Firefox... 200 Mo de Ram ???
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 28/09/2009 à 10:22 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Depuis quelques temps, lorsque j'utilise Firefox, j'ai pu constater que la navigation, c'était un peu comme remonter les chutes du Niagara (je ne parle pas de la chanteuse gniark.gif ) avec un bateau à voile... gloups.gif

Donc : Gestionnaire de Périphérique --> Firefox : Plus de 200 mo de ram...

Z'avez pas une idée des fois ?

Firefox version 3.0.3

Merci

@+

PS : J'ai vu qu'il y avait une nouvelle version, je vais tester...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/09/2009 à 16:05 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Qui a dit que Firefox, c'était mieux que...

Installation 3.5.1 --> 266 mo de ram utilisé

IE me prend entre 30 et 50 mo

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 28/09/2009 à 19:03 Bookmark and Share
Message #3


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Quand je navigue sur bcp de pages très chargées, avec le temps, mon Firefox prend de l'embonpoint pour arriver parfois à plus de 100Mo.
Mais au démarrage, il est plutôt maigre...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/09/2009 à 20:36 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour Léon,

Ça fait moins de 5 minutes que je suis sur le net, et je suis déjà à 222 Mo...

J'ai juste 3 onglets sur des pages de R4m...

Quelle poisse !!!

Avant on me disait de passer à Firefox quand je disais que j'utilisais "encore" Internet Explorer...

...Et maintenant je teste quel navigateur ?

ouin.gif

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 28/09/2009 à 20:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 28/09/2009 à 22:11 Bookmark and Share
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Google Chrome ? aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/09/2009 à 14:59 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Tu l'as testé ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/09/2009 à 20:16 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Oui il est léger cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/10/2009 à 14:07 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Suite à un message de Rol dans la section « Boite à outils »
(Je poste ici pour ne pas melanger les sujets...

Citation (rol @ jeudi 08 octobre 2009 à 12:21) *
Ce sont 2 "branches" différentes et mises à jour de façon différentes.


Ah... Et lequel est le mieux ?

Est-ce que ça peut influencer sur mon problème d'utilisation de mémoire par Firefox ?

Pour info : entre 200 et 270 mo de processus mémoire.

Si j'ai installé sans le savoir l'une des versions sur l'autre sans désinstallation, est-ce que ça peut provoquer mon problème ?

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
thegnou
posté 10/10/2009 à 01:48 Bookmark and Share
Message #9


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 30
Inscrit : 09/08/2004
Lieu : Normandie
Membre no 3.891



non,je ne crois pas.
firefox consomme beaucoup de mémoire car il garde les pages en cache en mémoire pour un affichage plus rapide.
il ya une extension qui permert d'effacer le cache en memoire ramback.
attention,une consommation excessive de la memoire ne vient pas forcement de firefox lui même.
les plugins et les extensions mal ecrites peuvent produire des fuites memoires importantes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/10/2009 à 11:28 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (thegnou @ samedi 10 octobre 2009 à 01:48) *
non,je ne crois pas.
firefox consomme beaucoup de mémoire

Ben, tu es le premier à me dire ça, partout ailleur, on m'indique que ça n'est pas normal...

Citation (thegnou @ samedi 10 octobre 2009 à 01:48) *
attention,une consommation excessive de la memoire ne vient pas forcement de firefox lui même.
les plugins et les extensions mal ecrites peuvent produire des fuites memoires importantes

Alors, ça ausi, on m'en a parlé... Perso, je n'ai installé aucun plugin. Uniquement firefox de base...

Je ne m'en sers qu'accessoirement, histoire de s'habituer et de voir les différences...

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/10/2009 à 17:08 Bookmark and Share
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Firefox consomme de la RAM c'est un fait... Essaye Google Chrome si tu as un souci pour la RAM avec Firefox cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/10/2009 à 10:32 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (rol @ samedi 10 octobre 2009 à 17:08) *
Firefox consomme de la RAM c'est un fait... Essaye Google Chrome si tu as un souci pour la RAM avec Firefox cling1.gif


C'est à dire que je n'avais jamais eu de problème avant, même avec mes petits 768 mo de ram... Mais là je sens nettement que la navigation est plus lente...

Je viens d'installer Chrome, il est évident qu'il prend moins de mémoire...

Apparemment, la version que j'ai téléchargé ne s'installe pas (autonome)... c'est comme ça pour toutes les versions de chrome ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/10/2009 à 23:06 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il me semblait qu'il y avait un installeur cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Firefox... 200 Mo de Ram ???


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Firefox... 200 Mo de Ram ???"

Sujet Réponses
2005 codec comparison 2

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/06/2019 à 04:14
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457