Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
godai61
posté 02/12/2011 à 13:17 Bookmark and Share
Message #21


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



voici 3 images
image 1: image prise sur la release de la team
Image attachée

image2: image issue de l encodage avec le dernier script avs au dessus
Image attachée
Code
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\dgindex\DGDecode.dll")
DGDecode_mpeg2source("D:\vob 18-19-20 ripp\mi17\petit essai\petit essai.d2v", info=3)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\TIVTC.dll")
tfm(order=1).tdecimate(mode=1,hybrid=3)
crop( 4, 0, -12, 0)

Spline36Resize(640,480) # Spline36 (Neutral)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\Convolution3DYV12.dll")
Convolution3D("movielq") # Heavy Noise
source=last
backward_vec3 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 3, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
backward_vec2 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 2, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
backward_vec1 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 1, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec1 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 1, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec2 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 2, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec3 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 3, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
source.MVDegrain3(backward_vec1,forward_vec1,backward_vec2,forward_vec2,backward_vec3,forward_vec3,t
hSAD=1200,idx=1)


SoftSharpen(preset="anim",width=640,height=480,deint=true,line=20,denoisT=10.3,blur=0)


image3: image issue de l encodage de leon
Image attachée
Peut on avoir un peu plus de couleur, de lisser les traits et peut etre rendre un peu plus net encore.

Ce message a été modifié par leon1789 - 02/12/2011 à 23:09.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 02/12/2011 à 20:48 Bookmark and Share
Message #22


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Godai61,
Tu peux simplifier ton script :
- je te conseille d'enlever toutes les lignes entre Spline36Resize et source.MVDegrain3 car SoftSharpen les intègre déjà ;
- par ailleurs, dans SoftSharpen, tu peux enlever l'option deint qui sert à désentrelacer puisque tu le fais avant (sur la ligne portant tfm).
Avec ces modifs, tu perdras probablement moins en qualité et tu gagneras à coup sûr en vitesse de traitement.

Citation (godai61 @ vendredi 02 décembre 2011 à 13:17) *
Peut on avoir un peu plus de couleur, de lisser les traits et peut etre rendre un peu plus net encore.

oui, on peut bien sûr : je modifie les paramètres de SoftSharpen.

Voici un nouveau code que je te soumets :
Code
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\dgindex\DGDecode.dll")
DGDecode_mpeg2source("D:\vob 18-19-20 ripp\mi17\petit essai\petit essai.d2v", info=3)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\TIVTC.dll")
tfm(order=1).tdecimate(mode=1,hybrid=3)
crop( 4, 0, -12, 0)

tweak(sat=1.3)
SoftSharpen(preset="anim",width=640,height=480,line=10,sharp=30,denoisT=10.3)


Résultat (chez moi, je n'ai pas la même "matrice" de couleur que toi)


Ce message a été modifié par leon1789 - 02/12/2011 à 20:54.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 02/12/2011 à 21:04 Bookmark and Share
Message #23


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



salut leon oki je teste demain matin, j ai laisse tourner un encodage sur l ordi d ebureau sur un episode avec le script que j avais fait,il me demandait 7h30.

Je me demandais pourquoi tu me faisais retirer cette partie :

Spline36Resize(640,480) # Spline36 (Neutral)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\Convolution3DYV12.dll")
Convolution3D("movielq") # Heavy Noise

Surtout celle la car elle me retire enormement le grain present sur le vob :

source=last
backward_vec3 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 3, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
backward_vec2 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 2, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
backward_vec1 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 1, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec1 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 1, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec2 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 2, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec3 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 3, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
source.MVDegrain3(backward_vec1,forward_vec1,backward_vec2,forward_vec2,backward_vec3,forward_vec3,t
hSAD=1200,idx=1)


Peut on mettre du blend, je crois que l image est encore plus nette,mais bon je ne sais pas comment on fera pour retrouver la qualite des releases lol

merci leon

Ce message a été modifié par godai61 - 02/12/2011 à 21:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 02/12/2011 à 22:05 Bookmark and Share
Message #24


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (godai61 @ vendredi 02 décembre 2011 à 21:04) *
Je me demandais pourquoi tu me faisais retirer cette partie :

Spline36Resize(640,480) # Spline36 (Neutral)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\Convolution3DYV12.dll")
Convolution3D("movielq") # Heavy Noise

simplement parce que SoftSharpen permet de redimentionner également, mais de manière plus nette je crois.

Convolution3D est un filtre anti-bruit spatio-temporel : SoftSharpen le fait aussi.

