Codec VP6 début 80
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
pepsilite
posté 25/12/2004 à 18:41 Bookmark and Share
Message #81


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(dimdes @ samedi 25 décembre 2004 à  07:04)
Ce sera pas à  cause de RIAM?
ils avaient ptetre pas imaginer qu'une GUI arrive à  l'utiliser...

et ils se seraient dépecher de bloquer ça?

Nawak, je sais lol
*

Ca m'étonnerait vu que RIAM n'est pas international à  ce point, mais ça serait amusant yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
duckvador
posté 27/12/2004 à 19:01 Bookmark and Share
Message #82


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/06/2003
Membre no 78



(dimdes @ samedi 25 décembre 2004 à  12:04)
Ce sera pas à  cause de RIAM?
ils avaient ptetre pas imaginer qu'une GUI arrive à  l'utiliser...
*


riam n'est pas la seul, dvx le prend en charge egalement.

zon decidé de gagner plus de pognon avec maintenant ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 29/12/2004 à 00:56 Bookmark and Share
Message #83


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



OK mais quelle est la dernière version "libre" du codec ? J'ai pu encore trouvé la 6.2.0.10 et moi j'ai la 6.2.6.0, théoriquement plus récente donc, mais pour mes encodages j'aimerai arriver à  utiliser le dernier encore libre...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/12/2004 à 02:40 Bookmark and Share
Message #84


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



hop.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 29/12/2004 à 03:30 Bookmark and Share
Message #85


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



si tu appelles "prendre en charge" le fait d'afficher une boite de dialogue qui dit "parametrez le à  la main pour chaque passe", ouais, il le prend en charge .........
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 29/12/2004 à 18:16 Bookmark and Share
Message #86


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Nouvelle version du vp6

Version 6.4.2.0

-decodeur plus rapide
-et quelques petites améliorations

-http://ebola.gamersrevolt.it/vp6/VP6.4.2.rar (lien hs)
*Autorisé par On2

yahoo.gif

Ce message a été modifié par rol - 04/10/2005 à 07:14.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
duckvador
posté 29/12/2004 à 21:34 Bookmark and Share
Message #87


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/06/2003
Membre no 78



(pepsilite @ mercredi 29 décembre 2004 à  03:30)
"parametrez le à  la main pour chaque passe", ouais, il le prend en charge .........
*


an_kes.gif

je vois pas ou tu veux en venir la m'enfin !

ça laisse au moins la possibilité d'ajuster soit meme les parametres du codec c'est pas négligeable et personnelement, je prefere.

en attendant, bon courage pour la suite.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 30/12/2004 à 02:06 Bookmark and Share
Message #88


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ca veut exactement dire ce que ça veut dire, moi les trucs à  la GK ou il faut passer 2 plombes à  paramétrer un truc simple, non merci. J'ai toujours été partisan du "je clique sur un bouton et je laisse faire"....... Si ça gène certains, ben mettons qu'il y a DVX en alternative à  RIAM.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
duckvador
posté 31/12/2004 à 03:03 Bookmark and Share
Message #89


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/06/2003
Membre no 78



(pepsilite @ jeudi 30 décembre 2004 à  02:06)
Ca veut exactement dire ce que ça veut dire, moi les trucs à  la GK ou il faut passer 2 plombes à  paramétrer un truc simple, non merci. J'ai toujours été partisan du "je clique sur un bouton et je laisse faire"....... Si ça gène certains, ben mettons qu'il y a DVX en alternative à  RIAM.
*


bon ben je comprend mieux aga.gif faut m'expliquer longtemps c'est ça le problème cling.gif

perso ça ne me gène en rien et je trouve riam excellent.
j'voulais surement pas mettre ton taf en concurence avec un autre loin de la, j'ai bien compris ta logique. j'ai moi meme des residu de rippack dans le cerveau, logs que j'ai longtemps utilisé avant de decouvrir dvx.

