Gros problème de pour couper un film,Ripp-it me mets une erreur,help,merci .
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Nounours54
posté 05/02/2009 à 18:42 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



Bonjour à tous, an_coucou.gif

Voilà j’ai un gros problème avec Ripp-it After Me – 5.0.1.d.

Je vous explique ce que je fait. J’enregistre un film sur la TV avec Néro, il sort au format M4 et fait à peut

près 750 Mo, ensuite je le ré-encode avec Ripp-it au format Divx et le compresse pour qu’il ressorte à

360 Mo. Jusque là tout va bien, mais après cela ne fonctionne plus. Car ensuite je reprends mon film de

350 Mo et j’enlève les pubs pendant la diffusion de celui-ci, je recolle les morceaux pour au final obtenir

mon film film sans pub, au format Divx et de 360 Mo environ.

Alors je tiens à préciser qu’il n’y avait jusque là, aucun soucis, tout marchait correctement et je pouvais

donc faire mes films une fois par semaine (car c’est une émission qui passe 1 fois par semaine)

Mais depuis aujourd’hui impossible de découper mon film, tout le processus avant OK mais après j’ai ce

message d’erreur :

http://www.casimages.com/img.php?i=090205052320151786.jpg

Ainsi que celle-ci quand je fais afficher les données de ce rapport d'erreur :

http://www.casimages.com/img.php?i=090205052909257635.jpg

Le paramétrage de Ripp-it et bon, tout est en ordre, il ne manque aucun programme vu que j'en ais

enlever aucun. Donc je ne comprends pas ce qu’il ce passe.

Voilà, je vous ais tout dit, merci d'avance pour votre aide. J'espère que vous pourrez me résoudre mon

problème, car je ne peux plus faire mes émissions et la prochaine et Samedi soir ouin.gif

Cordialement cling1.gif .

Nounours54.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 19:17 Bookmark and Share
Message #2


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



J'avais oublier de vous mettre les informations sur ma configuration : gloups.gif

Ripp-it_AM [ 5.0.1d ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 5.2.1.1328 ]
Xvid : OK [ XviD-1.1.0-Beta1-16012005 ]
X264 : OK [ svn-440 ]
VP6 : OK [ 6.2.6.0 ]
VP7 : OK [ ??? ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : OK [ 20051208-gcc4.0.2-sse-x264.nl ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.1.0.626 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Ogg Vorbis : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack /iPod/3GP : OK [ 1.0a ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.0 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : OK [ 1.1.2.1230 ]
MKVtoolnix : OK [ v1.6.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.36 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Producer\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\TMPGEnc-2.524.63.181-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.524.63.181 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\nero.exe : OK [ 7.2.7.0 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------

@ bientôt j'espère pour de bonnes nouvelles cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/02/2009 à 19:40 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Et tu n'as fait aucune modif de config ?

Installe d'abord la mise à jour de Ri4m en 5.03b...

@+

PS : Je crois que c'est la première fois que je vois une configuration aussi complète...

Ce message a été modifié par SG1 - 05/02/2009 à 19:44.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 20:53 Bookmark and Share
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



Hé bien cela n'a rien changé et ça j'en étais sur mais bon beuh.gif

Et non, je n'ais fait aucune modif de config ,vu que tout marchais correctement .

Preuve de m'a mise à jour :


Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 5.2.1.1328 ]
Xvid : OK [ XviD-1.1.0-Beta1-16012005 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-387 ]
VP6 : OK [ 6.2.6.0 ]
VP7 : OK [ ??? ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : OK [ 20051208-gcc4.0.2-sse-x264.nl ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.1.0.626 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
K-lite Codec Pack : OK [ 4.1.4 ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack /iPod/3GP : OK [ 1.0a ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.0 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : OK
MKVtoolnix : OK [ v1.6.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVToolnix\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.36 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Producer\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\TMPGEnc-2.524.63.181-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.524.63.181 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\nero.exe : OK [ 7.2.7.0 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02274 bytes

D'autres propositions ? gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 21:51 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



Je viens de refaire un essais et j'arrive bien à ré-encoder un filmn mais je ne peux plus couper ou recoller un film . J'en ais marre snif.gif ouin.gif ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/02/2009 à 22:20 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

Il y a forcément quelque chose qui a été modifié sur ton système sinon il n'y aurait pas d'erreur.

A quel moment exact apparait l'erreur ?

Essaye après avoir installé le dernier ffdshow cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 22:33 Bookmark and Share
Message #7


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



Merci d'avoir fait aussi vite . aga.gif

Et comme je l'ais dit au-dessus , le problème apparait dés que je veux couper le films en 3 parties, car il y a

de la pub , mais il m'arrête avant, car quand je vais chercher la film là où il est stocké (sur le disque dur

C) et bien c'est à ce moment là que le message d'erreur apparaît . J'ai essayer en le mettant sur un autre

disque dur et aller le chercher, mais cela ne change rien.

J'essaye de suite avec ton dernier ffdshow ,mais...... bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/02/2009 à 22:38 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est un problème avec un logiciel ou codec à ce niveau.

