Comment installer le "Codec Divx" ?
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
B_r_i_e_u_c
posté 22/05/2012 19:57 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/05/2012
Membre no 57.500



Bonsoir,
j'ai téléchargé Ripp-it et même la mise à jour 5.0.3, mais le codec divx est introuvable. Du coup quand je veux encoder un DVD en divx, je ne peux pas cocher la case Divx.
Si quelqu'un pouvait me dire comment faire pour que la case Divx puisse être cochée (dans la partie video)!

Je précise que je suis su Windows 7, je ne sais pas si c'est important.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/05/2012 20:10 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Si tu es sous Seven, j'espère que tu as instalé en suivant le tuto de Yann...

http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

Pour le codec DivX, tu peux l'installer à partir du pack de codecs disponible sur la même page que Ri4m ou bien sur le site original DivX...
Tu peux aussi installer le Codec XviD qui est libre de droits...

DivX : http://www.divx.com/fr
XviD : http://www.koepi.info/Xvid-1.3.2-20110601.exe

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
B_r_i_e_u_c
posté 22/05/2012 22:09 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/05/2012
Membre no 57.500



Merci, je vais essayer.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
B_r_i_e_u_c
posté 23/05/2012 12:37 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/05/2012
Membre no 57.500



Merci, ça a fonctionné!
Mais maintenant j'ai un autre problème. A la fin de l'encodement j'ai un message d'erreur qui me dit que ça n'a pas fonctionné.
Je sais pas si c'est du a un codec manquant, a un mauvais réglage, ou autre chose.

message d'erreur:
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 

Image(s) jointe(s)
Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/05/2012 12:56 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

As-tu bien installé Ri4m en suivant le tuto de Yann ?

Est-ce que ton fichier Film.avi, n'est pas réellement utilisé.... par un lecteur par exemple ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
B_r_i_e_u_c
posté 23/05/2012 15:11 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/05/2012
Membre no 57.500



En fait j'avais déja installer Ri4m normalement puis j'ai lu le tuto et j'ai fais les manip qui y sont marqué en réinstallant, en exécutant en tant qu'administrateur. Je sais pas si ça suffi ou si il faut le désinstaller puis le réinstaller?
Le film n'est pas sur le lecteur, mais il y a quand même des fichiers dans le lecteur (voir image)
Après avoir rippé puis encodé le DVD, j'ai obtenu plein de fichiers différents (voir image) dont la bande son du film (qui fonctionne) et le film.avi, qui ne fonctionne pas et qui fait que 4.73 mo (voir image).
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
Image attachée
 

Image(s) jointe(s)
Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/05/2012 16:35 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Oui, à 4.73 Mo, quelque chose a foiré...

Pour l'install, tu dois désinstaller la totalité, redémarrer puis réinstaller en suivant le tuto...

Ton ripp doit apparemment être bon, affiche le contenu d'un de tes fichiers LOG_Pass...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Comment installer le "Codec Divx" ?


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Comment installer le "Codec Divx" ?"

Sujet Réponses
comment améliorer la qualité d'un animé? 40
Comment savoir si son pc en surchauffe ou pas? 27
comment faire mp4 3
Comment supprimer des bande annonces avec Dvdfab 9.0.4.0 ? 4
Comment diminuer la taille d'un fichier sans altérer la qualité? 25
Comment télécharger les vidéos sur Disney Channel USA 0
comment convertir un mkv en bluray 3
codec x264 9
comment inséré ac3 sur un dvix ? 9
Installer RI4m sous windows 7 / 64 bits 1

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 12/11/2019 08:49
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457