Nouvelles versions de Firefox début 200
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


22 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  
Reply to this topicStart new topic
underground78
posté 17/10/2006 à 20:03 Bookmark and Share
Message #201


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



On est vraiment tout près maintenant ! aga.gif

Pour info, ça marchera en mise à jour automatique ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 17/10/2006 à 20:26 Bookmark and Share
Message #202


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Aucune idée. Mais pourquoi pas ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 17/10/2006 à 21:19 Bookmark and Share
Message #203


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Je sais pas, je me disais que ça ne marchait peut-etre que pour les versions du type T.X à T.Y ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 17/10/2006 à 21:22 Bookmark and Share
Message #204


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Il y a quelqu'un qui l'essaye déjà ???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 18/10/2006 à 12:16 Bookmark and Share
Message #205


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



(micjul @ mardi 17 octobre 2006 à 21:22) *
Il y a quelqu'un qui l'essaye déjà ???
Si tu parles de la version 2.0, je l'utilise depuis presque un mois, sans aucun problème. Depuis peu le thème noia est reconnu et seulement une de mes extensions installées ne fonctionne pas : all in one sidebar.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 18/10/2006 à 12:23 Bookmark and Share
Message #206


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



merci de ta<réponse Lauden, je vais l'installer...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 18/10/2006 à 12:39 Bookmark and Share
Message #207


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



@ Lauden : tu as écrasé l'ancienne version ou tu l'as dé-installé pour installer la nouvelle ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 18/10/2006 à 14:17 Bookmark and Share
Message #208


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



(Winche @ mercredi 18 octobre 2006 à 12:39) *
@ Lauden : tu as écrasé l'ancienne version ou tu l'as dé-installé pour installer la nouvelle ?
A vrai dire, j'ai essayé un tas de versions. Des versions alpha, des bétas et toutes les RC des séries 2.0 et 1.5.0 x, plus un truc dénommé minefield (difficile à faire disparaître). Certaines versions se sont installées a côté d'une autre, d'autres se sont trouvées écrasées. En définitive, j'ai désinstallé simplement (sans toucher à la base de registre) tous les firefox qui trainaient sur mon PC et j'ai installé la première beta de la version 2.0. Depuis, j'installe par dessus, toutes les releases qui sortent.
Malgré tout, ça fonctionne correctement. Pourvu que ça dure. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 18/10/2006 à 15:01 Bookmark and Share
Message #209


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Ok mais c'est surtout pour les extensions (BBCode, Gmail, Adblock gloups3.gif , et Cie) .. si elles marchent avec la RC3 je vais pitête me laisser tenter ..

Tu sembles en faire plutôt Bon Echo good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 18/10/2006 à 17:24 Bookmark and Share
Message #210


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Je n'utilise pas les 3 extensions citées, même si adblock et BBcode sont installés. A priori, BBcode fonctionne dans la fenêtre de réponse rapide, et Adblock me joue des tours en n'affichant plus certaines zones (les smileys ou la fenêtre d'édition, par exemple). Ce n'est peut-être qu'un mauvais paramétrage de ma part.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 18/10/2006 à 18:09 Bookmark and Share
Message #211


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Arfff .. oki .. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 18/10/2006 à 18:34 Bookmark and Share
Message #212


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Bon , j'ai installé la dernière, çà marche plutot bien, je la trouve même un peu plus rapide ... et pour le moment les rares extensions que j'ai fonctionnent correctement ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 18/10/2006 à 20:13 Bookmark and Share
Message #213


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Winche @ mercredi 18 octobre 2006 à 15:01) *
Ok mais c'est surtout pour les extensions (BBCode, Gmail, Adblock gloups3.gif , et Cie) .. si elles marchent avec la RC3 je vais pitête me laisser tenter ..

Tu sembles en faire plutôt Bon Echo good.gif


J'en connais encore un qui va se demander pourquoi son Firefox bouffe 200 Mo de Ram... an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 18/10/2006 à 21:05 Bookmark and Share
Message #214


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Bah ça me semble bizarre que ce soit lié mais depuis le cramage de ma CM et évidement le passage à une nouvelle .. FF consomme 80Mo en moyenne ..

Il faudrait que je retourne dans le glossaire modifier et remplir de nouvelles définitions (d'ailleurs, pour les demandes de création de nouvelles définitions : Requêtes et observations ) .. FF était monté à plus de 350 ou 400Mo, pompant sur mon DD pour suppléer la RAM (conso totale de 750Mo sur 512Mo dispo) .. an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 18/10/2006 à 23:48 Bookmark and Share
Message #215


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Winche @ mercredi 18 octobre 2006 à 21:05) *
Bah ça me semble bizarre que ce soit lié mais depuis le cramage de ma CM et évidement le passage à une nouvelle .. FF consomme 80Mo en moyenne ..

