Indispensables RV9/RV10 et Matroska MKV
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 10/03/2005 15:19 Bookmark and Share
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Nouveau pack des Indispensables RV9/10 disponible cling1.gif

Voir la page téléchargements yahoo1.gif


Mis à jour par YannBresil
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 10/03/2005 18:00 Bookmark and Share
Message #2


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



Quelle actualité aga.gif

Je mets à jour l'actu des logiciels cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/03/2005 18:06 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
docdoc
posté 19/03/2005 18:07 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19/04/2004
Membre no 2.485



impossible à télécharger, message : "impossible de trouver le serveur" avec IE comme avec FIREFOX

dommage !

evil.gif moustachu.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/03/2005 18:50 Bookmark and Share
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

as tu essayé ça : http://forum.ripp-it.com/index.php?showtopic=4769 ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 10/08/2005 00:39 Bookmark and Share
Message #6


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



oui alors bonjour à tous !

voilà j'explique rapidement mais néanmoins avec suffisamment de détails pour que vous compreniez mon petit problème... qui n'en est peut-être pas un mais bon. Voilà.

Lorsque j'ai voulu installer les "indispensables RV9", l'installeur propose d'installer (comme sa fonction le prévoit) les codecs par défaut sur c:/Program Files/... Or, en ce qui me concerne, je n'ai pas installé Ripp-it sur C: et les codecs non plus, mais sur un autre disque prévu à cet effet (et cela pour des raisons d'organisations internes qui seraient ici trop longues à détailler et justifier; je passe donc et ne détail pas plus).

Donc le problème c'est que l'installeur refuse catégoriquement d'installer ces "indispensables" ailleurs que dans le dossier par défaut et, comble du problème, une fois ripp-it installé ben il ne les trouve pas et je dois lui dire où ils sont (remarquez que ce dernier élément du problème n'est qu'annexe et correspond davantage à une petite fénéantise de ma part pour lui indiquer les chemins mrgreen2.gif )

Donc, y aurait-il moyen de revoir ce petit problème car cela limite la liberté des utilisateurs dans leur installation? Or, en ces temps la liberté (qui n'a rien à voir avec le libéralisme) est une denrée rare qui tend à se réduire comme une nappe phréatique en zone de sécheresse et certain des valeurs de la team, je me demandais si vous pourriez éventuellement, dans votre grande mansuétude, remédier à cela ?

Voilà j'ai fini, je vous prie d'excuser par avance d'avoir sans doute trop peu détaillé, mais je me tiens à votre disposition pour toute précisions que vous jugerez nécessaires ou utiles à la résolution de ce problème.

Fabrick
an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 10/08/2005 00:47 Bookmark and Share
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



on sait bien que tu ne nous aimes po avec Rol de toute façon bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/08/2005 00:48 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 10/08/2005 05:12 Bookmark and Share
Message #9


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(pepsilite @ mercredi 10 août 2005 à 00:47)
on sait bien que tu ne nous aimes po avec Rol de toute façon bof.gif
*




Mais non, je m'inscris en faux contre cette allégation ! an_what.gif
Croyez bien que je n'ai pour autre soucis que de veiller à l'amélioration du soft.

En fait, le problème c'est que lorsqu'on installe les "indispensables", il n'y a pas moyen de sélectionner sur la droite un autre lieu d'installation, et cela se fait par défaut sur C:/Program files/.... C'est balo, d'autant qu'il y a un onglet avec les trois petits points pour choisir, mais l'onglet est désactivé... Genre on nous fait croire que c'est possible alors que non. beuh.gif

Je ne sais pas si c'est comme cela pour tout le monde, mais pour moi c'est comme ça. Du coup ben je joue au Ping Pong ou au baby foot faute de mieux, au lieu de ripper... cling.gif

Bon j'attends de vos nouvelles en espérant que ma question vous empèchera de trouver le sommeil aussi bien durant vos nuits que durant vos sièste, car moi c'est le cas !

