Codec VP6 début 40
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 08/11/2004 à 19:49 Bookmark and Share
Message #41


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Merci good.gif

Tu crois qu'on devrait leur refiler les coordonnées d'Allopass ?


Ben je ne sais pas si bcp de monde utilise leur truc yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 08/11/2004 à 19:52 Bookmark and Share
Message #42


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Ben 1h pour encoder 2 minutes, c'est un bon moyen pour flinguer des DD yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 08/11/2004 à 21:59 Bookmark and Share
Message #43


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Ils seraient capable de flinguer AlloPass aussi... yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 08/11/2004 à 22:17 Bookmark and Share
Message #44


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



Ben sagittaire, il dit et fait ce qu'il veut, j'ai testé le H264, outre le fait qu'il lui faut 1h pour encoder 2 minutes de vidéo, le resultat est bien en dessous du VP6.................. et de loin

ne me dis pas que tu re-rippes tous tes flims en VP6 ? yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/11/2004 à 22:23 Bookmark and Share
Message #45


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



je ne vois pas le rapport hop.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 08/11/2004 à 23:07 Bookmark and Share
Message #46


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



je ne vois pas le rapport hop.gif

le RV10 est encore d'actualité alors ? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/11/2004 à 23:12 Bookmark and Share
Message #47


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



le RV10 c'est de la daube en tube à  coté du VP6 ......... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 08/11/2004 à 23:17 Bookmark and Share
Message #48


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



le RV10 c'est de la daube en tube à  coté du VP6 ......... yahoo1.gif

ben alors je vois quand même un rapport, pour l'avenir tu encoderais en VP6 ?! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 09/11/2004 à 00:45 Bookmark and Share
Message #49


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



depuis le jour ou j'ai posté sur ma réussite d'encodage en VP6 je n'ai JAMAIS fait un seul rv10 de plus ....... et j'ai même la haine pour tous ceux que j'ai bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 09/11/2004 à 04:46 Bookmark and Share
Message #50


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Pepsi n'est pas ce que l'on pourrait appeler un nostalgique... hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 09/11/2004 à 15:38 Bookmark and Share
Message #51


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



LOL moi heureusement je suis passé du DivX Pro au VP6, alors la haine du VP6... et la haine du DivX alors ? => Ben à  chaque fois que j'encodais **** LA CHARTE **** (pepsi)... maintenant, je fais tout en VP6 et surtout en MKV cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
E.T
posté 10/11/2004 à 17:01 Bookmark and Share
Message #52


ExtraModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 325
Inscrit : 30/05/2003
Lieu : Quelque part dans la Voie Lactée
Membre no 64



Pour en revenir au H.264 effectivement je ne le trouve pas terrible, je viens de telecharger la bande annonce de Basic en 544*432 pour 6.1 MB (85 sec, 600 Kbps) et je suis vraiment deçu on dirait du Xvid, maintenant il faudrait voir sur un film entier !

Pour telecharger les bandes-annonces en H.264 avec le codec et le player c'est -http://www.moonlight.co.il/down_video_compare.php (lien hs)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 17/11/2004 à 23:44 Bookmark and Share
Message #53


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



j'ai encoder un dvd 2x d'une durée de 2h20
un fois en VP6 son mp3(128) l'autre en mkv Rv10 +ogg (96)

Donc un débit plus petit pour le VP6
et bien y'a pas photo effectivement
le VP6 est encore nettement meilleur. point de vur netteté, juste un e petite critique, je toruve qu'il pixellise légerment plus gros dans les fonds flous, peut-etre car il est plus net.
Sinon, une remarque qu'on a pas encore évoqué et je trouve qu'elle a beaucoup d'importance: le CONTRASTE.
le VP6 a une richesse de gamme que le RV10 n'as pas du tout
Autant le RV10 écrasse les noirs assez vite d'ou une perte de détails dans le couleurs foncés, autant le VP6 a une richesse de ton toute en nuance dans les couleurs sombres et les noirs..

une image bien plus agréable à  regardée...

Suite au prochain numéro
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
yober
posté 18/11/2004 à 10:40 Bookmark and Share
Message #54


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.483
Inscrit : 01/02/2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 1.173



tout à  fait d'accord avec toi pour les couleurs !!! $$$.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
boxe42
posté 20/11/2004 à 00:04 Bookmark and Share
Message #55


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 15/01/2004
Membre no 996



combien de temps pour encoder en vp6, moi j ai mis presque 48h
pour 3h20 de film gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 20/11/2004 à 01:08 Bookmark and Share
Message #56


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Tout dépend de ta machine de départ, de la résolution de l'image et de ce que tu fais en même temps ......
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
debrathys
posté 24/11/2004 à 17:26 Bookmark and Share
Message #57


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 16/10/2004
Membre no 4.792



J'ai egalement fait un petit test d'encodage pour comparer, si vous vouler voir le resultat
Encodage a 100Kb/s les 3
divx 3passes
RV10 2passes
VP6 2Passes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 28/11/2004 à 05:08 Bookmark and Share
Message #58


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



(debrathys @ mercredi 24 novembre 2004 à  16:26)
J'ai egalement fait un petit test d'encodage pour comparer, si vous vouler voir le resultat
Encodage a 100Kb/s les 3
divx 3passes
RV10 2passes
VP6 2Passes
*

y a pas photos snif.gif à  quand le vp6 sur ma platine ?! ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tocri
posté 06/12/2004 à 17:26 Bookmark and Share
Message #59


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 11/07/2003
Membre no 159



j'ai bien peur que ce ne soit jamais ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/12/2004 à 17:29 Bookmark and Share
Message #60


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



je ne vois pas pourquoi, c'est tout l'interet de chez ON2 que leur codec soit implémenté dans les platines MPEG4... s'ils ne sont pas bêtes, ça devrait se faire
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codec VP6


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codec VP6"

Sujet Réponses
codec x264 9
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5
Codecs introuvables 13
Codec DivX 6.8.5 1
Codec AC3 "introuvable" bien qu'installé ?? 3
codec divx 3.11 1
Codec FLV1 libre ? 1
Codec video non pris en charge 4
Codec VP7 78

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 09/12/2018 à 23:50
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457