Erreur encodage DGindex - Les questions des débutants en vidéo et Ri4m
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
jiro
posté 28/07/2010 16:15 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 28/07/2010
Membre no 54.878



Bonjour!! Je viens d'installer pour la 1ère fois Ripp it. J'ai bien suivi les tuto pour encoder un film ripper, or quand je lance l'encodage au bout de quelques seconde, j'ai une erreur de DGindex qui dit:
Too many pictures per GOP (>=500)
DGIndex will terminate.

Puis viens l'erreur:
Le fichier audio n'a pas été crée: DTS
Le fichier audio n'a pas été crée: WAV
#Audio C:\.....\audio0.wav - - [INTROUVABLE]
J'ai essayer quelques recherche sur le forum mais cela n'a rien donné, et en cherchant sur google je ne suis tombé que sur des forum anglais...

PS: J'ai essayer avec divers codec (divx, xvid, X.264).

En espérant que vous puissiez réglé mon problème rolleyes.gif .

PS: J'ai xp.

EDIT: Aussi lors du ripp, DVD Decrypter marque ceci sans s'arrêter:
W 17:34:21 Sector 9958 - Pack Header Not Found (0x00000000)
Le sector part de 1546 et continu jusqu'à ce que le ripp soit fini.

Ce message a été modifié par jiro - 28/07/2010 16:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/07/2010 18:35 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Citation
En espérant que vous puissiez réglé mon problème.

On va essayer...

Quel est ton système ?
XP, Vista, Seven ?

Quel tuto as tu suivi ?

Quel est le format d'image des DVD ?
Il est possible que l'image ne soit pas standard... C'est un DVD commercial de film ou perso ?

Utilises-tu un chemin d'accès à ton film court ?
Exemple C:\Film\

Utilises-tu un nom sans accent pour le titre de ton film (Idem pour le nom des dossiers du chemin d'accès) ?

En clair, tente de refaire ton rip avec un nom différent et un chemin d'accès court !

Citation
Aussi lors du ripp, DVD Decrypter marque ceci sans s'arrêter:

Si c'est un film commercial récent, il est possible que DVDDecrypter ne soit pas suffisant pour passer outre les protections.
Utilise DVDFab !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 28/07/2010 18:38.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jiro
posté 28/07/2010 20:23 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 28/07/2010
Membre no 54.878



Quel est ton système ?
XP

Quel tuto as tu suivi ?
Encoder des .vob
http://www.ripp-it.com/tutos/encodage/enco...-disque-dur.php

Quel est le format d'image des DVD ?
.iso (je ne suis pas sûr que ce soit ce type d'image là dont tu parle...^^) C'est un film commercial

Utilises-tu un chemin d'accès à ton film court ?
Non il est un peu plus long et il n'y aucun accent ou caractères spécial comme dit dans le tuto.



En clair, tente de refaire ton rip avec un nom différent et un chemin d'accès court !

Je vais essayer de ripper avec DVDFab et d'utiliser un chemin plus court.
Merci pour ton aide et ta réponse rapide, je posterais un autre message pour dire ce qu'il en ai.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/07/2010 20:42 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
je posterais un autre message pour dire ce qu'il en ai.


OK !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 28/07/2010 21:00 Bookmark and Share
Message #5


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



refais le rip avec dvdfab au lieu de dvd decrypter
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jiro
posté 28/07/2010 21:12 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 28/07/2010
Membre no 54.878



Bon je pense que ça ne marche pas tout simplement pour que j'avais fait un fichier .iso du dvd avec un logiciel gratuit qui a du faire une mauvaise image. DVDfab lui ne voit carrément aucun fichier dans l'image... En plus je n'ai plus le dvd...
Enfin bref merci pour votre aide!!

EDIT: Pourtant avec DVD Decrypter j'obtiens un fichier .vob de 7Go à peu près, dans lequel il y a du son et des images.

Ce message a été modifié par jiro - 28/07/2010 21:41.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/07/2010 09:05 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Et quelle est ta méthode pour lire ton fichier ISO ?

Tu utilises un lecteur virtuel ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jiro
posté 29/07/2010 13:22 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 28/07/2010
Membre no 54.878



Oui, j'ai essayé avec Daemon tool et MagicDisc. Le DVD est bien émulé, il demande l'installation d'un programme pour le lire (InterActual player 2.0). Est-ce normal qu'avec le DVD émulé et le logiciel interactual installé je n'arrive pas à lire le dvd?? (J'arrive au menu principal et la quand je clic sur film, le menu disparait et j'ai un écran noir, impossible d'avancer dans les chapitres.)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/07/2010 14:31 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Perso, j'utilise Virtual Clone Drive comme émulateur CD... C'est gratuit, c'est en français, et il m'a jamais posé de problème...

