Plantage de RI4m a l'ouverture d'une vidéo
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
blade693
posté 17/02/2013 20:21 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 17/02/2013
Membre no 57.762



Bonsoir à tous,

Déjà je voudrai mettre deux barre noire en haut et en bas pour que une vidéo 4/3
soit en 16/9 sans déformation et sans trop de perte de qualité d'image.
j'ai lu sur internet que plusieurs personne avait fait comme ça avec RI4m.

j'ai installé RI4m qui me semble super mais a l'ouverture d'une vidéo en avi
ca plante. le logiciel a cessé de fonctionner.
je suis sur Seven X64

j'ai regardé sur le forum des sujet comparable mais je comprend pas.

j'ai essayer aussi de faire Verif Config et cela me dit :
Impossible de trouver le fichier C:/PROGRA~2\RIPP-I~1\dlls\config.txt.
Voulez-vous créer un nouveau fichier ? oui non annuler

un bloc note sans titre s'ouvre et que faut_il mettre dedans et ou l'enregistrer.
là pour moi je comprend rien

Merci de votre aide
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 17/02/2013 23:17 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Sous Seven... As-tu tout installé en suivant le tuto de Yann ?

http://forum.ripp-it.com/Installer-RI4m-su...its-t23401.html

@+

Edit :

Citation
Déjà je voudrai mettre deux barre noire en haut et en bas pour que une vidéo 4/3
soit en 16/9 sans déformation et sans trop de perte de qualité d'image.
j'ai lu sur internet que plusieurs personne avait fait comme ça avec RI4m.

Les bandes noire en haut et en bas servent à transformer éventuellement une vidéo 16/9 en 4/3, pas l'inverse...
...ou alors j'ai mal compris ou tu t'es mal exprimé.

Ce message a été modifié par SG1 - 17/02/2013 23:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
blade693
posté 18/02/2013 10:09 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 17/02/2013
Membre no 57.762



Bonjour,

Super ca marche, merci beaucoup
j'ai juste pas compris l'étape de décompression de l'archive et ramplacer le fichier
mais de quel archive il parle???

en fait je veux tranformer un episode d'une série qui est en 4/3 en 16/9 sans perte de qualité.

Merci encore
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/02/2013 10:47 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je regarde le tuto et je repasse...

@+

Edit :
Bon, je ne me souvenais pas, mais il manquerait une petite ligne d'information...

Donc, pour l'archive en question, il s'agit de la mise à jour en version 5.03...
...Que tu trouveras au même endroit en téléchargement.

Citation
en fait je veux tranformer un episode d'une série qui est en 4/3 en 16/9 sans perte de qualité.

L'image de ton film en 4/3 est normale ou bien déformée (étirée vers le haut) ?

Ce message a été modifié par SG1 - 18/02/2013 10:53.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
blade693
posté 18/02/2013 12:04 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 17/02/2013
Membre no 57.762



Ok Merci beaucoup pour tous ces conseil
Bonne journée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/02/2013 14:54 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

De rien... Tiens moi au courant...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Plantage de RI4m a l'ouverture d'une vidéo


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Plantage de RI4m a l'ouverture d'une vidéo"

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Vidéo sur Ipod 5
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
vidéo accélérée 8
Plantage de RI4M 3
vidéo sur psp 1
plantage sur plantage 1
videos pour ipod 1
Plantage RIAM 9

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 18/11/2019 11:48
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457