Nouvelles versions de Firefox début 320
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

22 Pages V  « < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  
Reply to this topicStart new topic
underground78
posté 05/11/2006 21:00 Bookmark and Share
Message #321


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(earendil @ dimanche 05 novembre 2006 à 20:55) *
Il me semble que la version 2 ne sera jamais en auto update... good.gif


Dammed ! gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 05/11/2006 21:11 Bookmark and Share
Message #322


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(underground78 @ dimanche 05 novembre 2006 à 21:00) *
(earendil @ dimanche 05 novembre 2006 à 20:55) *

Il me semble que la version 2 ne sera jamais en auto update... good.gif


Dammed ! gniark.gif

ouais je confirme : pas d'auto update pour firefox 2 (ce sera sans doute pour la version 3), par contre il me semble que pour les bios cela se fait bien maintenant, l'auto update... mrgreen2.gif

an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 05/11/2006 21:19 Bookmark and Share
Message #323


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Rhoo, qu'il est vilain ! yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 05/11/2006 21:22 Bookmark and Share
Message #324


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(underground78 @ dimanche 05 novembre 2006 à 21:19) *
Rhoo, qu'il est vilain ! yahoo1.gif
yahoo.gif
Qui aime bien chatie bien cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/11/2006 21:24 Bookmark and Share
Message #325


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Petite question concernant la V2. On peut l'installer "par dessus" la v1.5 ? Faut-il reparamétrer toutes les extensions ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 05/11/2006 21:27 Bookmark and Share
Message #326


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



(rol @ dimanche 05 novembre 2006 à 21:24) *
Petite question concernant la V2. On peut l'installer "par dessus" la v1.5 ? Faut-il reparamétrer toutes les extensions ?


On installe par dessus ça conserve tout et c'est lui qui vérifie automatiquement les extensions compatibles et qui télécharge les mise à jour des extensions si il y en a pour que ça devienne compatible.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/11/2006 21:29 Bookmark and Share
Message #327


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok, je vais installer la V2 alors yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 05/11/2006 21:31 Bookmark and Share
Message #328


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



(rol @ dimanche 05 novembre 2006 à 21:29) *
Ok, je vais installer la V2 alors yahoo1.gif


Ok cling.gif

Dis-nous ce que tu en pense
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 05/11/2006 22:01 Bookmark and Share
Message #329


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(rol @ dimanche 05 novembre 2006 à 21:29) *
Ok, je vais installer la V2 alors yahoo1.gif


Aller moi aussi, demain si j'ai le temps ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/11/2006 22:32 Bookmark and Share
Message #330


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je ne vois pas de changements particuliers avec cette V2 euh.gif (Ah si une barre d'adresse énorme yahoo1.gif )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 05/11/2006 22:41 Bookmark and Share
Message #331


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



(rol @ dimanche 05 novembre 2006 à 22:32) *
Je ne vois pas de changements particuliers avec cette V2 euh.gif (Ah si une barre d'adresse énorme yahoo1.gif )


ça se modifie normalement mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/11/2006 22:42 Bookmark and Share
Message #332


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



La hauteur de la barre d'adresse ? Ah ? aga.gif Où ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 05/11/2006 22:45 Bookmark and Share
Message #333


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



(rol @ dimanche 05 novembre 2006 à 22:42) *
La hauteur de la barre d'adresse ? Ah ? aga.gif Où ? yahoo1.gif


Euh...je ne sais pas yahoo.gif

Mais chez moi elle est normale donc j'en déduis qu'on peut changer mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/11/2006 22:47 Bookmark and Share
Message #334


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



J'ai aussi un texte "Aller à" sous la flèche verte, c'est normal ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 05/11/2006 22:48 Bookmark and Share
Message #335


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



(rol @ dimanche 05 novembre 2006 à 22:47) *
J'ai aussi un texte "Aller à" sous la flèche verte, c'est normal ? yahoo1.gif


Moi j'ai pas ça

C'est pas les marques pages??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/11/2006 22:54 Bookmark and Share
Message #336


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est peut-être plutôt les extensions gmail ou yahoo en fait :

Image attachée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 05/11/2006 23:00 Bookmark and Share
Message #337


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



Possible et même probable
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 05/11/2006 23:00 Bookmark and Share
Message #338


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



ah ouais ? ben j'ai pas ça non plus moi... yahoo.gif
Tu as essayé de changer le thème pour voir ?
Sinon vérifie manuellement si il y a des mises à jour dans les modules complémentaires dans le menu outil, c'est peut-être après que ça va se mettre correctement. cling.gif

ah oui sinon moi mon extension gmail je l'ai mise en bas dans la barre de notification c'est peut-être pour cela...

Ce message a été modifié par Fabrick - 05/11/2006 23:01.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/11/2006 23:01 Bookmark and Share
Message #339


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok, vais tester yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 05/11/2006 23:02 Bookmark and Share
Message #340


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



(Fabrick @ dimanche 05 novembre 2006 à 23:00) *
ah ouais ? ben j'ai pas ça non plus moi... yahoo.gif
Tu as essayé de changer le thème pour voir ?
Sinon vérifie manuellement si il y a des mises à jour dans les modules complémentaires dans le menu outil, c'est peut-être après que ça va se mettre correctement. cling.gif


Il vient d'installer la v2 donc normalement il à vérifier automatiquement les mises à jour.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Nouvelles versions de Firefox


22 Pages V  « < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Nouvelles versions de Firefox"

Sujet Réponses
Firefox... 200 Mo de Ram ??? 12
Firefox 3.1 beta 1 1
Versions Codecs et comptabilité Lecteur DivX 4
FireFox 56
Firefox et la musique en ligne ???? 8

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 13/11/2019 23:31
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457