Désinstalle la version avisynth de ton système puis installe Avisynth 2.5.6a (sans mettre les plugins et cie)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 22:41 Bookmark and Share
Message #9


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



Bah pas cool ,car je n'ais plus aucun son sur tous mes films au format Divx !!!!!!!!! grrrr_pepsi.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/02/2009 à 22:52 Bookmark and Share
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Avec le nouveau ffdshow ? Le son est de quel format sur tes vidéos là ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 22:56 Bookmark and Share
Message #11


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



(rol @ jeudi 05 février 2009 à 21:38) *
C'est un problème avec un logiciel ou codec à ce niveau.

Désinstalle la version avisynth de ton système puis installe Avisynth 2.5.6a (sans mettre les plugins et cie)


Je ne suis pas encore un pro ,alors pour être sur de ne pas faire une connerie, tu entends quoi quand tu dis : " sans mettre les plugins et cie ", dis moi ce qu'il ne faut pas cocher stp merci. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/02/2009 à 23:05 Bookmark and Share
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tu laisses l'install par défaut en fait ("Standard")

Le son est encodé avec quel codec dans tes fichiers DivX ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 23:05 Bookmark and Share
Message #13


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



(rol @ jeudi 05 février 2009 à 21:52) *
Avec le nouveau ffdshow ? Le son est de quel format sur tes vidéos là ?


Je l'ais désinstaller car je ne pouvais plus entendre le son et depuis le son est revenu et quand au format

actuelle c'est....... rien car il vient de planter après avoir installé le nouveau Avisynth 2.5.6a et ne veut plus

me donner d'info ,c'est de pire en pire !!!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/02/2009 à 23:12 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Qu'est-ce qui vient de planter ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 05/02/2009 à 23:24 Bookmark and Share
Message #15


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



(rol @ jeudi 05 février 2009 à 22:12) *
Qu'est-ce qui vient de planter ?


Et bien je ne peut plus savoir de quel format et le son sur mes vidéos ou

quoi que soit d'autre sur toutes mes . Alors que je peux voir sur la de départ ,celle que j'ai

enregistrer sur la TV ,ça je peux ,mais si je vais chercher une autre pour faire une analyse, il plante et je

suis oblier de faire CTRL ALT Suppr pour forcer l'arrêt de Ripp-it.

Voici la seule analyse que maintenant je puisse faire et elle correspond donc à la vidéo que j'ai prise sur la TV

avec Néro :


http://www.casimages.com/img.php?i=090205101906310215.jpg

Ce message a été modifié par Nounours54 - 05/02/2009 à 23:25.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 06/02/2009 à 00:40 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Aurais tu installé k-lite codec pack sur ton Windows ? Quel Windows utilises-tu d'ailleurs ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 06/02/2009 à 09:28 Bookmark and Share
Message #17


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



(rol @ jeudi 05 février 2009 à 23:40) *
Aurais tu installé k-lite codec pack sur ton Windows ? Quel Windows utilises-tu d'ailleurs ?


Oui tu as raison ,j'ai depuis 1 bon mois k-lite codec et mon système d'exploitation et XP PRO SP3.

Mais jusque là cela n'avait rien fait.

J'attends tes conseils cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 07/02/2009 à 12:28 Bookmark and Share
Message #18


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



beuh.gif Alors, y a plus personne pour me venir en aide snif.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/02/2009 à 04:28 Bookmark and Share
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ca le fait juste avec le MP4 ou avec tous les types de fichiers ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounours54
posté 08/02/2009 à 12:33 Bookmark and Share
Message #20


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 05/02/2009
Membre no 51.859



Je peux faire une analyse de mon fichier de sortie donc MP4, j'arrive

même à le ré-encoder au format Divx avec Ripp-it et après fini. Je ne peux même plus analyser cette

même vidéo au format divx et même les autres films divx que j'ai déjà fait auparavant avec Ripp-it et où

j'ai réussis à enlever les pubs.Donc si je ne peux pas faire d'analyse ou même aller chercher cette vidéo

au format divx et bien je ne peut donc plus couper cette vidéo et donc je me retrouve avec une vidéo ou

il y a des pubs au début ,au milieu et à la fin. Et c'est un peu chiant si vous voyer ce que je veux dire.

Alors quoi faire? Faut-il que je désinstalle complètement Ripp-it ainsi que tous ce que contient le Codec

pack ?

Faut-il désinstaller k-lite codec aussi ? Ou le faire avant de tout désinstaller ?

Je ne sais plus comment faire?

J'ai enregistrer mon émission hier soir avec Néro et ce matin ,toujours le même problème . Je me répète:

je peux ré-encoder cette émission que j'enregistre avec Néro et qui sort au format MP4 et à remettre au

format divx, je coche AC3 et je mets la taille désirée de 350Mo et je compresse . Tout ce passe bien ,le

ré-encodage et la compression nickel, mais après c'est fini . Je ne peux plus la toucher pour couper les

pubs et recoller les morceaux.

Voilà , je vous ais tout expliqué, je ne vois pas ce que je peux dire de plus, vous savez tout.

J'attends vos solutions svp, merci.

Cordialement.

Nounours54
.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Gros problème de pour couper un film,Ripp-it me mets une erreur,help,merci .


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Gros problème de pour couper un film,Ripp-it me mets une erreur,help,merci ."

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/09/2019 à 01:08
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457