Encoder une video
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
mike1k68
posté 12/10/2012 16:34 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640




Bonjour,

Avant j'utilisais Ripp It sous XP et tout marchais bien mais maintenant je tourne sous Windows 7 et j'ai un problème , j'ai regarder votre FAQ et suivi vos conseils pour l'installer sous Win7 malgré sa j'ai un problème, je lance Ripp-It je choisi ma vidéo et la le programme plante et j'ai le message "Le programme à cesser de fonctionner" pourtant j'ai installer les codecs et Gordian Knot Codec Pack 1.9 que j'avais installer sous XP donc je voit pas d'ou peut venir le problème , quelqu'un peut m'aider à résoudre le problème svp?

J'ai verifier le chemin du répertoire car je sais que il ne supporte pas trop les accents donc j'ai mit C:Temp.

Merci d'avance pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/10/2012 10:31 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu as bien suivi ce tuto pour l'installation :
http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

Affiche ta Config dans Ri4m...

Est-ce que Ri4m plante avec toutes les vidéos ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 13/10/2012 15:19 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Merci pour votre réponse , et oui j'ai bien suivi ce tuto pour l'installation.

Et oui Ripp-It plante avec toutes les vidéos.

Tout se qui est indiquer "introuvable" c'est parce que je ne l'avais pas installer sous xp et que sa fonctionnais comme sa , biensur après éssai comme sa et vu que sa ne marchais pas j'avais installer ffdshow meme si je savais que y'avais un risque que sa ne marche pas mais vu que sa ne marchais pas non plus avec ffdshow je l'ai désinstaller.

Voici ma configuration:

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.5.12 ]
Xvid : OK [ XviD-1.0.3-20122004 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 0.7.0.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.7.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 2.0.0 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Users\Cedric\Downloads\TMPGEnc-2.525.64.184-EN-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.525.64.184 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02227 bytes

Merci d'avance de votre réponse.

Ce message a été modifié par mike1k68 - 13/10/2012 15:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/10/2012 16:48 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Est-ce que tu lances Ri4m en tant qu'Administrateur :

Clic droit --> Exécuter en tant qu'Administrateur

Ou alors clic droit sur l'exécutable --> Propriétés --> Onglet Compatibilité --> Cocher Exécuter en tant qu'administrateur

Je dis ça de tête, je ne suis pas sous Seven actuellement...

La liste des codecs a l'air correcte. As-tu un message d'erreur avant ou lors du plantage ?

@+

PS :

Citation
Tout se qui est indiquer "introuvable" c'est parce que...

Aucun problème. Il est inutile de tous les avoir.
Uniquement ceux que tu utilises...
Perso, je n'ai que XviD et MP3

Ce message a été modifié par SG1 - 13/10/2012 16:53.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 13/10/2012 18:26 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Tout d'abord je le lance toujours à partir du menu "Demarrer" la ou sont afficher les programmes les plus couramment utiliser , j'ai verifier en allant dans Propriétés pour cocher la case "Executer en tant qu'administrateur" et c'était déja cocher le seul message que j'ai quand je le lance c'est "Voulez vous autoriser le programme suivant d'un éditeur inconnu à apporter des modifications à cet utilisateur" j'ai le choix entre "Oui" ou "Non" je fait toujours Oui je recois ce message car j'ai remit le niveau 2 au controle de compte utilisateurs je l'avais juste mit au niveau zéro pendant l'installation comme indiquez dans le tuto.

Enfaite je lance ripp it je fait choisir vidéo je la sélectionne je fait ouvrir et la le message d'erreur apparait "Ripp-It a cesser de fonctionner" et j'ai un bouton ou je doit cliquez "Fermer le programme"

Je vais enlever tout les codecs y compris Gordian Knot sauf Xvid et Mp3 voir se que sa donne , je vous tient au courant.

Merci pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 13/10/2012 22:39 Bookmark and Share
Message #6


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Voila j'ai modifier ma configuration Ripp-It et sa me fait toujours la meme chose , voici ma nouvelle configuration:

Ripp-it_AM [ 5.0.1d ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : - [ INTROUVABLE ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 : - [ INTROUVABLE ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Ogg Vorbis : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Users\Cedric\Downloads\TMPGEnc-2.525.64.184-EN-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.525.64.184 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

Est ce que vous voyez pourquoi sa ne marche pas? car la je voit pas d'ou peut venir le problème.

