donc que ça ne soit pas un problème de version de PVR2 ni de driver( j'ai aussi utilisé le WIZARD pour télécharger et installer les versions les plus récentes des codecs et de PVR2 : rien n'y fait ).

Ma config. matérielle n'a pas changé. Par contre, j'ai installé/désinstallé
des applic. qui ont peut-être vérolé une partie du soft ???

Il semble qu'un problème existe au niveau de ma config. soft.

Si quelqu'un a une idée il sera le bienvenu !

ASUS P5B de luxe, CORE 2 DUO 6600, 2 Mo RAM, Windows XP SP2.



Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 16/03/2011 à 00:32 Bookmark and Share
Message #84


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Citation (Pierrot320 @ samedi 04 décembre 2010 à 12:12) *
Bonjour,
j'utilise depuis plusieurs années une carte PCI "LEADTEK DTV 1000T"
(associée à différentes versions de PVR2 : 2.0.3.7, 2.0.3.16 etc ...)
dont j'étais très satisfait. La programmation marchait impeccable.
Je veux dire que Winfast PVR2 n'étant pas "lancé", si un enregistrement était programmé, il se "réveillait" à l'heure dite et enregistrait.
Pour vérifier cela, il y avait une petite horloge, dans la barre de tâches,
en bas à droite qui rappelait qu'un enregistrement était programmé entre telle heure et telle heure.
Depuis qq temps, rien ne va plus : si PVR2 n'est pas "lancé", les enregistrements programmés ne se font plus, la fameuse pendule a disparu
elle aussi. Si PVR2 est "lancé" ou en veille (dans la barre de tâches, en bas), ça marche, mais ça oblige à laisser un processus(PVR2) actif en mémoire en permanence.

J'ai bien sûr essayé d'autres moutures de PVR2.
Il se passe la chose suivante :
Après install de la nouvelle version, je vérifie que c'est celle que je
voulais installer ( A propos de Winfast PVR2), je programme un enregistrement différé, je ferme PVR2 et j'ai bien la petite pendule en bas, à droite. Je me dis : c'est gagné !
Sauf que au prochain reboot la pendule a disparu et l'enregistrement ne se fait pas... Je suis revenu à la case départ !
Il semble donc que ça ne soit pas un problème de version de PVR2 ni de driver( j'ai aussi utilisé le WIZARD pour télécharger et installer les versions les plus récentes des codecs et de PVR2 : rien n'y fait ).

Ma config. matérielle n'a pas changé. Par contre, j'ai installé/désinstallé
des applic. qui ont peut-être vérolé une partie du soft ???

Il semble qu'un problème existe au niveau de ma config. soft.

Si quelqu'un a une idée il sera le bienvenu !

ASUS P5B de luxe, CORE 2 DUO 6600, 2 Mo RAM, Windows XP SP2.


Le problème c'est que le site de Leadteck est OUT donc, plus de pilote !
Par ailleurs, depuis le 15 février 2011, avec la disparition de l'analogique en ile de france, le soft PVR2 ne permet plus de lire toutes les chaines. Les détections de chaînes aboutissent à 12 chaines maximum (en tout cas sur la 3200-h).
Par contre, si vous disposez de pilotes (à jour ou pas ) la seule solution viable qui donne une très bonne qualité est de passer par Windows média center (windows 7), pour lire vos vidéos et les enregistrer en les programmant ou pas.

La dernière version de PVR2 récupérée était la 2.03.36 Ceux qui la voudraient n'ont qu'à le dire, je vous la mettrais en lien.
Je dispose des derniers pilotes pour les Leadteck 2200 3200 et 1200 DTV en xp et win7, idem, version de fichier 4.1.100.1332 (version de pilote : 6.0.1012.7007)
Un excellent petit outil de leadteck à installer est le "LiveUpdate_PVR2-20321.exe" qui se connecte sur le web et retrouve les pilotes et logiciels à mettre à jour, quels que soient les fichiers déjà installés.

ps. excellent screen de la terratec 2400idt bonne qualité, j'espère que la fluidité est aussi au rendez-vous.

Ce message a été modifié par kermit - 16/03/2011 à 00:54.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 27/06/2011 à 06:07 Bookmark and Share
Message #85


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Bonjour,
Après pas mal de recherches, voici un petit espoir de convertir les wtv en fichiers éditables.