ce qui m'as fait venir a tester riam, c'est justement pour sa simplicité ET le VP6, meme si riam propose en plus en mode plus expert.
et c'est dans ce meme mode que je pensais eventuellement retrouver la possibilité de parametrer le dit codec (comme on peut le faire avec le xvid), d'ou ma question plus haut dans le topic.

voila voila ! sans animosité aucune donc...

an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 31/12/2004 à 05:39 Bookmark and Share
Message #90


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Le problème est que ce codec n'est pas du tout "prévu" pour être piloté, je peux faire qu'on le paramètre à  la main, comme le xvid, mais on sera également obligé de faire les 2 passes à  la main .... pas cool yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
topgun2
posté 02/01/2005 à 12:03 Bookmark and Share
Message #91


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 14/07/2004
Membre no 3.548



je viens de le tester sur un vidéo clip il marche super bien et ce malgré ma config pas spécialement extra (Athlon xp 2400, 512 Mo PC 2700 noname)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 05/01/2005 à 23:08 Bookmark and Share
Message #92


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



(zombi55 @ mercredi 29 décembre 2004 à 17:16)
-http://ebola.gamersrevolt.it/vp6/VP6.4.2.rar (lien hs)
*Autorisé par On2

je n'ai rien trouvé sur le site à propos de l'autorisation d'on2 wacko.gif(c'est un site de jeu ?sleep.gif )
* c'est au second degré blink.gif

PS -http://www.on2.com/clients.php3 (lien hs)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/01/2005 à 00:06 Bookmark and Share
Message #93


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ben si j'ai un conseil, téléchargez le tant qu'il est dispo .... ça ne va peut être pas durer
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 06/01/2005 à 10:59 Bookmark and Share
Message #94


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



C'est pas sur ce site qu'il donne l'autorisation.

à€ votre place je suiverais le conseil de Pepsi ! gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Guix
posté 06/01/2005 à 12:33 Bookmark and Share
Message #95


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.645
Inscrit : 16/05/2003
Membre no 8



2 petits autres liens pour dl le VP6 :

http://marc.simon999.free.fr/vp6_vfw_codec.exe
-http://orangelogic.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=42 (lien hs)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 06/01/2005 à 22:43 Bookmark and Share
Message #96


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



http://www.detritus.qc.ca/index.php?section=download cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Koikigna
posté 06/02/2005 à 03:00 Bookmark and Share
Message #97


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 70
Inscrit : 23/01/2005
Lieu : Yerres (91)
Membre no 6.717



an_coucou.gif Salut !


Moi j'ai une question toute bête, mais qui me chagrine un peu.

J'ai bien le VP6 d'installé, je le vois bien dans le panneau de config, mais dans les paramètres de Ripp-It:

"VP6 : - [ INTROUVABLE ]"

Que dois-je faire pour qu'il soit "vu" ??

good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/02/2005 à 03:21 Bookmark and Share
Message #98


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



C'est quelle version du VP6 ? le vp6.2 ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nokland
posté 06/02/2005 à 21:28 Bookmark and Share
Message #99


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 06/02/2005
Membre no 7.062



Bonjour, pourraije avoir un lien ou telecharger le codec vp6 merci yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/02/2005 à 21:48 Bookmark and Share
Message #100


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(Guix @ jeudi 06 janvier 2005 à 07:33)
2 petits autres liens pour dl le VP6 :

http://marc.simon999.free.fr/vp6_vfw_codec.exe
-http://orangelogic.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=42 (lien hs)
*

ben là ..... (3 posts plus haut) yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codec VP6


6 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codec VP6"

Sujet Réponses
codec x264 9
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5
Codecs introuvables 13
Codec DivX 6.8.5 1
Codec AC3 "introuvable" bien qu'installé ?? 3
codec divx 3.11 1
Codec FLV1 libre ? 1
Codec video non pris en charge 4
Codec VP7 78

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 10/12/2018 à 00:24
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457