Codec video non pris en charge
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Catherine
posté 16/05/2009 à 12:53 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 89
Inscrit : 05/05/2009
Lieu : Liège (Belgique)
Membre no 52.655



Bonjour,

J'ai des .avi qui fonctionnent sur le pc mais pas sur mon lecteur de salon ... Il me met "Codec video non pris en charge" et on entend quand même le son mais sans avoir aucune image ...

Voici le rapport avec MediaInfo :

Général
Nom complet : Z:\David DA\Naruto volumes 1 à 15\Pack 1\naruto_01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Taille du fichier : 250 Mio
Durée : 22mn 49s
Débit global moyen : 1 533 Kbps
Application utilisée : FairUse Wizard - http://fairusewizard.com
Bibliothèque utilisée : The best and REALLY easy backup tool

Vidéo
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : Main@L5.1
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 2 images
Identifiant du codec : H264
Durée : 22mn 49s
Débit : 1 395 Kbps
Largeur : 592 pixels
Hauteur : 432 pixels
Format à l'écran : 1.370
Images par seconde : 25,000 Im/s
Résolution : 24 bits
Colorimétrie : 4:2:0
Type d'image : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.218
Taille du flux : 228 Mio (91%)
Bibliothèque utilisée : x264 core 54 rev 600
Paramètres d'encodage : cabac=1 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x131 / me=hex / subme=5 / brdo=0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / slices=1 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / bime=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=1395 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30

Audio
Format : MPEG Audio
Version du format : Version 1
Profil du format : Layer 3
Identifiant du codec : 55
Identifiant du codec/Suggestion : MP3
Durée : 22mn 49s
Type de débit : Constant
Débit : 128 Kbps
Canaux : 2 canaux
Echantillonnage : 48,0 KHz
Résolution : 16 bits
Taille du flux : 20,9 Mio (8%)
Alignement : Alignée sur les interleaves
Interleave, durée : 40 ms (1,00 image vidéo)
Interleave, d. de pré-chargement : 504 ms
Bibliothèque utilisée : LAME3.97b
Paramètres d'encodage : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128


Pourriez-vous me dire ce que je dois faire pour pouvoir les transformer de façon à ce qu'on ait également l'image svp ? Mais, si possible, pour que le programme aille le plus vite possible car j'ai 198 .avi à transformer de cette manière an_scargo.gif et mon fils est impatient de les avoir an_what.gif

Merci d'avance cling.gif

Ce message a été modifié par Catherine - 16/05/2009 à 14:16.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/05/2009 à 14:30 Bookmark and Share
Message #2


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



A l'aide ri4m, tu peux RE-encoder ta vidéo en format divx par exemple
L'audio ne pose pas de problème a priori.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Catherine
posté 16/05/2009 à 15:17 Bookmark and Share
Message #3


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 89
Inscrit : 05/05/2009
Lieu : Liège (Belgique)
Membre no 52.655



Bonjour,

Oui mais comment faire ? Je suis en train de faire un essai en ayant été sur "ré-encoder un film" puis je ne change rien à l'audio mais alors, pour gagner du temps dans le ré-encodage, ne dois-je pas cocher "Pas de son (traiter uniquement la vidéo)" ou alors ceci aura-t-il pour effet de supprimer carrément le son de la nouvelle vidéo ?

Dois-je toujours laisser l'encodage de la vidéo en deux passes ou alors l'image sera-t-elle de moins bonne qualité ?

Bref, comment faire pour que ça marche sans que le pc ne doivent mettre des heures rien que pour un des 198 .avi ?

Merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 16/05/2009 à 19:47 Bookmark and Share
Message #4


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (Catherine @ samedi 16 mai 2009 à 15:17) *
... ne dois-je pas cocher "Pas de son (traiter uniquement la vidéo)" ou alors ceci aura-t-il pour effet de supprimer carrément le son de la nouvelle vidéo ?

Ben ... pas de son ... pas de son ! cling.gif
Ceci dit ton audio est déjà en MP3, tu peux faire un démuxe avant réencodage (tu vas gagner un peu de temps) et remuxer après.
Citation
Bref, comment faire pour que ça marche sans que le pc ne doivent mettre des heures rien que pour un des 198 .avi ?

Sur mon PC, environ la durée du film, par passage, en DivX "home theater, qualité folle" .....
Pour gagner du temps tu peux faire "1 passe basée sur la qualité"

198 avi aaaa.gif
@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 16/05/2009 à 19:52 Bookmark and Share
Message #5


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (Krater @ samedi 16 mai 2009 à 19:47) *
Pour gagner du temps tu peux faire "1 passe basée sur la qualité"

oui, mais ce n'est malheureusement pas possible avec ri4m.

Catherine, si tu veux faire des encodages en 1 passe, tu peux peut-être jeter un oeil sur http://forum.ripp-it.com/index.php?showtop...mp;#entry247456


Citation (Krater @ samedi 16 mai 2009 à 19:47) *
198 avi aaaa.gif

effectivement, bon courage !

Ce message a été modifié par leon1789 - 16/05/2009 à 19:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codec video non pris en charge


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codec video non pris en charge"

Sujet Réponses
Vidéo sur Ipod 5
codec x264 9
vidéo accélérée 8
vidéo sur psp 1
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5
videos pour ipod 1
Prison Break 7
Vidéo Sans Son PS3 0
Codecs introuvables 13

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/09/2019 à 10:52
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457