Faire un DVD avec un Mpeg-2 capturé début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
lemelomane
posté 14/05/2007 à 19:03 Bookmark and Share
Message #21


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



(rol @ dimanche 13 mai 2007 à 02:45) *
Le fait de demander un débit ou une taille de fichier ne change rien, ce sera compressé. Pour ne pas compresser, il faut utiliser directement VirtualDub ou VirtualDubMod en sélectionnant le mode "Direct Stream Copy" cling1.gif

OK pour un DivX mais pas pour un DVD qui est traité par Qenc
(rol @ dimanche 13 mai 2007 à 02:45) *
Réinstalle ffdshow peut-être, je crois qu'il contient des filtres pour le mpeg-2 cling1.gif

C'est fait mais rien n'a changé.

A Bientôt! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 14/05/2007 à 23:51 Bookmark and Share
Message #22


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



mad.gif
Bon, y'en a marre, ton pc, il va pas en faire à sa tête super longtemps...
On va finir par le trouver ce moyen pour faire passer tes mpeg2...

Sur cette page :
http://www.free-codecs.com/download/Elecar...der_Package.htm
Y'a un decoder Mpeg 2...
C'est une version d'évaluation, mais on peut déja faire un test... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 15/05/2007 à 00:34 Bookmark and Share
Message #23


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



Bonsoir Sykes2477! $$$.gif
(sykes2477 @ lundi 14 mai 2007 à 23:51) *
Sur cette page :
http://www.free-codecs.com/download/Elecar...der_Package.htm
Y'a un decoder Mpeg 2...
C'est une version d'évaluation, mais on peut déja faire un test... cling1.gif


Avant de faire l'essai faut-il que je désinstalle quelque-chose?
Où dois-je mettre ce que tu m'indiques? Dans le dossier Ri4m?

En attendant je vais télécharger!

Merci de ton attention cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 15/05/2007 à 00:51 Bookmark and Share
Message #24


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



(lemelomane @ lundi 14 mai 2007 à 23:34) *
Bonsoir Sykes2477! $$$.gif


Avant de faire l'essai faut-il que je désinstalle quelque-chose?

A part si tu as une ancienne version de ce codec, pas besoin de désinstaller quoi que ce soit normalement.

Où dois-je mettre ce que tu m'indiques? Dans le dossier Ri4m?

Non, c'est un fichier executable (enfin, dans le fichier zip), il va installer le codec et le configurer automatiquement.
Bon, comme c'est une version d'éval, au bout d'un moment (je ne sais plus combien) tu auras un message qui va défiler lorsque tu lis tes fichiers mpeg-2, je dis bien lorsque tu les LIS, mais pour encoder, il ne devrait pas y avoir de problèmes!! aga.gif


Merci de ton attention cling.gif

Pas de quoi, surtout qu'on ne sait pas encore si ça va marcher...

Ce message a été modifié par sykes2477 - 15/05/2007 à 00:52.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 15/05/2007 à 01:54 Bookmark and Share
Message #25


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



OK! Sykes2477! $$$.gif

Ya du mieux! aga.gif
J'ai réussi à ouvrir mon Mpeg-2 dans RI4m MAIS dès que j'effectue les premiers règlages Ri4m se ferme.
J'ai ré-essayé une 1/2 douzaine de fois.

Qu'est-ce qui cloche? an_kes.gif

Je reviendrai demain, maintenant dodo le vieux!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 15/05/2007 à 10:04 Bookmark and Share
Message #26


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Bon, ça c'était le decodeur que j'utilise chez moi.
Si le prob persiste, essaie celui-la, apparemment, il est plus connu et plus utilisé:
http://www.nvidia.com/object/dvd_decoder.html
Attention, il vaut mieux désinstaller le précédent avant d'installer celui-la.

