En cas de DECALAGE DE SON chronique début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Invite_Cédric@07_*
posté 24/04/2006 à 16:21 Bookmark and Share
Message #21





Invités






(Jumex @ lundi 24 avril 2006 à 15:24) *
Voila l'amalyse :

\MONSIEURMETEO.AVI ::
951 kbps - 692 mo - 01.41.45.939
Vidéo_t1 : 792 kbps - 576 mo - Codec XVID - 23.9760 fps - 146396 f - 624x336
Audio_t2 : 159 kbps - 116 mo - 48000 hz - MP3=> ça ressemble beaucoup à du VBR ..

il y a des soucis avec le MP3 VBR ..
Une solution qui peut marcher ..
Demux ce fichier en récuprérant l'audio .. ensuite transforme ton MP3 en MP3 CBR 128 .. puis remux .. et dis nous s'il y a toujours un soucis .. cling.gif

Ce message a été modifié par Cédric@07 - 24/04/2006 à 16:22.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jumex
posté 24/04/2006 à 20:36 Bookmark and Share
Message #22


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 11/04/2006
Membre no 17.969



WOW !

Bon je regarderai ca a tete reposee...tout ca se fait avec ripp it ?

A ciao
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jumex
posté 24/04/2006 à 21:23 Bookmark and Share
Message #23


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 11/04/2006
Membre no 17.969



Yo merci Cedric !

Probleme resolu pour moi ! yahoo.gif

Bon bin j'ai appris un truc...encore merci pour ton aide.

A+ sur ripp it...

Julien
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 25/04/2006 à 01:18 Bookmark and Share
Message #24


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Cool aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 25/04/2006 à 11:49 Bookmark and Share
Message #25





Invités






(Jumex @ lundi 24 avril 2006 à 21:23) *
Yo merci Cedric !

de nada .. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
EagleRailsback
posté 12/06/2006 à 12:21 Bookmark and Share
Message #26


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 12/06/2006
Membre no 19.244



Bonjour!! je suis un petit nouveau sur ce forum!

J'ai déjà pas mal utilisé RIAM et j'ai eu moi aussi ce problème de décalage son/image. A mon avis, le problème vient de la fréquence d'échantillonnage du mp3: l'encodage par defaut est de 48000Hz. J'ai fait un essai avec une fréquence de 41000 hz et la synchro est niquelle. RIAM ne permet pas de changer ce paramètre (ou en tout cas, j'ai pas trouvé). Moi j'ai utilisé dB Power AMP.

Voilà, bon courage!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gandolfi
posté 07/07/2006 à 14:53 Bookmark and Share
Message #27


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.603



Effectivement quand je veux réencoder certaines videos, j'ai un décalage du son à cause du VBR.
Ce message apparait sur virtualdub.

Existe t'il un moyen plus rapide ou plus direct (que démuxer puis encoder en CBR) sous ripp-it pour empecher ce décalage ?

Peut etre une option ou un patch ou un codec à ajouter pour les autres versions ?

MERCI
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 07/07/2006 à 15:12 Bookmark and Share
Message #28


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Bah non dans la mesure où le VBR n'est pas supporté et, surtout, est contre indiqué pour ce qui concerne la vidéo.
De plus, un encodage avec un son VBR ne peut que conduire à des erreurs de taille finale .. si les 2 flux audio et vidéo sont en VBR .. gloups3.gif
Donc, à priori pas de patch, pas de codec (cela ne changerait rien) ni option ..
Simplement bannir les flux audio vbr .. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 07/07/2006 à 15:25 Bookmark and Share
Message #29


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(winche @ vendredi 07 juillet 2006 à 15:12) *
Simplement bannir les flux audio vbr .. cling1.gif

MP3 uniquement euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 07/07/2006 à 15:28 Bookmark and Share
Message #30


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



(Dirk-Pitt @ vendredi 07 juillet 2006 à 15:25) *
(winche @ vendredi 07 juillet 2006 à 15:12) *
Simplement bannir les flux audio vbr .. cling1.gif
MP3 uniquement euh.gif


Tu es un maître ..


.. enfin celui du surround .. yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 08/07/2006 à 09:28 Bookmark and Share
Message #31


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(Dirk-Pitt @ vendredi 07 juillet 2006 à 15:25) *
(winche @ vendredi 07 juillet 2006 à 15:12) *

Simplement bannir les flux audio vbr .. cling1.gif

MP3 uniquement euh.gif


Très exact ! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gandolfi
posté 08/07/2006 à 10:09 Bookmark and Share
Message #32


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 18/01/2005
Membre no 6.603



Super.

J'ai réencodé en MP3 avec un flux de 128K au lieu de 104 et aucun décalage son.

Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 08/07/2006 à 10:12 Bookmark and Share
Message #33


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Cool ! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 08/07/2006 à 11:08 Bookmark and Share
Message #34


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Hé hé .. yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
xerius
posté 19/03/2007 à 14:33 Bookmark and Share
Message #35


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 17/06/2005
Membre no 9.179



Je n'ai pas de solution mais j'ai les memes problemes .....

Je voudrais essayer de parametrer Lame en CBR ...car il mets par defaut en VBR .... dans System/Meteriel/codec audio/proprieté = il n'y a aucun reglage du Cbr .....comment faire pour regler definitivement Lame sur CBR ....

Bien Sur je connais la solution de demuxer et réencoder le sons en Mp3 lame 128 ko CBR ...
Mais j'aimerai que cela soit fait par defaut pour tous mes Rip

Merci

Ce message a été modifié par xerius - 19/03/2007 à 14:41.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 20/03/2007 à 01:55 Bookmark and Share
Message #36


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



riam encode les mp3 qu'en cbr.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
xerius
posté 20/03/2007 à 23:28 Bookmark and Share
Message #37


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 17/06/2005
Membre no 9.179



(YannBresil @ mardi 20 mars 2007 à 00:55) *
riam encode les mp3 qu'en cbr.


Merci de ta reponse mais...!
Desolé de te contredire mais chez moi c'est faux ....!.....en tout cas d'aprés GSpot
Y a t'il un moyen de verifier dans riam ??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 21/03/2007 à 02:20 Bookmark and Share
Message #38


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



analyse avec media info.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
xerius
posté 23/03/2007 à 21:21 Bookmark and Share
Message #39


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 17/06/2005
Membre no 9.179



Suite au Cbr et Vbr ....j'ai fais des Essais =

ffectivement Riam encode en CBR .....
Mais a Condition de desactiver Franhaufer....car si on Oublie de desactiver et qu'on encode une Video avec Riam....onobtiens
1/ Un decalage de Son
2/ Un encodage en VBR....

Mes problemes se sont resolus avec la Desactivation de franhaufer

Merci a Tous ...!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 24/03/2007 à 05:02 Bookmark and Share
Message #40


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



merci du tuyau!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

En cas de DECALAGE DE SON chronique


3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "En cas de DECALAGE DE SON chronique"

Sujet Réponses
decalage progressif du son 1
son défaillant de pc a free box 3
Décalage son 10
Décalage de son résolu! (VirtualDubMod) 3
Décalage d'une piste son 2 secondes??? 11
decalage trame sur acquisition VHS 15
Décalage du son avec boitier WD-TV 3
Décalage son BO américaine / vidéo française 1
decalage son 18
Décalage son constant d'une vidéo (ne fonctionne pas sur Ripp-it After Me) (Résolu) 12

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/02/2018 à 12:24
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457