Problème de conversion mkv mpg !!
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
choco
posté 04/02/2008 19:17 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



Bonjour à tous !! an_coucou.gif

J'utilise le logiciel Ripp it AM pour ré-encoder une vidéo mkv simplifiée (une piste vidéo Mpeg2 et une piste sonore aac) en Mpg.
Lorsque le logiciel commence le réencodage le message suivant apparait :

[URL=http://img228.imageshack.us/my.php?image=sanstitreyv1.jpg][IMG]http://img228.imagesha ck.us/img228/203/sanstitreyv1.th.jpg/IMG/URL


J'ai récemment fait un peu de menage sur mon disque et j'ai peut etre supprimer un élément important !! Pourtant j'ai ré-installé Ripp-it AM, AviSynth et le pack de codec mkv qui va avec !!

Si vous avez une idée n'hésitez pas !!
merci de votre aide !!

cling.gif

le lien n'a pas fonctionné bbbb.gif
je retente

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 04/02/2008 20:25 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu es sous vista? tu as fait l'installation suivant l'astuce de la faq?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 05/02/2008 10:15 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(YannBresil @ lundi 04 février 2008 à 20:25) *
tu es sous vista? tu as fait l'installation suivant l'astuce de la faq?


oui je suis sous Vista bof.gif

lorsque je vais dans l'onglet paramètre je ne peux pas télécharger TMPGenc car Internet explorer me renvoit une erreur (fichier manquant).

Sinon j'ai vu les tutoriels mais je n'ai pas fait attention à l'astuce dont tu parles tu peux me filer le lien STP ??

merci !! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 05/02/2008 11:28 Bookmark and Share
Message #4


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Salut et bienvenue!! aga.gif
Regarde ici pour la FAQ:
http://forum.ripp-it.com/sujet_t5027.htm
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 05/02/2008 16:16 Bookmark and Share
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(sykes2477 @ mardi 05 février 2008 à 11:28) *
Salut et bienvenue!! aga.gif
Regarde ici pour la FAQ:
http://forum.ripp-it.com/sujet_t5027.htm


merci $$$.gif

par contre je n'ai pas trouvé la solution de mon problème dans la faq désolé !! snif.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 05/02/2008 16:27 Bookmark and Share
Message #6


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Windows Vista

Desinstaller RIAM si déjà installé.
Puis il faut désactiver l'UAC ( c'est de là que viennent toutes les fenetres pour demander votre autorisation d'installer un logiciel) . Pour se faire ouvrir le panneau de configuration , puis comptes utilisateurs , décocher la case "activer ou désactiver le contrôl des comptes utilisateurs"
Réinstaller RIAM
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 05/02/2008 16:37 Bookmark and Share
Message #7


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



installe ri4m suivant les instruction de la faq, ça ira mieux déjà
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 06/02/2008 10:00 Bookmark and Share
Message #8


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(YannBresil @ mardi 05 février 2008 à 16:37) *
installe ri4m suivant les instruction de la faq, ça ira mieux déjà



oui j'ai réinstallé Ri4m avec le controle du compte utilisateur désactivé mais rien n'y fait !! je précise que mon message d'erreur intervient au moment ou je lance le réencodage et pas à l'installation

gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 06/02/2008 15:34 Bookmark and Share
Message #9


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Quel est ce message d'erreur?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 06/02/2008 19:10 Bookmark and Share
Message #10


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(sykes2477 @ mercredi 06 février 2008 à 15:34) *
Quel est ce message d'erreur?



voila le lien j'ai fait une capture d'écran

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 06/02/2008 23:01 Bookmark and Share
Message #11


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



mets ton fichier debug ici
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 07/02/2008 11:21 Bookmark and Share
Message #12


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(YannBresil @ mercredi 06 février 2008 à 23:01) *
mets ton fichier debug ici


voila les liens du fichier debug. gniark.gif
J'y comprend pas grand chose d'ailleurs an_kes.gif








merci encore pour votre aide !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 08/02/2008 02:20 Bookmark and Share
Message #13


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



installe le ffdshow et le aac du pack de codecs ri4m et réessaye.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 08/02/2008 10:47 Bookmark and Share
Message #14


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(YannBresil @ vendredi 08 février 2008 à 02:20) *
installe le ffdshow et le aac du pack de codecs ri4m et réessaye.


oui j'ai essayé mais ca n'a pas fonctionné !! j'ai tout réinstallé redémarré et tout mais j'ai toujours le même message d'erreur !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 09/02/2008 17:54 Bookmark and Share
Message #15


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu les as installé au moment ou tu as fait les captures d'écrans? si non, refait les mais avec les programmes d'installés.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 09/02/2008 19:53 Bookmark and Share
Message #16


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(YannBresil @ samedi 09 février 2008 à 17:54) *
tu les as installé au moment ou tu as fait les captures d'écrans? si non, refait les mais avec les programmes d'installés.


Voila les nouvelles captures d'écran après les installations de ffdshow et aac.
Apparemment il y a un problème avec le fichier ffavisynth.dll !!
Mais je n'en sais pas plus !!





Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 10/02/2008 01:47 Bookmark and Share
Message #17


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



c'est le ffdshow di pack de codec ri4m que est installé? car il n'est pas détecté
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 10/02/2008 09:47 Bookmark and Share
Message #18


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(YannBresil @ dimanche 10 février 2008 à 01:47) *
c'est le ffdshow di pack de codec ri4m que est installé? car il n'est pas détecté



oui c'est le ffdshow du pack 4.2 de Ri4m
je ne comprend pas pourquoi il n'est pas reconnu !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 10/02/2008 17:34 Bookmark and Share
Message #19


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



desinstalle-le, puis passe un coup de codec sniper.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
choco
posté 11/02/2008 16:30 Bookmark and Share
Message #20


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 04/02/2008
Membre no 35.711



(YannBresil @ dimanche 10 février 2008 à 17:34) *
desinstalle-le, puis passe un coup de codec sniper.



bbbb.gif c'est quoi le codec sniper please ?? ou peut-on le télécharger ??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème de conversion mkv mpg !!


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème de conversion mkv mpg !!"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
Conversion MKV en Blu-ray de salon 27
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
mkv to avi : problème de sous-titres 11

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 19/11/2019 11:12
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457