Codecs introuvables
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Cabaleros
posté 09/05/2010 à 01:58 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 27/08/2005
Membre no 10.546



Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis qui commence à me evil.gif evil.gif evil.gif

C'est simple, j'ai des codecs installés (AC3filter, OGG, DVDFab) et pourtant comme vous pourrez le voir ci-dessous, Ripp-it ne les trouve pas. Moralité, impossible d'encoder les films avec du AC3 ou en OGG.

L'un d'entre vous aurait-il une idée, astuce ou autre ?

Pour info, tous mes logiciels sont dans c:\video et c:\video\codecs pour ... les codecs aga.gif J'ai essayé de tout désinstaller et réinstaller, de mettre les derniers ... rien à faire il ne les trouve toujours pas.

Je me demande si ce n'est pas depuis que je suis passé en Divx Pro.

Merci d'avance pour votre aide.

Pttigui


ipp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.6.1.1 ]
Xvid : OK [ 1.2 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : OK [ 3.2.2 ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Vidéo\Codecs\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ version ]
MUX MKV : C:\Vidéo\Ripp-it\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Vidéo\Ripp-it\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Vidéo\Ripp-it\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Vidéo\Ripp-it\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 2.0.2 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Vidéo\Ripp-it\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Vidéo\Ripp-it\TMPGEnc\TMPGEnc.exe : OK [ 2.525.64.184 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02080 bytes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 09/05/2010 à 03:02 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Les codecs AC3 et OGG sont ceux du pack?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Cabaleros
posté 11/05/2010 à 08:08 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 27/08/2005
Membre no 10.546



Citation (YannBresil @ dimanche 09 mai 2010 à 04:02) *
Les codecs AC3 et OGG sont ceux du pack?


Bonjour,

Effectivement les codecs sont ceux du pack. J'ai essayé de les installer avant, après, rien à faire.

Please, help !

CHU
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 11/05/2010 à 18:56 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



désinstalle-les de nouveau, passe un coup de codec sniper, puis de ccleaner, redémarre, et essaye de les réinstaller.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Cabaleros
posté 11/05/2010 à 22:51 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 27/08/2005
Membre no 10.546



Citation (YannBresil @ mardi 11 mai 2010 à 19:56) *
désinstalle-les de nouveau, passe un coup de codec sniper, puis de ccleaner, redémarre, et essaye de les réinstaller.


Salut YannBresil,

J'ai essayé mais .... non il ne veut pas.

Ce que j'imagine, c'est qu'il y ait un autre Codec qui empêche la reconnaissance par Ripp-it. Plausible ?

CHU
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 12/05/2010 à 17:04 Bookmark and Share
Message #6


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



qui ne veut pas quoi?
j'imagine un bin's avec ta base de registre.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Cabaleros
posté 12/05/2010 à 23:45 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 27/08/2005
Membre no 10.546



Citation (YannBresil @ mercredi 12 mai 2010 à 18:04) *
qui ne veut pas quoi?
j'imagine un bin's avec ta base de registre.


Ripp-it ne veut pas le reconnaître.

Question base de registre, ... avec 3 clean hebdo (ccleaner, regseeker, powertools) et une réinstallation annuelle ... je me permets de douter. Mais je vais jeter un oeil.

Merci du coup de main.

CHU
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/05/2010 à 01:13 Bookmark and Share
Message #8


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



j'ai dit un bin's, pas qu'elle était "sale". Certains nettoyeurs sont trop zélés!
Mais si tu repars d'une installation fraîche et propre, ton problème est nouveau. En dehors d'un bug d'une version que la 5.03b n'a pas, les problèmes de reconnaissance de codec sont liés ou à des conflits entre codecs, ou à une bdr mal en point. Ssi tu n'es dans aucun de ces cas, et que tu as installé ri4m version 5.03b en suivant le tuto, il va falloir enquêter.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Cabaleros
posté 14/05/2010 à 14:53 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 27/08/2005
Membre no 10.546



C'est clair que j'ai peut-être trop nettoyé tongue.gif ce qui m'étonne c'est que "seul" AC3filter soit touché et que la désintal/instal ne change rien.

Pour ce qui est de l'installation de ripp-it 5.03, c'est peut-être de là que vient le soucis. Je n'ai pas trouvé le tuto pour ça donc j'ai juste lancé le programme dans le repertoire de ripp-it 5.01.

En espérant avoir fait ça correctement.

Pour les codecs en conflit ... tout est possible. Mais comment savoir lesquels ?!

Je vais investiguer.

Merci du coup de main.

CHU
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/05/2010 à 16:27 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Pour ce qui est de l'installation de ripp-it 5.03, c'est peut-être de là que vient le soucis. Je n'ai pas trouvé le tuto pour ça donc j'ai juste lancé le programme dans le repertoire de ripp-it 5.01.


Le correctif 5.03b remplace l'exécutable dans le dossier de Ri4m...
Il suffit donc d'exécuter le patch, et normalement tout doit bien se passer...

Et pour le savoir, tu ouvres simplement Ri4m et en haut tu auras la version...

Citation
AC3filter

Chez moi, il n'apparait pas non plus, ça n'empêche pas mon Ri4m de fonctionner, apparemment !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/05/2010 à 16:29.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Cabaleros
posté 14/05/2010 à 16:57 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 27/08/2005
Membre no 10.546



Citation (SG1 @ vendredi 14 mai 2010 à 17:27) *
Bonjour,

Citation
Pour ce qui est de l'installation de ripp-it 5.03, c'est peut-être de là que vient le soucis. Je n'ai pas trouvé le tuto pour ça donc j'ai juste lancé le programme dans le repertoire de ripp-it 5.01.


Le correctif 5.03b remplace l'exécutable dans le dossier de Ri4m...
Il suffit donc d'exécuter le patch, et normalement tout doit bien se passer...

Et pour le savoir, tu ouvres simplement Ri4m et en haut tu auras la version...

Citation
AC3filter

Chez moi, il n'apparait pas non plus, ça n'empêche pas mon Ri4m de fonctionner, apparemment !

@+


Je pense que chez moi ça ne marche pas car dès que je lui demande d'encoder en AC3 il plante.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/05/2010 à 17:14 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Je pense que chez moi ça ne marche pas car dès que je lui demande d'encoder en AC3 il plante.

Encoder ou Décoder ?

AC3 Filter, comme son nom l'indique, est un filtre... Il décode, mais n'encode pas...

Pour encoder, il te faut installer AC3ACM

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Cabaleros
posté 14/05/2010 à 22:37 Bookmark and Share
Message #13


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 27/08/2005
Membre no 10.546



Euhhhhh c'est quoi ça AC3ACM ? Je peux trouver ça où ?

Merci pour l'info

CHU
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/05/2010 à 08:57 Bookmark and Share
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

AC3ACM : http://fcchandler.home.comcast.net/AC3ACM/index.html

Actuellement, c'est la version 1.5, je crois...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Codecs introuvables


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Codecs introuvables"

Sujet Réponses
codecs DivX sur le même PC 10
Codecs manquants ? 5
codecs 2
Codecs introuvables dans "verification de la configuration" 6
Codecs introuvables mais déjà installés... 17
codecs introuvables ... 34
codecs pour window media player 10 mobile 3
Codecs Quoi Installer 1
Codecs introuvables... 27
Codecs ou pas codecs? (+ découper un MKV) 10

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2019 à 18:35
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457