Merci d'avance pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2012 08:12 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Ripp-it_AM [ 5.0.1d ]

Je pense que ça n'aura pas d'influence, mais il te faut mettre la mise à jour en 5.03b

Par hasard, aurais-tu un truc installé nommé : Samsung pc studio 3 ?
http://forum.ripp-it.com/index.php?s=&...st&p=280935

J'ai pu constater, malheureusement que certaines versions de Seven posaient problème sans que personnes ne sache pourquoi... Foutu Windows !
Ensuite, tu peux tester en utilisant le Mode Compatibilité XPSP3 (Dans les Propriétés comme décrit plus haut pour le mode Administrateur.
Et si tu testes le Mode Compatibilité, il faut mettre également le dossier dlls en mode de compatibilité.

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/10/2012 08:12.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 14/10/2012 13:33 Bookmark and Share
Message #8


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

J'ai fait la mise à jour malheureusement sa na rien changer.

Je n'ai pas Samsung Pc studio mais je connais le problème je l'avais eu ya des années sous xp et j'avais regler le problème.

Je vient de faire un test de compatibilité sa na rien changer , par contre je voit pas comment mettre le dossiers dlls en mode compatibilité.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2012 14:35 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je ne peux pas vérifier, je ne suis pas sous Seven, mais je pense qu'un clic droit sur le dossier DLL et Propriétés...

@+

Edit :
Tente également de lancer Ri4m en cliquant sur le raccourci du Bureau par un clic droit et choisir « Lancer ce programme en mode Administrateur »

Peux-tu donner une analyse d'un des films qui ne s'ouvrent pas...

Ce message a été modifié par SG1 - 14/10/2012 14:54.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 14/10/2012 14:55 Bookmark and Share
Message #10


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Ca ne marche toujours pas , quesque sa me rend dingue.

En général je bosse pas avec Ripp-It sur cet ordinateur qui tourne sous Win 7 mais avec un autre ordi qui lui tourne sous XP mais actuellement le pc sous xp a des problèmes du genre ne detecte plus la carte son , problème système etc et biensur ripp-it ne fonctionne pas sous xp vu les problèmes du pc, et je voulais en attendant que le pc xp sois reparer installer ripp-it sous le pc win 7, me reste plus qu'a trouver un bon programme qui ressemble assez à ripp-it et qui marche sous win7 en attendant de récuperer le pc xp , vous en connaitriez pas?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2012 15:21 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Perso, je suis resté avec Ri4m, Virtualdubmod et DVDFab pour les Rip capricieux...

Mais je suis sous XP car mon ordi principal a foiré et je tourne avec un vieux pentium 3...
Donc pas question d'utiliser Seven. Déjà que pour XP c'est pas triste...

C'est bizarre, normalement avec le Tuto, Ri4m fonctionne sur Seven...
Quelque chose en conflit doit poser problème quelque part...

As-tu tenté de désactiver complètement l'UAC le temps d'un test (en débranchant Internet pour éviter tout problème) ?

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/10/2012 15:22.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 14/10/2012 16:46 Bookmark and Share
Message #12


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Je vient de desactiver l'uac et debrancher internet rien à faire sa ne marche toujours pas.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 14/10/2012 17:52 Bookmark and Share
Message #13


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

J'ai voulu regarder ma vidéo avec le lecteur windows media et impossible le lecteur plantais la je me suis dit il doit manquer un codec vidéo j'en ai profiter pour installer divx et vlc et j'ai installer RV9 RV10 et Matrohska et j'ai lancer Ripp-It je selectionne la vidéo et la incroyable Ripp-It ne plante plus , mais ya un autre soucis quand je selectionne ma vidéo je fait ouvrir et dans ripp-it ou ya les infos de la vidéo la durée la vidéo et audio j'ai remarquer que ripp-it marque "no audio" donc je voit pas quel codec installer pour qu'il detecte l'audio et virtualdub reste bloquer à 0% , pourtant quand je lit la vidéo dans le lecteur windows media ya bien du son.