Il faudrait que je retourne dans le glossaire modifier et remplir de nouvelles définitions (d'ailleurs, pour les demandes de création de nouvelles définitions : Requêtes et observations ) .. FF était monté à plus de 350 ou 400Mo, pompant sur mon DD pour suppléer la RAM (conso totale de 750Mo sur 512Mo dispo) .. an_lof.gif


y a un blem là... an_what.gif an_what.gif
je pense pas que cela vienne de ta Carte mère

T'as surement trop d'extensions ou une configuration de ton firefox un peu trop exotique... an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 19/10/2006 à 00:22 Bookmark and Share
Message #216


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



(Fabrick @ mercredi 18 octobre 2006 à 23:48) *
y a un blem là... an_what.gif an_what.gif
je pense pas que cela vienne de ta Carte mère
Je ne crois pas non plus cling1.gif

T'as surement trop d'extensions ou une configuration de ton firefox un peu trop exotique... an_lof.gif

Le problème est réglé pour le moment (enfin FF est tout de même à 102Mo là yahoo1.gif) vu que j'ai maintenant 1.5Go de Ram et que je n'ai pas passé 3 ou 4h d'affilée à naviguer, charger, remplir, recharger etc .. depuis un moment. Le remplissage du glossaire est à mon sens le seul facteur qui m'a fait explosé ma conso de Ram ce jour là .. an_lof.gif .. ça m'a au moins permis de savoir que je pouvais utiliser plus de "ram" que je n'en avais mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 19/10/2006 à 00:33 Bookmark and Share
Message #217


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Winche @ jeudi 19 octobre 2006 à 00:22) *
(Fabrick @ mercredi 18 octobre 2006 à 23:48) *

y a un blem là... an_what.gif an_what.gif
je pense pas que cela vienne de ta Carte mère
Je ne crois pas non plus cling1.gif

T'as surement trop d'extensions ou une configuration de ton firefox un peu trop exotique... an_lof.gif

Le problème est réglé pour le moment (enfin FF est tout de même à 102Mo là yahoo1.gif ) vu que j'ai maintenant 1.5Go de Ram et que je n'ai pas passé 3 ou 4h d'affilée à naviguer, charger, remplir, recharger etc .. depuis un moment. Le remplissage du glossaire est à mon sens le seul facteur qui m'a fait explosé ma conso de Ram ce jour là .. an_lof.gif .. ça m'a au moins permis de savoir que je pouvais utiliser plus de "ram" que je n'en avais mrgreen2.gif


si tu le dis... et que ce fonctionnement te satisfait... yahoo.gif
Mais bon si il te faut 1.5 Go pour surfer ça pose question quand même... Fait attention à mon avis tu dois pas pouvoir aller au-delà des 3 Go voire 4 dans le meilleur des cas donc bientôt tu pourras plus surfer... an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 19/10/2006 à 00:53 Bookmark and Share
Message #218


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



yahoo1.gif

Non j'ai 1,5 Go car c'était ce qui était le plus intéressant pour moi : à la base j'ai 4 slot en db canal, avec 2 x 256. Ayant une paire en db canal de libre j'avais le choix entre racheter 2 x 256 ou racheter 2 x 512 .. j'ai fait le 2nd.

Que FF consomme autant ne me satisfait pas dans la mesure ou je sais que d'autres utilisent plus d'extensions et consomment moins mais je dois bien avouer que j'ai d'autres chats à fouetter pour commencer à régler des pb qui n'en sont plus vraiment cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 19/10/2006 à 01:28 Bookmark and Share
Message #219


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Winche @ jeudi 19 octobre 2006 à 00:53) *
yahoo1.gif

Non j'ai 1,5 Go car c'était ce qui était le plus intéressant pour moi : à la base j'ai 4 slot en db canal, avec 2 x 256. Ayant une paire en db canal de libre j'avais le choix entre racheter 2 x 256 ou racheter 2 x 512 .. j'ai fait le 2nd.

Que FF consomme autant ne me satisfait pas dans la mesure ou je sais que d'autres utilisent plus d'extensions et consomment moins mais je dois bien avouer que j'ai d'autres chats à fouetter pour commencer à régler des pb qui n'en sont plus vraiment cling1.gif


ben ouais je me doute bien... mais bon arriver à 400 Mo de Ram bouffée rien que par Firefox ça devient pas un petit problème quand même an_ouarf.gif

sinon c'est quoi ta carte mère car tu dis qu'elle a 4 slots et qu'elle fonctionne en 2 fois double chanel ?

Ce message a été modifié par Fabrick - 19/10/2006 à 01:28.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 19/10/2006 à 01:43 Bookmark and Share
Message #220


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



ASRock P4V88+ ..

Pour les 400Mo ne te formalise pas dessus, c'est arrivé une fois. Fois où mon usage de FF était pour le moins intensif ..

Normalement, il tourne à 100 - 115 Mo après plus de 8h de surf .. good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Nouvelles versions de Firefox


22 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
Reply to this topicStart new topic
7 utilisateur(s) sur ce sujet (7 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Nouvelles versions de Firefox"

Sujet Réponses
Firefox... 200 Mo de Ram ??? 12
Versions Codecs et comptabilité Lecteur DivX 4
FireFox 56
Firefox et la musique en ligne ???? 8

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/10/2019 à 04:18
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457