Avec tous mes encouragements,

Fabrick


PS : je suis d'autant plus déçu que j'ai pris une branlée au Baby foot et mon partenaire n'a pas su ou pu compenser mon niveau lamentable. Alors soyez sympas les gars de la team, trouvez moi une solution à ce problême dans une de vos future mise à jour. maya.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/08/2005 05:16 Bookmark and Share
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



(Fabrick @ mercredi 10 août 2005 à 06:12)
PS : je suis d'autant plus déçu que j'ai pris une branlée au Baby foot et mon partenaire n'a pas su ou pu compenser mon niveau lamentable. Alors soyez sympas les gars de la team, trouvez moi une solution à ce problême dans une de vos future mise à jour.  maya.gif
*



Le partenaire, il a fait ce qu'il a pu na.gif yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 10/08/2005 07:10 Bookmark and Share
Message #11


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(rol @ mercredi 10 août 2005 à 05:16)
(Fabrick @ mercredi 10 août 2005 à 06:12)
PS : je suis d'autant plus déçu que j'ai pris une branlée au Baby foot et mon partenaire n'a pas su ou pu compenser mon niveau lamentable. Alors soyez sympas les gars de la team, trouvez moi une solution à ce problême dans une de vos future mise à jour.  maya.gif
*



Le partenaire, il a fait ce qu'il a pu na.gif yahoo.gif
*




Ben il peut peu .... an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 10/08/2005 14:31 Bookmark and Share
Message #12


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



c un nain puissant yahoo1.gif
Pour ton pb, je pense savoir d'où ça vient, dans la création de l'installeur on peut spécifier un dossier par défaut et aussi cocher une case pour "obliger" absolument à l'installer dedans, je pense qu'un corse a du cocher cette case par inadvertence yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/08/2005 17:45 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ou exprès cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 10/08/2005 17:53 Bookmark and Share
Message #14


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(rol @ mercredi 10 août 2005 à 17:45)
Ou exprès cling1.gif
*



Ah ben évidémment si ça vient d'un Corse... Corse.gif

Bon ben lorsqu'il sera de retour parmis les gens du continent, peut-être qu'il nous libèrera cette case et qu'on pourra installer où on veut, comme on veut.
Ben oui, moi je suis pas Corse je suis plutôt Viking et dans l'histoire, ils avaient plutôt tendance à s'installer où ils voulaient, donc j'ai garder cet esprit. yahoo.gif
Mais bon vous pouvez être plutôt pour ou plutôt contre ou ni pour ni contre bien au contraire...
an_lof.gif

Fabrick
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/08/2005 18:08 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Fait po le malin toi yahoo1.gif

an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/12/2006 01:08 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Publication du "pack" MKVtoolnix 1.8.1 créé par YannBresil sur une base Bunkus.org cling.gif

Téléchargement dispo sur le site aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 13/12/2006 01:09 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Great Game (bis) Yann cling1.gif

aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Pilaf
posté 13/12/2006 16:08 Bookmark and Share
Message #18


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 14/05/2005
Membre no 8.701



5U
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 13/12/2006 19:39 Bookmark and Share
Message #19


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



(ricouledingue @ mardi 12 décembre 2006 à 21:00) *
cool, merci yann et les autres.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 14/12/2006 19:45 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Super ! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Indispensables RV9/RV10 et Matroska MKV


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Indispensables RV9/RV10 et Matroska MKV"

Sujet Réponses
mkv to avi : problème de sous-titres 11
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ? 1
mkv en avi : problème avec RIAM 7
MKV Extraction sous titre incomplete 10
MKV 3D le son pas d'image 1
mkv 1
MKV en AVI 4
mkv en divx reussi mais? 9
MKV transformé en AVI puis erreur "résolution vidéo non prise en charge" 5
MKV non reconnu par mon lecteur multimédia 10

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 06/12/2019 16:31
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457