Divx 6 - Disponible début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 16/06/2005 à 09:34 Bookmark and Share
Message #21


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



@ Rol : CT simplement pour faire référence aux sorties de Subrip tout les 2 jours... y semblerait qu'elles t'intéressent au plus haut point ?

Ok an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 16/06/2005 à 10:49 Bookmark and Share
Message #22


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



(winche @ jeudi 16 juin 2005 à 09:33)
@ Rol : CT simplement pour faire référence aux sorties de Subrip tout les 2 jours... y semblerait qu'elles t'intéressent au plus haut point ?


Je confirme an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/06/2005 à 10:53 Bookmark and Share
Message #23


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/06/2005 à 16:06 Bookmark and Share
Message #24


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(paco67 @ jeudi 16 juin 2005 à 04:44)
Hier sur leur site en faisant mise a niveau c'etais le 5.2.1  an_kes.gif  et plus aujourd'hui. aaaa.gif
*
C'est un "vrai" Divx 6 aujourd'hui?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/06/2005 à 16:20 Bookmark and Share
Message #25


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(cdoris @ jeudi 16 juin 2005 à 05:24)
Et le DivX Helium :
http://labs.divx.com/archives/000055.html

Amélioration des performances (vitesse) en multicore ou hyperthreading...

il y en a qui ont testé ?
*
Divx helium, c'est du vent ça yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 16/06/2005 à 20:50 Bookmark and Share
Message #26





Invités






finalement ce codec divx6 fonctionne-t-il avec RIAM ? Les règlages du codec via l'interface de riam sont-elles opérationnelles ou non ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DJ_Xaero
posté 16/06/2005 à 21:36 Bookmark and Share
Message #27


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 05/07/2004
Membre no 3.435



(NEXUS6 @ jeudi 16 juin 2005 à 19:50)
finalement ce codec divx6 fonctionne-t-il avec RIAM ? Les règlages du codec via l'interface de riam sont-elles opérationnelles ou non ?
*


je pense ke oui, vu k'il le reconnais en fesant un check cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/06/2005 à 21:47 Bookmark and Share
Message #28


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



oui et non, en fait le paramétrage se fait "à la main", Ri4m ne gérant le codec qu'au niveau du débit vidéo et du mode de passes, tout le reste est à paramétrer à la mano ... (il suffit de choisir un profil, en fait) étant donné qu'il n'est pas du tout Divx 6, il fonctionne comme le 5.21 en fait
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/06/2005 à 03:09 Bookmark and Share
Message #29


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Bon, j'ai testé la "chose" en 2 passes, profil "home theater", en 450 kbps, la "norme" pour tester un codec, il a encodé à 11fps, ce qui est un peu plus rapide que le VP6 chez moi. Quant au résultat, j'ai honte pour eux, quand on voit le VP6 et surtout le X264 HP à coté... image crade, floue, macrobloquée à donf, et toujours en DX50, pas de Divx 6 donc.

Un codec de plus, et un codec de moins .........
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Zayatoshi
posté 18/06/2005 à 14:07 Bookmark and Share
Message #30


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.114
Inscrit : 10/08/2003
Lieu : Au pays des samouraïs
Membre no 216



petite question n'ayant encore jamais essayé le X264, l'encodage est plus long que le VP6 ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
chibani
posté 18/06/2005 à 15:00 Bookmark and Share
Message #31


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 124
Inscrit : 20/01/2005
Membre no 6.649



RI4M gère le x264 HP? c'est high profil, c'est ca? ca change quoi grosso modo?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 18/06/2005 à 17:44 Bookmark and Share
Message #32


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



non, le HP n'est pas géré dans les dernières versions de Ri4m ... en plus le HP n'est pas du tout finalisé pour l'instant.

@musashi, le x264 encode bien plus vite que le VP6
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rickey
posté 16/08/2005 à 17:10 Bookmark and Share
Message #33


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 28/04/2005
Membre no 8.527



(winche @ mercredi 15 juin 2005 à 14:12)
-http://www.clubic.com/actualite-20756-divx-6-est-enfin-disponible-.html

3 versions :

- une gratuite pour lire les Divx6
- une payante pour créer les Divx6
- une dernière payante sous la forme bien connue de "Divx Pro" 6.

On attends de voir... euh.gif      cling.gif

Trailers dispo içi : http://www.divx.com/movies/trailers.php
*



Bonjour tt le monde!!!
J'ai un probleme avec divx converter, lorsque je convertis des vidéos
films hindi qui sont au format AC3 (je veux incruster des sous-titres francais) en divx, à la fin de la conversion divx converter me dit qu'il n'a pas pu convertir cette vidéo car il me manque le codec mpeg1 audio...
Est-ce que quelqu'un peut me donner un tuto complet sur la facon de s'y prendre?
Merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/08/2005 à 17:31 Bookmark and Share
Message #34


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

nous n'avons pas de tutos pour DivX Converter cling1.gif

Euh, le AC3 c'est le son... c'est un avi la vidéo d'origine ? Qu'y a t il dedans ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Divx 6 - Disponible


2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Divx 6 - Disponible"

Sujet Réponses
DivX ---> DVD 9
divx 7 ou xvid ??? 3
divx net sur ordinateur mais après gravage mal lu 1
DivX 7 & MKV 2
Divx et 5.1 sur PS3 5
divx ac3 1
DivX pour iPod video [Réglé] 7
DIVX 7 et MKV... 3
divx 7 est sortit il supporte le mkv ça veut dire quoi ? 1
DIVX PRO 6.8.4 1

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 à 10:28
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457