Citation (godai61 @ vendredi 02 décembre 2011 à 21:04) *
Surtout celle la car elle me retire enormement le grain present sur le vob :

source=last
backward_vec3 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 3, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
backward_vec2 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 2, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
backward_vec1 = source.MVAnalyse(isb = true, delta = 1, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec1 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 1, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec2 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 2, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
forward_vec3 = source.MVAnalyse(isb = false, delta = 3, pel = 2, overlap=4, sharp=1, idx = 1)
source.MVDegrain3(backward_vec1,forward_vec1,backward_vec2,forward_vec2,backward_vec3,forward_vec3,t
hSAD=1200,idx=1)


Cette séquence est pour retirer le bruit temporel, en analysant les mouvements : comme tu t'en doutes, softsharpen le fait aussi aga.gif
c'est le paramètre denoisT = 10.3 : le "10" donne la puissance du débruitage (tu peux monter à 15 ou 20 pour débruiter davantage, quitte à perdre des détails)
et le ".3" indique le nombre de vec utilisés (vec1, vec2, vec3 , comme toi !)

Ce message a été modifié par leon1789 - 02/12/2011 à 22:07.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 02/12/2011 à 22:11 Bookmark and Share
Message #25


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



ok ok je teste cela demain
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 02/12/2011 à 22:19 Bookmark and Share
Message #26


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



Je suis en train de faire le test là wink.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 02/12/2011 à 22:21 Bookmark and Share
Message #27


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Si tu veux débruiter davantage, tu peux mettre "denois=15, denoisT=10.3" dans SoftSharpen.
Le paramètre denois correspond à un débruitage spatial
Le paramètre denoisT correspond à un débruitage temporel (basé sur le mouvement)

Ce message a été modifié par leon1789 - 02/12/2011 à 22:26.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 02/12/2011 à 22:36 Bookmark and Share
Message #28


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



oki test 2 en cours
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 02/12/2011 à 23:09 Bookmark and Share
Message #29


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



j ai essaye

Tweak(sat=1.3,bright=-20,cont=1.1)
SoftSharpen(preset="anim",width=640,height=480,line=10,sharp=30,denois=15, denoisT=10.3)

C est pas trop mal mais la j ai toujours le sentiment qu' il y a un flou ou voile...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 02/12/2011 à 23:21 Bookmark and Share
Message #30


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Je vois que tu modifies non seulement les couleurs, mais aussi la luminosité et le contraste avec Tweak.
Dans cet esprit, essaye cela :

Code
Tweak(sat=1.3)    ### sans bright=-20,cont=1.1
SoftSharpen(preset="anim", width=640,height=480, gain=3, sharp=30, denois=15, denoisT=10.3)


On remplace ainsi line=10 par gain=3 qui tente d'optimiser le contraste et la luminosité des images : peut-être que cela va résoudre ton problème de "voile".

Citation (godai61 @ vendredi 02 décembre 2011 à 21:04) *
je ne sais pas comment on fera pour retrouver la qualite des releases lol

Vu les 3 images que tu as données, j'ai quand même l'impression que celle de la team est très floue !

Ce message a été modifié par leon1789 - 02/12/2011 à 23:33.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 02/12/2011 à 23:37 Bookmark and Share
Message #31


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



j ai voulu utiliser seesaw pour avoir le resultat que l on retrouve sur ce topic mais il passe pas avec ce script:

LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\dgindex\DGDecode.dll")
DGDecode_mpeg2source("D:\vob 18-19-20 ripp\mi17\petit essai\petit essai.d2v", info=3)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\TIVTC.dll")
tfm(order=1).tdecimate(mode=1,hybrid=3)
crop( 4, 0, -12, 0)
Tweak(sat=1.3,bright=-20,cont=1.1)
SoftSharpen(preset="anim",width=640,height=480,line=10,sharp=30,denois=15, denoisT=10.3)


SeeSaw(NRlimit=3, NRlimit2=4, Sstr=1.5,Slimit=16,Spower=10, Sdamplo=6, Szp=16)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 02/12/2011 à 23:49 Bookmark and Share
Message #32


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



tu trouveras l episode 17 ici version team

http://www.megaupload.com/?d=BE31HUV3
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 03/12/2011 à 00:15 Bookmark and Share
Message #33


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (godai61 @ vendredi 02 décembre 2011 à 23:49) *
tu trouveras l episode 17 ici version team

http://www.megaupload.com/?d=BE31HUV3

Je l'ai téléchargé.

Personnellement, j'arrive à cela : http://www.megaupload.com/?d=Y5CU6DNT
et franchement, c'est nettement moins flou que la version de la team
Il s'agit du dernier code que je t'ai proposé :
Code
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\dgindex\DGDecode.dll")
DGDecode_mpeg2source("D:\vob 18-19-20 ripp\mi17\petit essai\petit essai.d2v", info=3)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\TIVTC.dll")
tfm(order=1).tdecimate(mode=1,hybrid=3)
crop( 4, 0, -12, 0)

tweak(sat=1.3)
SoftSharpen(preset="anim",width=640,height=480, gain=3, sharp=30, denois=15, denoisT=10.3)


Ce message a été modifié par leon1789 - 03/12/2011 à 00:22.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 03/12/2011 à 00:42 Bookmark and Share
Message #34


