Pistes son invisibles
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

4 Pages V   1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Nounet69
posté 17/05/2004 à 09:06 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



an_coucou.gif Salut les gars, j'ai l'impression d'avoir un petit problème, et je n'arrive pas à  touver la réponse bbbb1.gif

Je m'explique, je n'ai jamais eu de problème avec ripp-it (qui est superbe), j'ai effectué beaucoup d'encodage en divx, xvid, mais surtout rv9.

Depuis 1 semaine, je crise un peu chenille.gif .
En effet, quand je selectionne mon d2v pour encoder mon film, les pistes son ne s'affichent plus (rien ne s'affiche d'ailleur), pourtant, le d2v est bien chargé, car je peux mettre lecture de la piste, et on entend la premiere piste audio du dvd.

Le problème, c'est que je ne peux pas en sélectionner une autre (de piste), et que même dans cette configuration, il ne veux pas continuer.

Help me, aider moi à  retrouver mes pistes audio ouin.gif

Pour info, j'ai essayer de ripper plusieurs fois, mais rien à  faire, j'ai même désinstaller ""tout"" rip-it (avec les codecs) et réinstaller toute la derniere version 1.52f

Merci de vos réponse guix_mdr.gif bbbb1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Guix
posté 17/05/2004 à 09:34 Bookmark and Share
Message #2


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.645
Inscrit : 16/05/2003
Membre no 8



Ca le fait que sur 1 seul DVD ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 17/05/2004 à 10:07 Bookmark and Share
Message #3


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



... ou sur tous ?
Pasque ce qui arrive quand on force RIAM à  accepter des VOB dont (entre autres) le bitrate audio n'est pas le même, ben il ne peut évidemment (encore que, attendons la v.3 yahoo.gif ) pas traiter l'audio et celui-ci ne s'affiche pas.
Mais cela n'arrive pas normalement quand on a fait un rip classique (automatique).
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 17/05/2004 à 12:03 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



ouin.gif
Non, en fait, ca le fait sur tous les dvd, j'ai même essayé de réencoder des dvd qui avaient tres bien marché, mais maintenant, c'est la même chose, pas de piste son en vu.
Je ne sais vraiment pas d'ou ca peut venir hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 17/05/2004 à 14:13 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Essaie de réinstaller Avisynth, à  tout hasard.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 17/05/2004 à 14:36 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



an_kes.gif
Non, je l'ai réinstallé, mais ça ne fait rien, c'est vraiment bizard cette histoire.
guix_arf.gif en tout cas, merci de m'aider, on va bien finir par trouver la solution hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 17/05/2004 à 14:59 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Peut-être un conflit avec un soft installé depuis peu.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 17/05/2004 à 16:39 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



beuh.gif
Surement, mais je ne sais pas ce que ca peu etre bbbb1.gif
Par contre, j'ai remarqué que depuis quelque temps, j'ai un processus actif qui s'appelle firedaemon.exe et je ne sais pas d'o๠il vient.
J'ai essayé avec des AV et des Anti trojan, mais je n'arrive pas à  l'éteindre, ni a le supprimer ouin.gif
Il est totalement invisible dans la base de registre.
Je me demande si c'est pas lui qui me fou la M....e hop1.gif
Qu'est-ce que vous en pensez bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/05/2004 à 16:44 Bookmark and Share
Message #9


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Fais "demarrer" -> msconfig -> Démarrage et regarde dans ta liste si tu n'as pas un truc "zarbi" de coché (pour ton firedeamon.exe)
Pour le reste, va voir dans le dossier de tes VOBs si tu as un finfos.txt, s'il n'existe pas, le pb vient de là , dans ce cas, si ce n'est déjà  fait tu coches [x] analyse audio via svtream infos et tu recharges ton .D2V
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
vyse
posté 17/05/2004 à 18:59 Bookmark and Share
Message #10


