Cd interactif
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
joanne192
posté 18/10/2011 07:35 Bookmark and Share
Message #1


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Bonjour, j'ai un CD neuf interactif pour apprendre l'italien. Il fonctionne chez une voisine qui utilise encore Windows XP. Il charge le nécessaire sur mon ordi, Windows Seven, mais ensuite me demande d'insérer le disk....
J'ai configuré la lecture en XP mais j'obtiens le même résultat. Comment faire ? Merci de vos lumières glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/10/2011 13:37 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour Joanne,

Et chez ta voisine, le CD n'est pas demandé ensuite pour l'utilisation ?

As-tu bien fait attention lors de l'installation si plusieurs menus n'étaient pas proposés ?

Dans ce genre de CD, il y a souvent, Installation minimum et installation complète...
La première demandera le CD à chaque utilisation, l'autre pas...

Ensuite, si l'install est sous Seven, attention de bien installer en mode Administrateur...
Et lancement ensuite avec un clic droit sur le raccourci et Exécuter en tant qu'Administrateur (ou un truc comme ça...).

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 18/10/2011 15:46 Bookmark and Share
Message #3


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Citation (SG1 @ mardi 18 octobre 2011 à 14:37) *
Bonjour Joanne,

Et chez ta voisine, le CD n'est pas demandé ensuite pour l'utilisation ?

As-tu bien fait attention lors de l'installation si plusieurs menus n'étaient pas proposés ?

Dans ce genre de CD, il y a souvent, Installation minimum et installation complète...
La première demandera le CD à chaque utilisation, l'autre pas...

Ensuite, si l'install est sous Seven, attention de bien installer en mode Administrateur...
Et lancement ensuite avec un clic droit sur le raccourci et Exécuter en tant qu'Administrateur (ou un truc comme ça...).

@+



Si , le CD est demandé après installation. chez moi aussi, mais comme tu peux voir, l'ordi ne le ' voit ' pas.
De plus, la page qui demande comment on veut installer n'apparaît plus, (j'ai désinstallé plusieurs fois)
J'avais demandé un fonctionnement sous XP, puisqu'il a marché chez la voisine, et maintenant je ne vois plus comment revenir en arrière...Dépannage , peut-être, où il se trouve une liste ?
Le pièces jointes sont, j'espère, dans l'ordre. Il manque le trois, où le cd installe et c'était déjà fait. Merci de tes idées!
Image(s) jointe(s)
Image attachée Image attachée Image attachée Image attachée Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/10/2011 16:57 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Dans la capture d'écran n°2, tu as
Setup Type :
Typical
Avec la possibilité de revenir (Back) en arrière pour changer les paramètres.

As-tu essayé pour savoir si tu as un autre mode d'installation que Typical ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 18/10/2011 20:06 Bookmark and Share
Message #5


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Oui, mais il ne me les propose plus. J'ai dû choisir la première fois, je pense, et maintenant je n'ai plus la possibilité. Quand je clique sur ' back' j'obtiens la page où il n'y a rien dans la fenêtre... bof1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/10/2011 13:01 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Il y a quelques années, pour un CD Dictionnaire (Bibliorom Larousse), le CD était également demandé.

J'avais utilisé une astuce (mais c'était sous XP)... J'avais copié le CD dans un dossier sur mon disque dur, et j'avais fait l'installation à partir du dossier et non pas à partir du CD...
Par contre ensuite, il ne faut jamais déplacer le dossier en question.

Ça avait fonctionné, mais ça ne veut pas dire que ça marchera chez quelqu'un d'autre...

Si tu dois tenter, il vaut mieux faire une désinstallation correcte, redémarrer, avant de tenter...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 19/10/2011 13:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 19/10/2011 17:00 Bookmark and Share
Message #7


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Ma voisine dit que c'est normal que l'ordi demande le cd, comme c'est interactif. De plus, elle me dit qu'il est protégé. elle utilise aussi un cd d'angalis qu'elle a mis sur son disque dur sans problème, mais là, elle n'a pas pu.
Dans le dossier il n'y a que le setup, qui réapparaît chaque fois que j'essaie d'accéder au contenu....
Je l'emporterai chez un expert ce weekend!! good.gif hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 07/11/2011 08:54 Bookmark and Share
Message #8


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Me revoilà après des vacances et une séance d'essais du CD.

Le problème vient de ce que mon PC de bureau est un 64 bits(?) et mon portable 32. Et le CD marche impeccablement sur le portable!!!
Merci de tes recherches SG1! aga1.gif an_coucou1.gif



Problème résolu!

Ce message a été modifié par joanne192 - 07/11/2011 08:56.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Cd interactif


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 21/11/2019 03:43
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457