Les boutons presets de Ri4m ...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Quel preset utilisez-vous régulièrement ?
Quel preset utilisez-vous régulièrement ?
Compatible Divx [ 20 ] ** [28.57%]
Compatible Xvid [ 15 ] ** [21.43%]
VP6 / MKV OGG 64 [ 6 ] ** [8.57%]
X264 / MP3 128 kbps [ 6 ] ** [8.57%]
VCD [ 0 ] ** [0.00%]
SVCD [ 0 ] ** [0.00%]
DVD [ 2 ] ** [2.86%]
Rv10 / rmvb / Ra10 128 kbps [ 0 ] ** [0.00%]
Rv10 / MKV Ogg 64 [ 1 ] ** [1.43%]
Aucun [ 20 ] ** [28.57%]
Total des votes : 70
Les invités ne peuvent pas voter 
pepsilite
posté 02/10/2005 00:38 Bookmark and Share
Message #1


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Vu que j'ai besoin de place pour les "jeunes", j'aimerais savoir quels sont les boutons presets que vous utilisez ou pas ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 02/10/2005 01:29 Bookmark and Share
Message #2


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Il est ou le wm9. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 02/10/2005 02:22 Bookmark and Share
Message #3


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



et merde, il l'a vu yahoo1.gif ben, il n'y est plus ...........
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Niaphron666
posté 02/10/2005 09:35 Bookmark and Share
Message #4


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 112
Inscrit : 13/05/2005
Membre no 8.693



Aucun de tout ça!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 02/10/2005 10:39 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Pourquoi ne pas laisser un seul bouton presets qui ouvrirait une fenêtre avec l'ensemble des choix ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 02/10/2005 12:43 Bookmark and Share
Message #6


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



(pepsilite @ dimanche 02 octobre 2005 à 03:22)
et merde, il l'a vu yahoo1.gif ben, il n'y est plus ...........
*


Pas grave de toutes façons il ne marche plus dans la 4.1. cling.gif
Elle est bonne l'idée de Lauden. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Archangelus
posté 02/10/2005 14:51 Bookmark and Share
Message #7


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.429
Inscrit : 22/11/2004
Lieu : Cachan
Membre no 5.405



(lauden @ dimanche 02 octobre 2005 à 10:39)
Pourquoi ne pas laisser un seul bouton presets qui ouvrirait une fenêtre avec l'ensemble des choix ?
*


Ou une sorte de menu deroulant !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 02/10/2005 17:19 Bookmark and Share
Message #8


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



parce que moi ça ne me plairait pas ....
en fait je me doute que les presets du haut sont tous utilisés, je pensais surtout aux 2 du bas, les deux qui encodent en rmvb... je pense qu'il n'y a plus grand monde à les utiliser, tant qu'à ne pas avoir du compatible platine, autant opter pour du VP6.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 02/10/2005 18:10 Bookmark and Share
Message #9


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Ben moi je n'en utilise aucun et je me dit qu'il seraient peut etre plus utile dans la section "super debutant fast food". yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 02/10/2005 19:26 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Aucun également !!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 02/10/2005 23:22 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



(pepsilite @ dimanche 02 octobre 2005 à 18:19)
parce que moi ça ne me plairait pas ....

Est-ce une raison suffisante ? an_kes.gif



an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 03/10/2005 01:55 Bookmark and Share
Message #12


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Je ne sais pas qui a rajouté l'option "Aucun" dans ce sondage, mais il n'a rien compris, le but est de savoir quels sont les boutons inutilisés par rapport à ceux utilisés, mettre "aucun" est idiot et ne m'aide en RIEN.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 03/10/2005 09:46 Bookmark and Share
Message #13


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



A voté (1 seul choix possible...)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 03/10/2005 13:38 Bookmark and Share
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je suis idiot donc glass.gif Mais je me soigne maya.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 03/10/2005 16:51 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Archangelus
posté 03/10/2005 18:41 Bookmark and Share
Message #16


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.429
Inscrit : 22/11/2004
Lieu : Cachan
Membre no 5.405



(rol @ lundi 03 octobre 2005 à 13:38)
Je suis idiot donc  glass.gif Mais je me soigne  maya.gif
*


Mais ca marche pas tres bien ! an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 03/10/2005 18:45 Bookmark and Share
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Nan yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/10/2005 01:40 Bookmark and Share
Message #18


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Votre avis nous intéresse toujours yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 15/12/2005 13:33 Bookmark and Share
Message #19


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 15/12/2005 16:14 Bookmark and Share
Message #20





Invités






(Dirk-Pitt @ jeudi 15 décembre 2005 à 13:33) *

je pense comme toi Dirk .. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Les boutons presets de Ri4m ...


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Les boutons presets de Ri4m ..."

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
Les 30 ans du film E.T. 0
Les séries du moment!! 16
Les sites pour récupérer des sous-titres 32
les ram de mon pc s'affolent? 9
Les arnaques - Un site / forum pour résoudre les arnaques, litiges etc 6
Les limites d'AviSynth ? 148
Les spywares de RI4M 5.0.3b 12

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 06/12/2019 17:29
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457