Petit problème avec GAG (Et c'est pas rigolo...)
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 07/01/2010 à 10:32 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Suite à mon petit problème de démarrage évoqué ici :
http://forum.ripp-it.com/J-ai-une-urgence-...olu-t23004.html

Je viens de reprendre mes essais de modification multiboot...

Pour résumé, j'avais donc "réparé" mon XP et donc Seven ne pouvait plus démarrer.

J'ai donc installé GAG 4.10 qui m'a détecté les partitions contenant un système...

Windows XP démarre sans problème, mais évidemment pas Seven.

J'ai copié les fichiers de boot de Seven sur sa propre partition, mais cela n'est pas suffisant.

Pour info :
Fichier : w7ldr
Fichier : bootmgr
Dossier : Boot (Dossier complet avec tous les langages et autres...)

Évidemment à partir de XP impossible d'utiliser VistaBootPro ou EasyBCD ni même BCDEdit en CLI...

Est-ce que quelqu'un aurait une solution ou dois-je réinstaller Seven en totalité ?

Mis à part ce problème, une autre chose me chiffonne, GAG s'est très bien installé, mais il m'a caché la partition de restauration de mon XP. Ce que je ne veux pas...

Je ne trouve aucune option dans GAG permettant de la ré-afficher.

A part l'utilisation de Partition Magic (ou autres), y-a-t'il une solution avec GAG ?

Merci

@+

Si personne n'a de solution, connaissez-vous un bon forum parlant du boot ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 08/01/2010 à 08:57 Bookmark and Share
Message #2


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (SG1 @ jeudi 07 janvier 2010 à 09:32) *
(..) connaissez-vous un bon forum parlant du boot ?

Non, mais j'entends pas mal parler de http://neosmart.net/dl.php?id=1 en ce moment.

Je n'en sais pas plus .. beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/01/2010 à 11:20 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Oui, je connais EasyBCD.

C'est du même genre que VistaBootPro (Devenu maintenant DualBootPro et payant).

Permet d'éditer plus facilement qu'en ligne de commande, le système de boot de Vista ou Seven

En ligne de commande, c'est BDCEdit.exe

Mon problème, c'est qu'à l'heure actuelle (10h18), mon Seven est installé mais pas fonctionnel.

Et je suis dans l'impossibilité d'utiliser avec XP BCDEdit, VistaBootPro ou EasyBCD. J'ai essayé !

Merci

@

Ce message a été modifié par SG1 - 08/01/2010 à 11:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 08/01/2010 à 20:15 Bookmark and Share
Message #4


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Bon .. je fus en SSII il y à loooooongtemps, mais là je suis largué.

Pis j'ai le cerveau congelé.
-5° ...
Image attachée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/01/2010 à 02:37 Bookmark and Share
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Essaye avec une ancienne version de EasyBCD cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Koikigna
posté 31/03/2010 à 11:37 Bookmark and Share
Message #6


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 70
Inscrit : 23/01/2005
Lieu : Yerres (91)
Membre no 6.717



Salut an_coucou.gif

As-tu essayé cette méthode:

"Bootez avec le DVD d'installation de Seven, après le choix des langues, cliquez sur Réparer l'ordinateur.

Entrez ensuite en ligne de commande:

///powershell
bootsect /nt60 C:\ => partition contenant Seven
bootsect /nt60 SYS => partition système
bootsect /nt60 ALL => pour toutes les partitions
///


Si vous recontrez l'erreur "Accès réfusé"....

Rebootez à nouveau, et en mode console:

///powershell
bcdedit /export C:\BCD_Backup
c:
cd boot
attrib bcd -s -h -r
ren c:\boot\bcd bcd.old
bootrec /RebuildBcd
///

Il existe aussi la commande /fixmbr et /fixboot."
(Source: http://www.e-novatic.fr/blog/index.php/pos...ant-sous-Seven)



Perso, j'avais utilisé la commande "bootsect /nt60 C:\ " pour avoir une clé USB d'installation de Seven bootable mrgreen2.gif


yahoo.gif


Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/05/2010 à 19:00 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Merci, j'examinerais ça dès que j'ai un peu de temps...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Petit problème avec GAG (Et c'est pas rigolo...)


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Petit problème avec GAG (Et c'est pas rigolo...)"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 à 16:39
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vid�o - Versions Rippit - Pr�sentation - Tutoriaux divx - T�l�charger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vid�o DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Pr�sentation - Tutoriaux divx - T�l�charger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cin�ma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré � la CNIL sous le num�ro 1081457