Codec AC3 Filter
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Dominique Prévot...
posté 24/02/2011 à 10:26 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 27/03/2005
Membre no 8.113



Bonjour,

Je viens d'installer le codec AC3 Filter à partir du pack de codec, lors de la vérification de la configuration dans RI4m, le filre n'est pas trouvé:

[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Ogg Vorbis : - [ INTROUVABLE ]

est-ce nécessaire pour retravailler une vidéo encodée avec le codec: 0x2000 (Dolby AC3) AC3

merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/02/2011 à 13:02 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

Essaye celui là : AC3 Filter
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dominique Prévot...
posté 26/02/2011 à 06:28 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 27/03/2005
Membre no 8.113



Bonjour,

Merci pour avoir répondu, mais malheureusement, la solution ne convient pas, j'ai recommencé 2 fois avec restart du système, c'est identique.

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/02/2011 à 10:40 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Les versions d'AC3 Filter ont évolué au cours des années.

Ri4m, bien que fonctionnel sur XP, Vista et Seven, n'en reste pas moins identique...

Les dernières versions d'AC3 Filter ne sont pas systématiquement reconnues, mais sont fonctionnelles.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dominique Prévot...
posté 27/02/2011 à 07:32 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 27/03/2005
Membre no 8.113



Merci, je comprends, mais c'est un peu déroutant, n'y aurait-il pas moyen sans trop de développement de faire une mise à jour? Ne serait-ce que pour vous éviter d'avoir à répondre à des utilisateurs "pointilleux"comme moi...

À bientôt
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/02/2011 à 16:09 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je ne suis pas le développeur, et je ne connais pas le développement en général... Perso, je ne peux donc pas te répondre.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codec AC3 Filter


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codec AC3 Filter"

Sujet Réponses
codec x264 9
codec Divx 4
AC3 FILTER 3
ac3 filter 2
ac3 => mp3 impossible 0
Codecs introuvables 13
Codec DivX 6.8.5 1
AC3 filter ininstallable, entre autres... [Réglé] 16
Codec AC3 "introuvable" bien qu'installé ?? 3
codec divx 3.11 1

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/09/2019 à 10:50
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457