Citation
il demande l'installation d'un programme pour le lire (InterActual player 2.0).

Pour le lire, peut-être, mais dans ton cas, tu dois le ripper comme si tu avais un DVD dans ton lecteur.

Avec DVDFab, si tu sélectionnes ton lecteur Daemon tool, ça donne quoi ?

Citation
Est-ce normal qu'avec le DVD émulé et le logiciel interactual installé je n'arrive pas à lire le dvd??

Si la copie a été réalisée sans supprimer les protections, il est possible que quelque chose bloque...

Ensuite, tu peux également tenter ANYDVD en arrière-plan... Il est payant, mais la version d'essai devrait te permettre de tester !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 29/07/2010 14:34.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jiro
posté 29/07/2010 15:25 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 28/07/2010
Membre no 54.878



Citation
Perso, j'utilise Virtual Clone Drive comme émulateur CD... C'est gratuit, c'est en français, et il m'a jamais posé de problème...

Je viens d'essayer avec, c'est pareil.
Citation
Pour le lire, peut-être, mais dans ton cas, tu dois le ripper comme si tu avais un DVD dans ton lecteur.

Ca j'ai bien compris.
Citation
Avec DVDFab, si tu sélectionnes ton lecteur Daemon tool, ça donne quoi ?

Il dit que quelques informations ne peuvent être lu.
Citation
Si la copie a été réalisée sans supprimer les protections, il est possible que quelque chose bloque...
Ensuite, tu peux également tenter ANYDVD en arrière-plan... Il est payant, mais la version d'essai devrait te permettre de tester !

Déjà essayer avec daemon et les 2 autres impossible de le lire.
Et DVD decrypter me fait toujours son erreur en boucle donc je pense que ce n'est pas bon.

Sinon je viens de me rendre compte qu'en fait le fichier .iso a été fait en décompressant une image .uif ... Et je viens de lire que ce type d'image n'est pas super pour la sauvegarde de DVD, peut être que cela vient de là. Si c'est le cas je suis un peu dégouté d'avoir fait une image .uif au départ...

Ce message a été modifié par jiro - 29/07/2010 15:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/07/2010 16:50 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je n'avais encore jamais entendu parler des images uif... Mais on ne peut pas tout connaitre !

Pour les images, il est préférable de rester sur des formats standard !

Donc, en résumé, d'après moi, tu peux refaire ton image !

Sorry !

@+

PS : Pour décompresser ton image UIF en ISO, je crois que tu as également ceci :
http://www.magiciso.com/download.htm (Je ne connais pas directement...)
Info ici : http://www.commentcamarche.net/forum/affic...hier-uif-en-iso



Ce message a été modifié par SG1 - 29/07/2010 16:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jiro
posté 29/07/2010 18:53 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 28/07/2010
Membre no 54.878



Oui j'ai déjà essayer ce logiciel, il fait bien un .iso mais j'ai quand même ce problème. Apparemment cela vient de l'image .uif qui doit être corrompu... (je viens de ripper un DVD et un vrai ^^ tout marche nikel, donc cela vient bien de mon image...).

Merci de ton aide et de tes réponses rapide^^, maintenant je sais qu'il ne faut absolument pas faire des .uif, même s'il sont moins volumineux qu'une image .iso .

Encore une fois merci!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/07/2010 19:48 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
(je viens de ripper un DVD et un vrai ^^ tout marche nikel,

Ben, maintenant, on sait...

Citation
je sais qu'il ne faut absolument pas faire des .uif,

Je pense que c'est une bonne idée ! yahoo1.gif

Citation
même s'il sont moins volumineux qu'une image .iso .

C'est normal puisque c'est un ISO compressé...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Erreur encodage DGindex


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Erreur encodage DGindex"

Sujet Réponses
erreur gravure blu ray 3
Encodage dvd-Piste audio AC3(ou autre format)-> AAC-LC. 12
Erreur compression DVD en DIVx 5
encodage 15
Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku 72
Encodage de deux rip en un seul fichier AVI 3
Encodage DivX avec piste audio DTS 5
encodage 3
Erreur : Out of file space: Files cannot exceed 4 gigabytes on a FAT32 partition 17
encodage dvd vers divx 2

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 13/12/2019 06:34
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457