J'ai aussi trouvé cet article :

http://jtsang.blogspot.com/2006/05/media-c...rs-now-and.html

Mais il y'a une mauvaise nouvelle, d'après lui :
Unfortunately, none of these programs are free due to MPEG2 licensing issues

(Malheureusement, aucun de ces logiciels n'est gratuit à cause des problèmes liés à la licence mpeg-2!! bof.gif
Je ne sais pas trop ce que ça vaut comme info, mais la bonne nouvelle, c'est que c'est moi ça marche encore pour encoder du mpeg-2, même si la période d'évaluation de mon décodeur a expiré.

Ce message a été modifié par sykes2477 - 15/05/2007 à 10:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 15/05/2007 à 12:20 Bookmark and Share
Message #27


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



Bonjour Sykes2477! $$$.gif

J'ai bien suivi le lien mais mon anglais datant de près de 45 ans, il est rouillé et depuis Jeanne d'Arc et Napoléon je suis faché avec eux et puis notre langue est si belle; bref j'y pige couic. an_kes.gif

serait-ce ce lien? :
NVIDIA PureVideo Decoder Platinum 30 day Trial
Version: 1.02-223 TRIAL
Release Date: June 28, 2006

Guide moi s'il te plait. an_coucou.gif

Merci cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 15/05/2007 à 14:32 Bookmark and Share
Message #28


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Pardon, j'avais cru que c'était un lien direct, je n'ai pas fait attention.
Voici la page de téléchargements :
http://www.nvidia.com/object/dvd_decoder_1.02-223-trial.html

Tu pourras choisir entre les différents sites de téléchargement :
http://www.nvidia.com/content/license/loca...coder_trial.exe
http://www.nvidia.com/content/license/loca...coder_trial.exe
http://www.nvidia.com/content/license/loca...coder_trial.exe
http://www.nvidia.com/content/license/loca...coder_trial.exe

Encore pardon!!!

Ce message a été modifié par sykes2477 - 15/05/2007 à 14:32.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 15/05/2007 à 22:49 Bookmark and Share
Message #29


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



Ok! Sykes2477! $$$.gif

J'ai suivi le lien et je suis content car je suis un nouveau membres du club NVIDIA SLI (voir pièce jointe)

Qu'est-ce que j'en fait?

Merci an_kes.gif
Image(s) jointe(s)
Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 15/05/2007 à 22:55 Bookmark and Share
Message #30


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Tu n'as pas eu à télécharger un fichier .exe???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 15/05/2007 à 23:55 Bookmark and Share
Message #31


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



(sykes2477 @ mardi 15 mai 2007 à 22:55) *
Tu n'as pas eu à télécharger un fichier .exe???


Si! "NVIDIAClubSLI" c'est un exe et cela m'a permis de m'inscrire au club.
Tu devrais y aller voir, j'ai peut-être râté une marche. an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 15/05/2007 à 23:58 Bookmark and Share
Message #32


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Tu aurais dû avoir ça à télécharger :
1.02-223_purevideo_decoder_trial.exe
C'est un fichier de 21 Mo.
Lorsque tu cliques sur l'un des liens que j'ai listé plus haut, tu as une page ou tu dois cliquer sur "Accept".
Ca t'envoie sur une autre page, ne fais rien, un téléchargement se déclenche automatiquement apres quelques secondes.
Sinon, tu t'es fait de nouveaux amis dans ton club? na.gif

Plus sérieusement, si tu arrives à le télécharger, lorsque tu le lances, tu auras à introduire les informations suivantes (je précéde un peu les évenements, pour que tu aies des réponses avant d'avoir les questions, plus pratique non?):
Prénom et nom de famille: NVIDIA Trial
Courriel: dvdtrial@nvidia.com
Les 4 derniers chiffres sur la carte de: 2004
(je suppose qu'ils ont voulu dire la carte de crédit)
En cliquant sur suivant, tu auras à rentrer encore ça :
Activation : 7152-9346-DD6E-2CB0-79A3-5F08-AC23

Et c'est parti pour 30 jours!! aga.gif

Ce message a été modifié par sykes2477 - 16/05/2007 à 00:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 16/05/2007 à 00:22 Bookmark and Share
Message #33


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



Merci Sykes2477! $$$.gif

J'ai fini par trouver la même page en français et ai abouti au résultat que tu me donnes.