Voici ma configuration:

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.9.2.26 ]
Xvid : OK [ XviD-1.0.3-20122004 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-573 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : OK [ ffdshow (remove only) ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 0.7.0.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- ffavisynth.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : OK
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.51 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Users\Cedric\Downloads\TMPGEnc-2.525.64.184-EN-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.525.64.184 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02304 bytes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2012 18:43 Bookmark and Share
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
donc je voit pas quel codec installer pour qu'il detecte l'audio

Le seul moyen, c'est de faire une analyse avec Media Info (Logiciel gratuit) pour savoir quels codecs ont été utilisés...

@+

PS :
Pour info, VLC est en mesure de lire toute vidéo sans installation de codecs supplémentaires...
Windows Media Player, lui, doit télécharger les codecs...
Je te conseille donc de lire avec VLC

Ce message a été modifié par SG1 - 14/10/2012 18:47.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 14/10/2012 19:12 Bookmark and Share
Message #15


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Voila c'est fait et voila se qu'il ma trouver:

1 flux vidéo: MPEG-4 Visual (Divx 4)
1 flux audio: ADPCM (Intel)

Mais la je sais pas quoi faire pour que Ripp-It detecte l'audio.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2012 19:40 Bookmark and Share
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonsoir,

Bigre... DivX 4 ... elle date de la préhistoire ta vidéo... yahoo3.gif

Tu n'as pas plus précis pour l'analyse ?

ADPCM est un codec Microsoft (dans la plupart des cas) je suis étonné que Seven ne reconnaisse pas ce codec.

Si tu connais un peu l'anglais, regarde par ici (C'est pour XP, mais je suppose que ça doit être bon pour Seven) :
http://www.free-codecs.com/guides/how_to_i...ows_xp_2000.htm

@+

Edit :
Regarde aussi par ici :
http://support.microsoft.com/kb/142731

ou là :
http://www.geekzone.fr/ipb/topic/16768-cod...audio-ms-adpcm/

Ce message a été modifié par SG1 - 14/10/2012 19:55.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 14/10/2012 22:01 Bookmark and Share
Message #17


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonsoir,

Pour ce qui est de la vidéo je l'ai enregistré Mercredi c'est du tvrip avec un enregistreur archos , donc je comprend pas le problème concernant le mpeg-4, sinon je vais aller voir les sites que vous avez mit et je vous dirais , merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 14/10/2012 22:35 Bookmark and Share
Message #18


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonsoir,

Les pages que vous m'avez mit ne fonctionne pas pour win 7 mais pour xp et versions antérieures et j'ai regarder sur google pour essayer de trouver le codec adpcm pour win7 et rien trouver.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/10/2012 08:29 Bookmark and Share
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

La plupart de ces pages a été écrit avant l'apparition de Seven...

Un codec reste un codec... D'après moi, il doit s'installer.

Ri4m à été créé pour XP, il s'installe sur Seven... Même si chez toi, il y a eu quelques problème.

Regarde également les paramètres de ton enregistreur Archos, pour savoir si il peut enregistrer avec d'autres codecs...

Je vais regarder de plus près pour ce codec ADPCM...

@+

Edit :
J'ai trouvé ceci, des fois que...

Citation
Panneau de configuration - Sons et périphériques audio.
Cliques sur l'onglet Matériel.
choisi Propriétés - Codecs Audio.
Sélectionnes l'onglet Propriétés.
Double-cliques sur Propriétés pour Imaadp32.acm
Vérifies que "Utiliser ce codec audio" est sélectionné.


Ce message a été modifié par SG1 - 15/10/2012 08:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mike1k68
posté 15/10/2012 12:35 Bookmark and Share
Message #20


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 12/10/2012
Membre no 57.640



Bonjour,

Ok je vais regarder mon enregistreur archos voir si il peut enregistrer avec d'autre codec.

Je suis aller voir dans le panneau de configuration , puis sons et ensuite je n'ai pas trouver l'onglet matériel ni propriétés ni codec audio c'est different sous win7 et je voit pas ou peut y avoir les propriétes codec audio.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Encoder une video


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Encoder une video"

Sujet Réponses
Vidéo sur Ipod 5
encoder une vidéo Mp4 toujours en Mp4 avec une résolution différente 1
Encoder un film rippé, Prévisualisation, PLANTAGE 1
vidéo accélérée 8
Une méthode sur le déscentrelacement 7
une dame dans l'auto 1
vidéo sur psp 1
Encoder des mp3 en 2.1 4
encoder 1
encoder avec de l'after effect 0

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 21/11/2019 04:50
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457