Codec VP7 début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
zombi55
posté 01/03/2005 à 18:46 Bookmark and Share
Message #21


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Nouveau test du VP7

http://forum.doom9.org/showthread.php?threadid=90784
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 01/03/2005 à 22:42 Bookmark and Share
Message #22


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



moi perso, je pense que Sagittaire est soit aveugle, soit payé par ateme, alors son test de VP7, je n'en pense rien, j'attends de voir "moi même"
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Seb.26
posté 02/03/2005 à 15:19 Bookmark and Share
Message #23


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 575
Inscrit : 30/03/2004
Membre no 2.074



Il le sort d'où le VP7 pour faire ces tests ???
... on peut le trouver qq part, meme en beta ?! ...

Surtout qu'il va pas resté gratuit longtemps ... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tocri
posté 02/03/2005 à 18:35 Bookmark and Share
Message #24


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 11/07/2003
Membre no 159



D'ailleurs, je viens de voir que le codec est de nouveau gratuit.

Free On2 VP6 Video Decoder for Windows
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 02/03/2005 à 18:37 Bookmark and Share
Message #25





Invités






non ça c'est le décodeur .... cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Seb.26
posté 02/03/2005 à 18:46 Bookmark and Share
Message #26


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 575
Inscrit : 30/03/2004
Membre no 2.074



On a le 'dec' grattos, il manque plus que le 'Co' ... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/03/2005 à 18:48 Bookmark and Share
Message #27


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
CastorTroy
posté 02/03/2005 à 20:06 Bookmark and Share
Message #28


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 19/01/2005
Membre no 6.626



Sagittaire avait beta-testé le vp6, peut-etre est-ce encore le cas. Sinon, je voudrais bien un link aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 02/03/2005 à 20:22 Bookmark and Share
Message #29


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Pour l'instant ce codec est en phase de béta-test, il faut patienter encore un peu. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
CastorTroy
posté 09/03/2005 à 17:17 Bookmark and Share
Message #30


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 19/01/2005
Membre no 6.626



VP7 est finalement dispo -http://www.on2.com/duckutils/duck_license.php3?class=vp7 (lien hs)

Argh, c'est une version d'essai de 10jours, après faut débourser :/
Pas vu de decodeur gratuit.
je l'ai téléchargé mais pas encore testé.

EDIT : ouch, autant la 1ère pass est rapide... que la seconde est lente : 4fps en 640, sans filtre avisynth sur un 2600+. et j'ai choisi "good quality" et pas "best quality" :/
pas encore de résultat, ca tourne encore aga.gif

Ce message a été modifié par rol - 06/10/2005 à 00:53.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Seb.26
posté 09/03/2005 à 18:19 Bookmark and Share
Message #31


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 575
Inscrit : 30/03/2004
Membre no 2.074



an_what.gif an_what.gif an_what.gif an_what.gif an_what.gif an_what.gif

RED ALERT !!!

Go ! Go ! Go !

an_coucou.gif

Ce message a été modifié par Seb.26 - 09/03/2005 à 18:25.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 09/03/2005 à 18:23 Bookmark and Share
Message #32


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Beaucoup moins cher que le vp6. Le VP7 seul se vend 19,99 $ us et avec l'encodeur fourni 29,99 $ us.

Voir là : https://w3.truemotion.com/index.php?main_pa...bb590658e891ddc

Direct download pour le vp7 : -http://www.on2.com/software/On2_VP7_Codec.exe (lien hs)

Ce message a été modifié par rol - 05/10/2005 à 03:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 10/03/2005 à 00:14 Bookmark and Share
Message #33


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



J'ai testé la chose, il semble effectivement mettre le VP6 à genou, mais n'est pas vraiment rapide. C'est en cours de beta test là, mais je l'ai déjà intégré à Ri4m, une beta sous peu, si tout va bien .... merci ki? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 10/03/2005 à 00:26 Bookmark and Share
Message #34


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Merci ki ??????????????? heu je vois pas. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 10/03/2005 à 00:36 Bookmark and Share
Message #35


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Premier test : C'est bluffant ce VP7 oufffff (magnifique) !!!! an_what.gif aaaa.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 10/03/2005 à 01:19 Bookmark and Share
Message #36


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



seb, ça passe sur Xbox?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
CastorTroy
posté 10/03/2005 à 04:25 Bookmark and Share
Message #37


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 19/01/2005
Membre no 6.626



Tient moi ca donne des résultats très moyen :/, genre inférieure a du rv10ehq 50/85 -> image peut stable dans les 2nd plan... meme le xvid s'en sort mieux car plus homogène (mais plus flou, en h263) et surtout très lent. Mais j'ai utilisé les réglages standards.

Vais + le tester pour voir...

Ce message a été modifié par CastorTroy - 10/03/2005 à 04:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 10/03/2005 à 05:50 Bookmark and Share
Message #38


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



tu as mis du sharpness?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
boxe42
posté 10/03/2005 à 09:17 Bookmark and Share
Message #39


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 40
Inscrit : 15/01/2004
Membre no 996



(pepsilite @ jeudi 10 mars 2005 à 05:50)
tu as mis du sharpness?
*

Comment le teste t on avec On2CompI??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Seb.26
posté 10/03/2005 à 11:01 Bookmark and Share
Message #40


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 575
Inscrit : 30/03/2004
Membre no 2.074



(YannBresil @ jeudi 10 mars 2005 à 00:19)
seb, ça passe sur Xbox?
*


Hum j'ai honte, mais j'ai meme pas eu le temps de lancer un encodage hiers soir, ni meme d'installer le codec ... hop.gif

Mais c'est prevu ASAP ... cling.gif

Mais il n'y a pas de raison ... ça marche avec ton PC ?! ... ça marchera avec la Box ... an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codec VP7


4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codec VP7"

Sujet Réponses
codec x264 9
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5
Codecs introuvables 13
Codec DivX 6.8.5 1
Codec AC3 "introuvable" bien qu'installé ?? 3
codec divx 3.11 1
Codec FLV1 libre ? 1
Codec video non pris en charge 4
Codec 0

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2018 à 18:35
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457