Codec VP6 début 60
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
debrathys
posté 06/12/2004 à 23:19 Bookmark and Share
Message #61


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 16/10/2004
Membre no 4.792



Pour on2 ce serais bien en effet, mais les platines ont-elles les resources pour decoder le vp6 convenablement, je ne sais pas ce qu'il y a comme matos a l'interieur, mais a mon avis ils n'ont pas du viser trop haut an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/12/2004 à 00:45 Bookmark and Share
Message #62


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



le VP6 est le codec qui demande le MOINS de ressources de tous ......
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 07/12/2004 à 01:29 Bookmark and Share
Message #63


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



faudrait peut-être le dire aux industriels responsables des firmware... good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
vyse
posté 07/12/2004 à 20:47 Bookmark and Share
Message #64


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 289
Inscrit : 09/01/2004
Membre no 940



bon ben mon premier test du VP6 sur Troie (2H40 environ)

entre un film en xvid, réso max ,1 bande son 112 mp3, générique réduit

et le même film en VP6 (mkv), réso max, 2 bandes sons ogg 64


le film en VP6 est un peu mieux en effet, surtout dans les fonds de décors ou on voit mooins de macro blocs.

Mais bon 15 heures d'encodage tout de même contre 4h en xvid et.gif

le tout avec un p-m 1.6Ghz

edit: en sortie j'ai un OGM et un MKV, c'est lequel le bon ? interro1.gif

Ce message a été modifié par vyse - 07/12/2004 à 20:49.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/12/2004 à 22:51 Bookmark and Share
Message #65


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



le MKV prend moins de place ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
duckvador
posté 12/12/2004 à 04:55 Bookmark and Share
Message #66


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/06/2003
Membre no 78



question pour un champion :

je viens seulement d'installer ripit sur ma becane pour tester la bete et concernant le vp6, on peut pas parametrer grand chose a part le sharp.

le reproche qui est fait au vp6 etant la durée d'encodage, je crois que c'est du au fait que ripit encode en best quality alors que la possibilité d'encoder en good ferait rapidement baisser le temps d'encodage.

siti pas possible d'integrer le parametrage du codec en manu ou du moins pouvoir choisir un encodage en good ?

car meme si best restera meilleur que good, tous les films n'en n'ont pas forcement besoin etant donné la qualité des encodages en vp6.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 12/12/2004 à 06:38 Bookmark and Share
Message #67


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



la réponse est "non".... le vp6 a deux défauts, 1 sa lenteur, 2 son absence totale de paramétrage "pilotable" .............
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
_Erwan
posté 12/12/2004 à 12:55 Bookmark and Share
Message #68


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



slt à  tous !!

quelqu'un pourrais mettre des vitesses de leur encodage en VP6 avec la durée du film mais surtout pour mieux ce rendre compte, c la vitesse de leur processeur !!
car une durée (ou même une vitesse en fps) veux rien dire surtout si on a un pentium 2 600MHz

(désolé pour eux !!! lol)

merki !!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 12/12/2004 à 22:03 Bookmark and Share
Message #69


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



AMD 2500+ - film de 2h / 2 passes - 8h d'encodage en gros son compris
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
duckvador
posté 14/12/2004 à 18:49 Bookmark and Share
Message #70


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/06/2003
Membre no 78



(pepsilite @ dimanche 12 décembre 2004 à  06:38)
la réponse est "non".... le vp6 a deux défauts, 1 sa lenteur, 2 son absence totale de paramétrage "pilotable" .............
*


et un parametrage via les fenetres classic de parametrage du codec comme tu l'as fait pour le xvid ? po possible non plus ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 14/12/2004 à 23:15 Bookmark and Share
Message #71


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



non
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 15/12/2004 à 00:49 Bookmark and Share
Message #72


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Clair, net, sans bavure!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tocri
posté 24/12/2004 à 11:29 Bookmark and Share
Message #73


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 11/07/2003
Membre no 159



Il faudrait que je vous dise le temps de calcul depuis que je suis passé à  1 Go de ram.

Sinon, j'ai l'impression que ke codec vp 6.2 est devenu payant. impossiblke de trouver un lien pour le dl sur leur site pour une utilisation personnelle
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 24/12/2004 à 12:46 Bookmark and Share
Message #74


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



(tocri @ vendredi 24 décembre 2004 à  10:29)
Il faudrait que je vous dise le temps de calcul depuis que je suis passé à  1 Go de ram.

Sinon, j'ai l'impression que ke codec vp 6.2 est devenu payant. impossiblke de trouver un lien pour le dl sur leur site pour une utilisation personnelle
*

ouhlà  je crois que t'as raison, Joyeux Noêl aaaa.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tocri
posté 24/12/2004 à 13:10 Bookmark and Share
Message #75


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 11/07/2003
Membre no 159



(M.ED @ vendredi 24 décembre 2004 à  12:46)
(tocri @ vendredi 24 décembre 2004 à  10:29)
Il faudrait que je vous dise le temps de calcul depuis que je suis passé à  1 Go de ram.

Sinon, j'ai l'impression que ke codec vp 6.2 est devenu payant. impossiblke de trouver un lien pour le dl sur leur site pour une utilisation personnelle
*

ouhlà  je crois que t'as raison, Joyeux Noêl aaaa.gif
*



Et le pire c'est que tous les liens pour dl ce codec sur divers sites ne fonctionnent plus bof.gif
Ni d'ailleurs les packs de codecs contenant ce codec...

sniff..

J'ai quand même réussi à  trouver le vp6.1 à  défaut...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 24/12/2004 à 16:50 Bookmark and Share
Message #76


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



s'ils veulent se suicider, c'est leur problème .....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
clitorix
posté 24/12/2004 à 20:42 Bookmark and Share
Message #77


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 12/08/2003
Membre no 220



j'ai été sur www.divxmethode.com et apparament on peut le download (vp6.2.0.10) je sais pas si c'est la bonne version, piske c'est la première fois que je le dwnload (fo bien que je m'y mette puisqu'il a l'air si bien que ça...peut etre un petit au revoir au RV10 snif.gif )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Guix
posté 24/12/2004 à 21:24 Bookmark and Share
Message #78


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.645
Inscrit : 16/05/2003
Membre no 8



Codec VP6 également present sur www.guix.fr an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 25/12/2004 à 12:04 Bookmark and Share
Message #79


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



Ce sera pas à  cause de RIAM?
ils avaient ptetre pas imaginer qu'une GUI arrive à  l'utiliser...

et ils se seraient dépecher de bloquer ça?

Nawak, je sais lol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Guix
posté 25/12/2004 à 12:12 Bookmark and Share
Message #80


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.645
Inscrit : 16/05/2003
Membre no 8



(dimdes @ samedi 25 décembre 2004 à  11:04)
Nawak, je sais lol
*


Voué an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codec VP6


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codec VP6"

Sujet Réponses
codec x264 9
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5
Codecs introuvables 13
Codec DivX 6.8.5 1
Codec AC3 "introuvable" bien qu'installé ?? 3
codec divx 3.11 1
Codec FLV1 libre ? 1
Codec video non pris en charge 4
Codec VP7 78

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2018 à 02:54
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457