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



oui c est pas tres loin mais les traits( noir des contours sur les dessins) sont plus epais.

la je teste cela

LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\dgindex\DGDecode.dll")
DGDecode_mpeg2source("D:\vob 18-19-20 ripp\mi17\petit essai\petit essai.d2v", info=3)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\TIVTC.dll")
tfm(order=1).tdecimate(mode=1,hybrid=3)
crop( 4, 0, -12, 0)
Tweak(sat=1.3)

SoftSharpen(preset="anim", width=640,height=480, gain=3, sharp=30, denois=15, denoisT=10.3)

Msmooth(strength=10,threshold=6,highq=true,mask=false,debug=true)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 03/12/2011 à 09:40 Bookmark and Share
Message #35


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (godai61 @ samedi 03 décembre 2011 à 00:42) *
oui c est pas tres loin

Comment ça "pas très loin" ??
image de la team :

image que je te propose :

Il y a vraiment une grosse différence. Ou alors nous n'avons pas le même genre d'écran (ce qui est bien possible).

Citation (godai61 @ samedi 03 décembre 2011 à 00:42) *
mais les traits( noir des contours sur les dessins) sont plus epais.

oui, c'est vrai, je suis d'accord.

Ce message a été modifié par leon1789 - 03/12/2011 à 09:42.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 03/12/2011 à 10:51 Bookmark and Share
Message #36


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



Je me demandais si on pouvait jouer sur le deblend comme sur ces 2 images de ce site la( d ailleurs j ai utilise un peu ce tuto pour m expérimenter) :
http://teamzeroabsolu.free.fr/forum/index.php?showtopic=2675

http://img821.imageshack.us/img821/5272/blendh.png

C est cet effet que j aimerais appliquer car j ai le sentiment qu il reste un voile qui empêche la netteté

Ce message a été modifié par godai61 - 03/12/2011 à 10:57.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 03/12/2011 à 11:02 Bookmark and Share
Message #37


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



Le je teste cela

LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\dgindex\DGDecode.dll")
DGDecode_mpeg2source("D:\vob 18-19-20 ripp\mi17\petit essai\petit essai.d2v", info=3)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\TIVTC.dll")
tfm(order=1).tdecimate(mode=1,hybrid=3)
crop( 4, 0, -12, 0)

Spline36Resize(640,480) # Spline36 (Neutral)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\Convolution3DYV12.dll")
Convolution3D("movielq") # Heavy Noise
Tweak(sat=1.3)

SoftSharpen(preset="anim", width=640,height=480, gain=3, sharp=30, denois=15, denoisT=10.3)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 03/12/2011 à 12:45 Bookmark and Share
Message #38


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



Je teste cela en ce moment meme:

LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\dgindex\DGDecode.dll")
DGDecode_mpeg2source("D:\vob 18-19-20 ripp\mi17\petit essai\petit essai.d2v", info=3)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)
LoadPlugin("C:\Documents and Settings\GODAI\Bureau\MeGUI_2050_x86\tools\avisynth_plugin\TIVTC.dll")
tfm(order=1).tdecimate(mode=1,hybrid=3)
crop( 4, 0, -12, 0)

LSFmod(defaults="slow", strength=500)

Tweak(sat=1.3)

SoftSharpen(preset="anim", width=640,height=480, gain=3, sharp=30, denois=15, denoisT=10.3)

srestore(dclip=last.crop(4,0,-12,-0))

Ce message a été modifié par godai61 - 03/12/2011 à 12:48.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
godai61
posté 03/12/2011 à 15:03 Bookmark and Share
Message #39


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 29/11/2011
Membre no 57.192



Pour 44 s, encodage commence a 11h49 fin a 15h30 an_ouarf.gif
va j espere que le resultat sera exceptionnel avec ca gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 03/12/2011 à 15:13 Bookmark and Share
Message #40


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (godai61 @ samedi 03 décembre 2011 à 10:51) *
Je me demandais si on pouvait jouer sur le deblend comme sur ces 2 images de ce site la( d ailleurs j ai utilise un peu ce tuto pour m expérimenter) :
http://teamzeroabsolu.free.fr/forum/index.php?showtopic=2675

http://img821.imageshack.us/img821/5272/blendh.png

Effectivement, c'est le plus gros souci dans cette vidéo.

je suis intéressé par une solution, car ce problème est fréquent.

...fréquent sur des anim japonaises. aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku


4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku"

Sujet Réponses
DVD HR 755 Samsung 1
Dvd decrypter Unrecovered read error 9
Encodage dvd-Piste audio AC3(ou autre format)-> AAC-LC. 12
encodage 15
Encodage de deux rip en un seul fichier AVI 3
Encodage DivX avec piste audio DTS 5
DvdSubEdit mieux que Subrip 1
DVD vers Ipad : Son décalé malgré tout ??? 3
encodage 3
DVD de backup de données (UDF) devenu au format RAW ! 9

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/02/2018 à 19:50
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457