Mise en veille pendant rip et encodage
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
PatPat31
posté 26/01/2011 à 17:10 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 26/01/2011
Membre no 56.455



Bonjour,
Je suis sous Windows 7.
Pendant l'exécution d'un rip ou d'un encodage, l'ordinateur se met en veille comme si aucune application ne tournait.
Ripp it se met alors en pause et reprend normalement à la reprise de l'ordinateur. Ce qui ralentit l'encodage si je ne reste pas actif devant l'ordinateur régulièrement.
Comment faire pour que la mise en veille automatique se désactive pendant l'exécution de Ripp it?
Merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/01/2011 à 17:16 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Normalement, tu dois pouvoir trouver ça dans les Options d'alimentation du Panneau de configuration...

Tu désactives temporairement, puis tu le remets quand ton encodage est fait...

Riam peut te permettre d'éteindre l'ordinateur à la fin de l'encodage, mais pas de couper le mode veille....

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 26/01/2011 à 17:17.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
PatPat31
posté 26/01/2011 à 18:58 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 26/01/2011
Membre no 56.455



Merci, mais je pensais qu'il y avait moyen de paramétrer ripp it ou windows pour que la veille se désactive automatiquement (comme le font d'autres applis : fairusewizard, dvdrip'nburn...).
La réponse est donc non.
Merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/01/2011 à 15:01 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
La réponse est donc non.

Je pense que non, mais je vais poser la question au grand chef...

Reste quand même que, si ton ordi a un logiciel en cours de fonctionnement, il ne devrait pas se mettre en veille...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 27/01/2011 à 15:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Sppedy
posté 02/02/2013 à 18:10 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 29/08/2007
Membre no 29.766



J'ai le même problème.
Pendant la compression, le PC se met en veille.

J'ai le problème aussi avec AVS converteur pendant la compression.

Je pense que c'est un paramétrage de la mise en veille qui doit être affiner !!!
Si QQ a une idée good.gif

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 02/02/2013 à 22:07 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Perso, je n'ai hélas pas d'avantage d'information à te donner qu'à l'époque du premier post...

Personnellement, je désactive systématiquement les mises en veille. Je coupe simplement l'écran quand je n'y suis pas devant et laisse tourner l'ordi tranquillement...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Mise en veille pendant rip et encodage


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Mise en veille pendant rip et encodage"

Sujet Réponses
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo 3.348
Encodage dvd-Piste audio AC3(ou autre format)-> AAC-LC. 12
encodage 15
Rippage ou copie de Braquo 3 impossible... 7
Rip-it se plante. 6
Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku 72
Ripper un DVD avec des épisodes 1
Ripper DVD en 50 FPS (simplement) 5
Encodage de deux rip en un seul fichier AVI 3
Encodage DivX avec piste audio DTS 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2019 à 08:54
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457