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 289
Inscrit : 09/01/2004
Membre no 940



ca serais cool de changer ton titre pour les gens qui un jour auraient le même problème que toi.

parce que hmmmm comme titre ca craint un peu gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 17/05/2004 à 19:07 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



Ca y est vyse, tu avais raison, c'était pas formidable comme titre an_ouarf.gif
Je le referais plus promis an_coucou.gif

Pour ce qui est du processus firedaemon, rien a faire, il n'apparait nul part, sauf dans les processus actifs evil.gif evil.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
vyse
posté 17/05/2004 à 19:25 Bookmark and Share
Message #12


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 289
Inscrit : 09/01/2004
Membre no 940



an_coucou.gif cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 17/05/2004 à 20:01 Bookmark and Share
Message #13


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



Pour firedaemon, plus d'infos ici ou ici
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/05/2004 à 21:51 Bookmark and Share
Message #14


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ben il est corrigé le pb ou pas?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 18/05/2004 à 00:00 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



bof.gif
Non, le pb n'est toujours pas réglé, j'ai toujours firedaemon (j'avais déjà  vu les sites vu plus haut, mais sans succé), et toujours pas de pistes son.
Pour info, mes vobs n'ont pas de fichiers "finfos.txt", mais l'option que tu m'a dis de cocher ne change rien ouin.gif
Décidement, je doit être maudit euh.gif
Bon, je retourne sur le net voir si je trouve quelque chose.
Merci de votre aide les gars, je ne désespère pas snif.gif
Enfin, presque pas na.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 18/05/2004 à 00:34 Bookmark and Share
Message #16


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Bon, tu as coché [x] analyse audio via stream info et ça n'est pas meilleur? tu dois avoir un fichier VOBS.lst, ouvre le et recopie son contenu ici.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 18/05/2004 à 00:35 Bookmark and Share
Message #17


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



:$:
Bon, j'ai finalement réussi à  désactiver firedaemon, il suffisait d'aller le désactiver dans "services des composants" dans les outils d'administration.

Mais evidemment, mon problême de son ne vient pas de là  hop1.gif

Mais d'o๠il vient ce satané problême evil.gif evil.gif evil.gif
Allez, cherchons encore an_lof.gif grrrr_pepsi.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 18/05/2004 à 00:37 Bookmark and Share
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



C:FILMSFFVTS_01_1.VOB
C:FILMSFFVTS_01_2.VOB
C:FILMSFFVTS_01_3.VOB
C:FILMSFFVTS_01_4.VOB
C:FILMSFFVTS_01_5.VOB
C:FILMSFFVTS_01_6.VOB
C:FILMSFFVTS_01_7.VOB

Voilà , ca me parait normal non bbbb1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 18/05/2004 à 00:42 Bookmark and Share
Message #19


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



oui, ça l'est ... ben je ne sais pas, tu as installé ffdshow (il faut l'enlever dans ce cas) tu as installé DirectX 9.0b? est-ce que tu peux "prévisualiser" ton film quand même?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Nounet69
posté 18/05/2004 à 01:08 Bookmark and Share
Message #20


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 17/05/2004
Membre no 2.923



Non, je n'ai pas installé ffdshow, et oui, j'ai direcx9.b, mais je l'ai déjà  depuis longtemp, et ca marchait tres bien.

Pour ce qui est de la prévisualisation, je ne peux pas la faire, car je ne peux pas choisir de piste son avant beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Pistes son invisibles


4 Pages V   1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Pistes son invisibles"

Sujet Réponses
son défaillant de pc a free box 3
Sony dcr-trv245e ne lit pas mes hi8 2
Son DTS pour fichier MKV 4
son inaudible 1
son décalé-tronqué 4
Sondage : QUEL EST LE MEILLEUR CODEC ? 170
son non reconnu 4
Son pas synchro suite a une erreur sur mkvmerge gui 3
son mais pas image 31
Son divx faible après gravure 10

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/09/2019 à 02:29
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457