LeonDivxQ début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 25/04/2008 à 20:44 Bookmark and Share
Message #21


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tout fonctionne moi là. Je teste la fonction 1 aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 25/04/2008 à 20:44 Bookmark and Share
Message #22


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



bon, ben il n'y a pas de miracle alors... bof.gif Ca ne doit fonctionner que sous XP family et vista premium (là, j'en suis certain, puisque c'est ce que j'ai.)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/04/2008 à 20:46 Bookmark and Share
Message #23


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est surement plus lié au quad le problème cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 25/04/2008 à 20:47 Bookmark and Share
Message #24


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(rol @ vendredi 25 avril 2008 à 20:46) *
C'est surement plus lié au quad le problème cling1.gif

Non je pense pas que le quad ait à voir quoi que cela soit, c'est avec le dos que ça merdoie. Sinon il s'ouvrirait même pas . Le processeur à même pas le temps de se lancer an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 25/04/2008 à 20:57 Bookmark and Share
Message #25


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Fabrick @ vendredi 25 avril 2008 à 20:47) *
(rol @ vendredi 25 avril 2008 à 20:46) *

C'est surement plus lié au quad le problème cling1.gif

Non je pense pas que le quad ait à voir quoi que cela soit, c'est avec le dos que ça merdoie. Sinon il s'ouvrirait même pas . Le processeur à même pas le temps de se lancer an_ouarf.gif

exemple de message d'erreur quand je choisis par exemple créer ficheir D2v :

"d2v.bat n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme executable ou un fichier de commande"

Je pense que c'est le type de message qui s'affiche à chaque fois quand ça foire, sauf qu'il change "d2v.bat par l'autre commande appelée alors.

Donc je pense que cela vient du Dos yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/04/2008 à 21:02 Bookmark and Share
Message #26


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il faut ouvrir le DOS à la main et exécuter le .bat cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 25/04/2008 à 21:26 Bookmark and Share
Message #27


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(rol @ vendredi 25 avril 2008 à 21:02) *
Il faut ouvrir le DOS à la main et exécuter le .bat cling1.gif

ouais mais tu penses bien que j'ai testé ça quand même yahoo.gif
j'ai même changé l'emplacement du dossier LeonDivxQ pour le mettre sur mon C au cas où, ben ça ne change rien, ça ne fonctionne pas. gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 25/04/2008 à 21:28 Bookmark and Share
Message #28


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



on dirait un problème de chemin d'accès... étrange.

Dans le menu principal (de toute manière, il n'y en a qu'un...), le répertoire signalé est le bon ?

Ce message a été modifié par leon1789 - 25/04/2008 à 21:29.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 25/04/2008 à 21:46 Bookmark and Share
Message #29


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(leon1789 @ vendredi 25 avril 2008 à 21:28) *
on dirait un problème de chemin d'accès... étrange.

Dans le menu principal (de toute manière, il n'y en a qu'un...), le répertoire signalé est le bon ?

ouais c'est le bon.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 25/04/2008 à 21:57 Bookmark and Share
Message #30


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



(Fabrick @ vendredi 25 avril 2008 à 20:17) *
bon je viens de tester avec un ancien ripp, quelques éléments répondent mais pas la prévisualisation (1) en tout cas...ni R (lancer le rip)
Ne fonctionnent pas non plus F (fast-food), E (bi pass ac3), S (specialité), D (créer le D2v), de 1 à 6, M (musique du générique).

Ce qui fonctionne (enfin répond) mais que je ne peux utiliser car les commandes d'avants ne fonctionnent pas : G (situer le générique) A1 et A2 et Q (quitter).


Ok, les instructions qui foirent collent exactement avec les commandes lancées par l'instruction "call" dans LeonDivxQ.bat

On dirait que le programme n'est pas passé dans le répertoire \libr\ où se trouvent tous les .bat appelés.
Pourtant il y a bien l'instruction << cd "%rep%\libr\" >> dans LeonDivxQ.bat . Je ne comprends pas ...

