Impossible de réencoder - fermeture brutale de Ripp-It - Les questions des débutants en vidéo et Ri4m
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
hosakura
posté 10/05/2011 09:41 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 10/05/2011
Membre no 56.729



Bonjour à tous,

voilà je suis vraiment une débutante dans ce domaine et j'ai un problème qui va me rendre folle.
J'ai une série sous-titrée en fichiers MKV avec deux bandes son et des sous-titres, seulement
je voudrais regarder ces épisodes sur mon disque dur externe donc on m'a dit que le mieux serait
de les transformer en AVI et de ne garder qu'une piste son et les sous-titres. J'ai donc suivi le tuto
à ce sujet et je n'ai plus qu'à réencoder. Mais dès que je fais "choisir vidéo" et que j'ouvre mon
fichier, Ripp-It se ferme brutalement. J'ai essayé des dizaines de fois en changeant le nom du fichier,
en le déplaçant, etc... Rien n'y fait donc je suis toujours bloquée avec mes MKV illisibles ailleurs que sur
le PC. snif.gif
Je voudrais donc savoir ce que je dois faire ? interro1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/05/2011 13:04 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Je connais très mal le MKV, mais Yann pourra certainement t'aider...

En l'attendant, affiche l'analyse de ton fichier avec Media Info ainsi que ta Config dans Ri4m....

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 11/05/2011 02:38 Bookmark and Share
Message #3


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



de nobreux disque durs lisent le mkv maintenant, essaye sans réencoder.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 11/05/2011 13:00 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
de nobreux disque durs lisent le mkv maintenant, essaye sans réencoder.

Yann, je pense qu'elle a déjà dû essayer...

Citation
Rien n'y fait donc je suis toujours bloquée avec mes MKV illisibles ailleurs que sur
le PC.


@+

Ce message a été modifié par SG1 - 11/05/2011 13:00.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 12/05/2011 01:32 Bookmark and Share
Message #5


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



as tu suivi le tuto d’installation sous windows 7?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tguillon
posté 19/05/2011 00:24 Bookmark and Share
Message #6


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 158
Inscrit : 19/05/2009
Membre no 52.729



Bonjour,

Les dernières versions de MKV sont assez récalcitrantes pfff.gif le plus simple consiste d'abord à remuxer avec une version inférieure à 4.0 de MkvMerge.
(au passage tu simplifies en décochant les pistes et ST non voulus)
Tu obtiens alors un fichier toujours en .MKV evil.gif mais plus facile à transformer en AVI na.gif .

Maintenant peut être y a-t-il une piste son un peu trop "exotique" interro1.gif . pour le savoir, utilise MediaInfo et donne nous le résultat.

yahoo.gif

perso, j'utilise maintenant WDTV live (80€) qui transforme tous DD externe en multimédia et je n'ai jamais eu à ré-encoder avec.

Ce message a été modifié par tguillon - 19/05/2011 00:26.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Impossible de réencoder


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Impossible de réencoder"

Sujet Réponses
Impossible d'ouvrir Mkvextract 3
Impossible d'utiliser le programme 5
reencoder fichier TS en XVID 44
impossible d'exploiter le d2v 14
Reencoder le son 2
impossible intégrer avisynth et codec 14
Impossible d'ouvrir une vidéo 17
Impossible de générer un fichier D2V (vraiment...) 10
Impossible de générer un .D2V [Réglé] 4
impossible installer RIAM message erreur 1

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 15/12/2019 14:41
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457