Donc, reprenons l'exposé du problème.
La Leadtek (moi, la PXDRV3200H) ne prend plus toutes les chaines de la TNT, via son application PVR2, ceci depuis que l'analogique a disparu en France. Par contre, elle fonctionne toujours à merveille si l'on passe par le média center de windows 7. Lors de l'installation de windows média center, on fait détecter le périphérique par média center et après la détection des chaines. Au terme de ceci vous avez toutes vos chaines HD et les TNT normales. Seul problème : vous vous retrouvez avec des fichiers propriétaires au format WTV dont vous ne pouvez rien faire !

Donc, pour pouvoir les éditer (enlever les pub et alléger les plans inutiles), il vous faut transcoder le fichier vers un format éditable. La manip de conversion de windows "convertir au format dvr-ms" (incluse au menu du gestionnaire de fichiers) étant visiblement buggée volontairement, j'ai recherché une solution logicielle. VLC pouvait le convertir, mais le fichier fabriqué avait une bande son désynchronisé !
Très récemment, après avoir testé moultes softs, je suis tombé sur "Bigasoft WTV converter" et là, miracle cela fonctionne à merveille. Je vous engage donc à tester leur version free, puis à trouver votre version finale sur le Net. J'ai pu transformer 4 fichiers WTV en MP4, la qualité est identique, il suffit de mettre qualité identique dans les paramètres de la conversion et de choisir 16/9 pour vos TNT-HD. Le résultat est impeccable avec un fichier à 50i/s automatiquement réalisé !!!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 28/06/2011 à 15:15 Bookmark and Share
Message #86


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Donc voici, le test avec le logiciel en question :


Le chiffre 1 associé à l'icone "rogner", vous permet en sélectionnant l'option idoïne de commencer par éditer votre film. Donc à lui donner un début et à déterminer une fin ou à lui appliquer des effets. Ici, j'ai choisi de ne faire aucun effet.

Voici la partie "éditeur" :


Une fois votre montage fait (pour couper utiliser les petits drapeaux noirs entourés d'un cercle rouge), il faut retourner à l'écran principal du soft et poursuivre en déclarant les paramètres de la vidéo de sortie. Donc, on clique sur "paramètres" associé à 2 (comme seconde opération) et l'on va modifier uniquement 3 valeurs. Le bitrate vidéo, moi j'avais mis 8500 (car il s'agissait de vidéo HD), le ratio aspect (mettre 16:9 pour ces vidéos TNT-HD), puis qualité identique (choisir "true" au lieu de false).

Vous pouvez associer ces paramètres à tous, dans ce cas vos réglages resteront pour les opérations identiques. Ensuite, juste à côté de "associé à tous" sur la gauche se trouve le gros bouton rond qui va lancer le transcodage vers du format MP4. C'est assez rapide de l'ordre de 6 minutes pour un fichier de 5 minutes en TNT-HD !

Fichier MP4 d'exemple (1440*1080)(189Mo)
Voici le résultat d'un fichier vidéo originellement converti du WTV vers le MP4.
Nota bene : Au lieu de cliquer sur le lien, faites plutôt "enregistrer le lien sous..." car mon serveur est lent et ne permettra pas le streaming.

Ce message a été modifié par kermit - 28/06/2011 à 15:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 02/08/2011 à 00:33 Bookmark and Share
Message #87


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Encore une petite précision, PVR2 ne détectant plus 11 chaines, il est possible d'utiliser avec bénéfice l'application "Corel VideoStudio Pro X4", celle-ci dans son module capture détecte très bien la leadtek et par ce biais vous allez pouvoir voir et enregistrer toutes les chaines, sauf celles en HD où il n'y a que le son, hélas. Ceci sur XP. Mais c'est bien mieux que ce que fait dorénavant PVR2. Je testerai de l'installer sur windows 7, pour voir si les chaines hd passent (il est probable que cela réussisse, dans ce cas plus besoin de média center (ça plante parfois à cause des aller-retour forcés sur le net !!!).

Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Carte tuner TNT HD


5 Pages V  < 1 2 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Carte tuner TNT HD"

Sujet Réponses
carte micro sd wifi 0
Carte tuner TV et Vista ? 11
carte memoire pour psp??? 1
carte 8800 GTS 640Mo - problème d'affichage sur TV LCD 3
carte mémoire et psp 4
carte son et divx ? 3
carte tv 2
TNT en divx 5
Cartes d'acquisition vidéo 7
Carte Tuner TV ??? 8

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 à 16:02
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vid�o - Versions Rippit - Pr�sentation - Tutoriaux divx - T�l�charger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vid�o DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Pr�sentation - Tutoriaux divx - T�l�charger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cin�ma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré � la CNIL sous le num�ro 1081457