Ce message a été modifié par leon1789 - 25/04/2008 à 21:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 25/04/2008 à 22:08 Bookmark and Share
Message #31


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Bon, j'ai encore mis à jour le programme, parce que je faisais confiance (à tort !) à BeSweet pour réaliser des MP3, et ça ne va vraiment pas...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
beuz29
posté 25/04/2008 à 22:31 Bookmark and Share
Message #32


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : En cours de validation
Messages : 271
Inscrit : 30/05/2006
Membre no 19.019



euh pour info rapide...
je suis sur XP pro !! et ca fonctionne, mais pas tout testé...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 25/04/2008 à 22:40 Bookmark and Share
Message #33


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



ha merci pour l'info.

Si un jour tu veux tester davantage, n'oublie pas de télécharger la dernière version : elle est (sera) mieux que la première... aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 26/04/2008 à 18:48 Bookmark and Share
Message #34


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



mise à jour (encore une... mais c'est pour une bonne cause cling1.gif )
(L) permet d'ameliorer l'encodage d'une scène en forçant une
compression moins importante localement sur la scène précisée.
L'amélioration de la scène n'a réellement lieu qu'après
une N-ième passe de compression (voir la commande (5)).

Ceci est fort utile quand le codec divx n'est pas capable
de faire une bonne analyse de la situation : fumées, brouillard, etc.

Pour un exemple, voir http://forum.ripp-it.com/index.php?showtopic=16311&hl=

Ce message a été modifié par leon1789 - 26/04/2008 à 19:01.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 26/04/2008 à 19:11 Bookmark and Share
Message #35


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Perso çà fonctionne aussi, sur XP pro, family,Vista premium et integrale ..; j'ai pas encore tout testé, juste un encodage du même film pour voir ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 26/04/2008 à 19:19 Bookmark and Share
Message #36


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Merci pour ces infos rassurantes ! ouf... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 26/04/2008 à 19:25 Bookmark and Share
Message #37


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Le résultat est bien léon ... avec la nouvelle version (celle pour les scenes difficiles), si tu veux je peux tester avec l'ancienne, quels films te semble bien pour cela ?? si je l'ai je teste ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 26/04/2008 à 19:36 Bookmark and Share
Message #38


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Heu, des scènes délicates, il y en a (de tête...) dans
-- la première minute de Pirates des caraïbes (brouillard)
-- au milieu de The Others (brouillard aussi)
-- ...dans Star Wars 2 (une bataille enfumée)
-- ...

Mais si tu mets un débit vidéo de 1600 kbps, l'encodage sera bon de toute manière. Pour avoir des problèmes, il faut encoder à 500 kbps ... aga.gif

Dans la nouvelle version, j'ai aussi ajouté des options de recadrage pour éviter une ou deux lignes noires résiduelles non désirées qui peuvent parfois malheureusement résister à l'autocrop...

Ce message a été modifié par micjul - 26/04/2008 à 20:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 26/04/2008 à 20:02 Bookmark and Share
Message #39


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



(leon1789 @ samedi 26 avril 2008 à 19:36) *
Heu, des scènes délicates, il y en a (de tête...) dans
-- la première minute de Pirates des caraïbes (brouillard)
-- au milieu de The Others (brouillard aussi)
-- ...dans Star Wars 2 (une bataille enfumée)
-- ...

Mais si tu mets un débit vidéo de 1600 kbps, l'encodage sera bon de toute manière. Pour avoir des problèmes, il faut encoder à 500 kbps ... aga.gif

Dans la nouvelle version, j'ai aussi ajouté des options de recadrage pour éviter une ou deux lignes noires résiduelles non désirées qui peuvent parfois malheureusement résister à l'autocrop...


Heu Léon, je suis pas biloute hein yahoo.gif ... la j'encode à 600 kps ... je me doute qu'à 1600 ce serait bon yahoo.gif yahoo.gif
Bon j'ai les 3 je vais les tester ..

Ce message a été modifié par micjul - 26/04/2008 à 20:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 26/04/2008 à 20:05 Bookmark and Share
Message #40


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(micjul @ samedi 26 avril 2008 à 19:11) *
Perso çà fonctionne aussi, sur XP pro, family,Vista premium et integrale ..; j'ai pas encore tout testé, juste un encodage du même film pour voir ...

bon ben ça confirme que Léon voulait m'humilier bof.gif
voilà il a fait en sorte que ça fonctionne pour tout le monde sauf pour moi, tant pis... pfff.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

LeonDivxQ


5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 25/06/2019 à 00:07
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457