Je viens de l'installer maintenant je vais aller faire un essai.
Je te tiens au courant! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 16/05/2007 à 00:58 Bookmark and Share
Message #34


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Tu peux m'appeler Sykes!! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 16/05/2007 à 01:20 Bookmark and Share
Message #35


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



Bon! Me revoilà! bbbb.gif

C'est le bide. ouin.gif
On est revenu au point de départ.
J'avais pourtant espéré car j'ai une carte graphique NVIDIA.
Sur le bureau est apparue une icone "Déverrouiller ou acheter le décodeur NVIDIA PureVideo", mais à part acheter je ne sais qu'en faire.

La solution précédente me paraissait meilleure si elle ne me plantait pas.

Un vrai casse tête, mais il doit bien y avoir une solution. Cela me permettrait d'éviter une manoeuvre donc d'altérer le film avec 3 Traitements successifs.

A bientôt! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 16/05/2007 à 02:06 Bookmark and Share
Message #36


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



Bon Sykes! $$$.gif

Avant d'aller me border les yeux je voulais te signaler la dernière tentative que j'ai osé.
J'ai ré-installé "http://www.free-codecs.com/download/Elecar...der_Package.htm"
sans désinstaller NVIDIA PureVideo.

J'ai refait plusieurs essais où ma vidéo s'affichait bien mais Ri4m plantait à chaque opération.
Alors j'ai osé virer les précédent codecs : "mpeg2dec3_25_dll_20030728" et "mpegdecoder_25_dll_20030216".

Et ça semble marcher.
J'ai donc préparé une tâche qui va être traitée cette nuit pendant qu'enfin nous allons pouvoir dormir sur nos 2 oreilles.

Bonne nuit les petits. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 16/05/2007 à 10:12 Bookmark and Share
Message #37


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Ok, j'attends tes résultats!! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lemelomane
posté 16/05/2007 à 12:11 Bookmark and Share
Message #38


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 15/02/2007
Lieu : Franche-Comté
Membre no 24.142



(sykes2477 @ mercredi 16 mai 2007 à 10:12) *
Ok, j'attends tes résultats!! aga.gif


Bonjour Sykes! $$$.gif

J'ai réussi un film de 1h 40. Il faudra que je le visionne en entier pour voir le résultat. aga.gif
Par-contre je viens d'essayer un opéra de 2h 47 mais Ri4m plante au croppage. beuh.gif

Je suis opinîâtre et avec ton aide et celle de Rol je crois qu'on trouvera. gniark.gif

Je vais essayer de désinstaller le Decoder NVIDIA PureVideo.

A bientôt! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 16/05/2007 à 12:30 Bookmark and Share
Message #39


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Salut lemelo!! aga.gif
Content qu'on avance!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 16/05/2007 à 13:38 Bookmark and Share
Message #40


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



vous vous organisez quelque chose cet été? mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Faire un DVD avec un Mpeg-2 capturé


3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Faire un DVD avec un Mpeg-2 capturé"

Sujet Réponses
faire un film avec plusieurs petit 1
DVD HR 755 Samsung 1
Dvd decrypter Unrecovered read error 9
DvdSubEdit mieux que Subrip 1
DVD vers Ipad : Son décalé malgré tout ??? 3
DVD de backup de données (UDF) devenu au format RAW ! 9
dvd en dvix 3
DVD non reconnu ? 10
DVDfab 5
DVD en MP4 - L'encodage ne se termine pas ? 10

> Sujets récents

Sujets
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
acheter un permis de conduire
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...

RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/02/2018 à 00:19
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457