Copier un DVD en DVD [Réglé]
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
slipkorn
posté 18/05/2006 à 22:54 Bookmark and Share
Message #1


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 11/02/2006
Membre no 16.363



Bonjour,

j'ai besoin de faire une copie d'un de mes DVD, j ai essayé Nero, et j ai choisi l option: copier directement du dvd sur un dvd vierge. Mais Nero me met un message d erreur comme quoi le DVD est protégé, est ce possible avec RI4M de copier un DVD exactement comme l original ?

j'attends vos réponses merci !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 18/05/2006 à 22:58 Bookmark and Share
Message #2


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



(slipkorn @ jeudi 18 mai 2006 à 22:54) *
Bonjour,

j'ai besoin de faire une copie d'un de mes DVD, j ai essayé Nero, et j ai choisi l option: copier directement du dvd sur un dvd vierge. Mais Nero me met un message d erreur comme quoi le DVD est protégé, est ce possible avec RI4M de copier un DVD exactement comme l original ?

j'attends vos réponses merci !


Salut

Pour recopier un DVD comme l'original, essaye peut-être DVDShrink... sinon, ripp le avec AnyDVD + DVDDecryptor, puis grave le avec nero...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
slipkorn
posté 18/05/2006 à 23:04 Bookmark and Share
Message #3


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 11/02/2006
Membre no 16.363



Merci mais pour DVDShrink j'ai lu ça:

DVD Shrink v 3.2.0.16
Logiciel permettant de sauvegarder des DVD-9 vers des DVD-5

et derrière mon DVD c'est marqué que c'est un DVD-5 ? dois-je quand meme utilisé DVDShrink?

Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 18/05/2006 à 23:09 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Oui .. oui .. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 19/05/2006 à 21:34 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



DVD 5 et DVD 9 c'est des indications sur la taille du support :

- DVD 5 = une couche = 4.38 Go
- DVD 9 = deux couches = 7.95 Go

cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
slipkorn
posté 03/08/2006 à 16:21 Bookmark and Share
Message #6


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 11/02/2006
Membre no 16.363



désolé, je ne suis pas revenu depuis longtemps mais merci pour tout ça a très bien marché !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 03/08/2006 à 16:36 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 03/08/2006 à 16:47 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



2 mois et demi . ...DVD shrink et si lent yahoo.gif yahoo.gif

OK je guix_jesors.png
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 03/08/2006 à 16:51 Bookmark and Share
Message #9


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(micjul @ jeudi 03 août 2006 à 16:47) *
2 mois et demi . ...DVD shrink et si lent yahoo.gif yahoo.gif

an_ouarf.gif

guix_jesors.png aussi
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 03/08/2006 à 17:00 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(micjul @ jeudi 03 août 2006 à 16:47) *
2 mois et demi . ...DVD shrink et si lent yahoo.gif yahoo.gif

pas les moyens de me moquer mais tant pis an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 03/08/2006 à 17:08 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Héhé cool ! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
slipkorn
posté 04/08/2006 à 19:22 Bookmark and Share
Message #12


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 133
Inscrit : 11/02/2006
Membre no 16.363



mieux vaut répondre tard que jamais !! :-)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 12/10/2007 à 14:12 Bookmark and Share
Message #13


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Bonjour, oui je ne suis pas venue depuis longtemps! Bjr tout le monde!
Donc, j'ai installé dvdShrink. Mais je ne peux pas lire l'aide car il me dit que mon browser ne supporte pas les frames.
Je désire copier in film qui est sur un support -R sur un support + R ( on n'y comprend rien quand on les achète...) et ça ne marche pas.
Je ne peux même pas copier sur mon disk dur car il y a ces 2 fichiers TS quine se laissent pas faire.
Help help!
J'ai Nero et aussi Sonic now : celui-ci a copié le film pdt une heure pour ensuite me dire que le support vierge n'allait pas.

c'est un tout petit peu fouillis, mais je sais que vous êtes forts! wub.gif

Ce message a été modifié par joanne192 - 12/10/2007 à 14:13.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/10/2007 à 19:52 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Dans Nero, tu as une fonction copie de DVD (cocher l'option "à la volée") cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 12/10/2007 à 20:48 Bookmark and Share
Message #15


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(joanne192 @ vendredi 12 octobre 2007 à 14:12) *
(...)
c'est un tout petit peu fouillis, mais je sais que vous êtes forts! wub.gif

ça ! c'est vrai ! mrgreen2.gif
an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 13/10/2007 à 02:05 Bookmark and Share
Message #16


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Mais va-t-il aimer mes dvd +R ? Quelle différence entre les plus et les moins ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/10/2007 à 10:58 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour copier de DVD vers DVD : Clone DVD (ou CloneCD) + AnyDVD...

(joanne192 @ samedi 13 octobre 2007 à 02:05) *
Mais va-t-il aimer mes dvd +R ? Quelle différence entre les plus et les moins ?

Les « + » sont les plus répandus aujourd'hui, les « - » pourront être lus sur les anciennes platines

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 13/10/2007 à 11:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 13/10/2007 à 11:14 Bookmark and Share
Message #18


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Eh bien Nero ne veut rien faire...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 13/10/2007 à 11:38 Bookmark and Share
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Ton graveur est récent ?....
C'est quoi la marque de ces DVD ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
joanne192
posté 13/10/2007 à 12:32 Bookmark and Share
Message #20


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 1.242
Inscrit : 23/05/2003
Lieu : nord Cotentin
Membre no 44



Finalement j'ai réussi à copier les dossiers sur le dvd vierge, mais le film est en 4 parties....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Copier un DVD en DVD [Réglé]


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Copier un DVD en DVD [Réglé]"

Sujet Réponses
DVD HR 755 Samsung 1
Dvd decrypter Unrecovered read error 9
DvdSubEdit mieux que Subrip 1
DVD vers Ipad : Son décalé malgré tout ??? 3
DVD de backup de données (UDF) devenu au format RAW ! 9
dvd en dvix 3
DVD non reconnu ? 10
DVDfab 5
DVD en MP4 - L'encodage ne se termine pas ? 10
DVDFab DVD Ripper 0

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/08/2018 à 05:58
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457