Codec VP6 début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
BiGf0oT
posté 06/11/2004 à 23:45 Bookmark and Share
Message #21


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 329
Inscrit : 26/05/2003
Membre no 52



j ai conduit un GMC a l armee c est trop cool comme engin mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 07/11/2004 à 00:19 Bookmark and Share
Message #22


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



Non je l'active dans RIAM dans les préférences, mais j'ai comme l'impression que ça sert à  rien pour le VP6, c'est ça ? lol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/11/2004 à 00:56 Bookmark and Share
Message #23


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Gagné ... ça n'est que pour le Divx yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 07/11/2004 à 01:01 Bookmark and Share
Message #24


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



OK merci de cette précision Pepsi, et pardonnes mon ignorance !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/11/2004 à 02:32 Bookmark and Share
Message #25


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Non, c vrai que ça n'est pas indiqué, mais ces paramètres sont là  depuis la nuit des temps, le temps ou justement RIAM ne faisait QUE du divx (la préhistoire quoi) et je n'ai jamais songé à  préciser davantage. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 07/11/2004 à 02:37 Bookmark and Share
Message #26


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



Ah, alors tu pourras le rajouter dans ta liste de modifications pour la prochaine MAJ ! aga.gif

En tous cas j'en apprends des choses, et ça me plait beaucoup ! Merci encore cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Talaki
posté 08/11/2004 à 16:47 Bookmark and Share
Message #27


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 31/08/2003
Membre no 262



Si vous avez aimé le VP6, alors vous allez sans doute adorer le petit dernier d'ateme http://www.ateme.com/company/index_fr.php, testé sur doom9 pour la société ahead cad Nero sa date de sortie est prévue fin novembre, testé par les meilleurs dont sagittaire, il surclasse tout ce qui se fait actuellement en matière de codec, vp6, rv10, xvid ..., affaire à  suivre donc ....

@+ an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SiXeR
posté 08/11/2004 à 16:58 Bookmark and Share
Message #28


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 27/05/2004
Lieu : SiXeR LaNd
Membre no 3.017



Lien cassé!! Et stp ne mets pas de lien direct (pas très correct!)
Mais c'est quoi le nom de ce codec??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 08/11/2004 à 17:54 Bookmark and Share
Message #29


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



Oui, lien mort, et j'ai pas trouvé ce fameux codec... bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 08/11/2004 à 18:01 Bookmark and Share
Message #30


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



c'est tout simplment le H.264
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 08/11/2004 à 18:07 Bookmark and Share
Message #31


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



Mais l'H.264 n'est pas plus performant que le VP6 que je sache, si ?

J'aimerai bien voir des comparatifs si c'est vrai...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/11/2004 à 18:09 Bookmark and Share
Message #32


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok yahoo.gif

Merci Stryke cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 08/11/2004 à 18:14 Bookmark and Share
Message #33


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



le lien sur le site de sagittaire :

http://jfl1974.free.fr/HTM/32_Test_Codec_Video.htm
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SiXeR
posté 08/11/2004 à 19:08 Bookmark and Share
Message #34


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 27/05/2004
Lieu : SiXeR LaNd
Membre no 3.017



Oui le H.264 est le + performant mais il poser des problèmes sinon il serait déja implémenté dans RIAM, je suppose....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/11/2004 à 19:10 Bookmark and Share
Message #35


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il n'est valable que 5 jours cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 08/11/2004 à 19:13 Bookmark and Share
Message #36


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Quel intérêt de payer un codec "inutile" dans la mesure o๠il existe un équivalent gratuit ? Je ne comprends pas bien leur stratégie. bbbb1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/11/2004 à 19:19 Bookmark and Share
Message #37


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est une bonne question yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 08/11/2004 à 19:33 Bookmark and Share
Message #38


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Merci good.gif

Tu crois qu'on devrait leur refiler les coordonnées d'Allopass ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SiXeR
posté 08/11/2004 à 19:46 Bookmark and Share
Message #39


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 27/05/2004
Lieu : SiXeR LaNd
Membre no 3.017



5 jours, c'est mesquin!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/11/2004 à 19:48 Bookmark and Share
Message #40


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ben sagittaire, il dit et fait ce qu'il veut, j'ai testé le H264, outre le fait qu'il lui faut 1h pour encoder 2 minutes de vidéo, le resultat est bien en dessous du VP6.................. et de loin
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codec VP6


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codec VP6"

Sujet Réponses
codec x264 9
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5
Codecs introuvables 13
Codec DivX 6.8.5 1
Codec AC3 "introuvable" bien qu'installé ?? 3
codec divx 3.11 1
Codec FLV1 libre ? 1
Codec video non pris en charge 4
Codec VP7 78

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2018 à 00:05
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457