DTS via Creation AAC 5.1
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
evelyne64
posté 19/05/2010 à 02:23 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 54.616



Bonjour à tous,

je souhaiterai votre aide
ayant parcouru ce forum que je trouve vraiment très bien mais malheureusement je n'ai pas trouvé la réponse


depuis quelques mois je me suis lancé dans l'encodage X264 (mkv)

mais le problème je cherche a savoir comment a partir de fichier DTS ou DTS-HD (de ma collection prive de BD)

Comment convertir en AAC 5.1, AAC que je trouve de meilleur qualité et fichier moins lourd que l'AC3

possédant un boiter multimédia (marque popcorn) pas de soucis d'incompatibilité codec


Merci de M'éclairer.

Ce message a été modifié par evelyne64 - 19/05/2010 à 02:28.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 19/05/2010 à 09:09 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Regarde peut-être par ici :
http://forum.ripp-it.com/resolu-tout-seul-...gle-t18753.html

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
evelyne64
posté 22/05/2010 à 22:29 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 54.616



Merci pour le lien

mais franchement c'est incompréhensible

il n'y aurai pas un logiciel qui fait le travail automatique
on choisi le fichier DTS et on configure en AAC 5.1

Merci d'avance.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tguillon
posté 23/05/2010 à 22:54 Bookmark and Share
Message #4


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 158
Inscrit : 19/05/2009
Membre no 52.729



Bonjour,

Xilisoft video converter Platinum fait cela très bien et sans bavures
yahoo3.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/05/2010 à 08:51 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

...Sauf que c'est pas gratuit !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
evelyne64
posté 26/05/2010 à 01:02 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 54.616



Merci les Gars an_coucou.gif


ouffff depuis que je galère an_scargo.gif


Xilisoft video converter Platinum fait ca très bien et de plus une qualité TOP du TOP en conversion DTS ou DTS HD -> AAC 5.1
pour une qualité supérieur et plus léger en Taille que le bon vieux format AC3 5.1


Topic Clos chenille.gif

Ce message a été modifié par evelyne64 - 26/05/2010 à 01:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
evelyne64
posté 29/05/2010 à 15:51 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19/05/2010
Membre no 54.616



Citation (tguillon @ dimanche 23 mai 2010 à 22:54) *
Bonjour,

Xilisoft video converter Platinum fait cela très bien et sans bavures
yahoo3.gif



Bonjour et Merci pour la reponse

Ce soft est super pour la conversion AAC5.1

je voudrai pas vous ennuyer mais vu que vous connaissez ce soft
une seul question concernant le VBR il indique pour la qualité 0 à 9

en testant 0 et ensuite 9 il font la même taille et je vois pas de différence sonore interro1.gif

le 0 c'est la meilleur qualité ou c'est 9 an_kes.gif

Merci

Ce message a été modifié par evelyne64 - 29/05/2010 à 15:53.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tguillon
posté 29/05/2010 à 21:23 Bookmark and Share
Message #8


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 158
Inscrit : 19/05/2009
Membre no 52.729



Citation (evelyne64 @ samedi 29 mai 2010 à 15:51) *
je voudrai pas vous ennuyer mais vu que vous connaissez ce soft
une seul question concernant le VBR il indique pour la qualité 0 à 9

en testant 0 et ensuite 9 il font la même taille et je vois pas de différence sonore interro1.gif

le 0 c'est la meilleur qualité ou c'est 9 an_kes.gif

Merci


Le chiffre donne le taux de compression du Bit rate, 0 pas de compression, 9 compression max. yahoo.gif

la différence n'est vraiment sensible que sur une chaine de salon, sur un PC ou une TV, les Hauts-Parleurs ne restituent pas de différence.

Mais entre 0 et 9 normalement tu devrais noter un son plus assourdi et une taille plus petite

oups, j'ai tutoyé good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

DTS via Creation AAC 5.1


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "DTS via Creation AAC 5.1"

Sujet Réponses
création de menus 3
DTS vers WAV 3
Création de blueray vidéo 7
Création de Structure 2
creation de sous titre pour montage video 2
Creation de sous titres avec balises (ssa, ass ou .srt) 5
Creation de sous titres balisés (ssa, ass ou srt) 1
Création d'un jingle pour une vidéo de voyage 0
aac en mp3 ne marche pas 3
Création d'un fichier mkv avec 2 pistes sous-titres 7

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/06/2019 à 15:29
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457