Problème de taille avec avisynth
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
antiprismus
posté 08/02/2012 16:03 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 08/02/2012
Membre no 57.361



Bonjour,
je suis nouveau sur le forum et je j'apprend juste à utiliser Riam...
J'ai, en fait, plusieurs problèmes. Lorsque je sélectionne un fichier .d2v pour l'encoder, je n'ai pas les différente langue disponibles, je ne peux pas cliquer sur "suivant", et donc je doit cliquer directement sur "vidéo". Ensuite j'ai à nouveau un problème, l'indice de qualité affiche: 1.#|0 Je n'ai aucune idée de ce que ça peux vouloir dire... ^^ et pour finir, je ne peux pas lancer de prévisualisation, car j'ai un message d'erreur: "Resize: Widht must be bigger than or equal to 8"
et, bien sur, la conversion ne marche pas, il me dit que le fichier AC3 n'a pas pu être créé parc que le fichier wav est introuvable, blablablablabla... ! ça m'énerve... ^^ (alors que j'ai rippé le dvd avec ce même logiciel...)
si quelqu'un a une, ou des solutions, je l'en remercie yahoo.gif

Ce message a été modifié par antiprismus - 08/02/2012 16:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/02/2012 16:12 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Là, je manque de temps, je repasse tout à l'heure...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/02/2012 09:44 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bon, un imprévu, hier soir, à cause du froid...

Citation
je n'ai pas les différente langue disponibles, je ne peux pas cliquer sur "suivant",

De prime abord, je dirais qu'il y a un problème de rip...

Tu as rippé avec quoi : Ri4m et DVDDecrypter ou DVDFab ?

Citation
et pour finir, je ne peux pas lancer de prévisualisation

A partir du moment ou il y a une erreur au départ, le reste ne pourra pas fonctionner.

Citation
il me dit que le fichier AC3 n'a pas pu être créé parc que le fichier wav est introuvable,

Ça aussi c'est normal, puisque l'audio n'est pas détecté au départ !

Tu es sous XP ou Seven ?

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 09/02/2012 09:45.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
antiprismus
posté 09/02/2012 19:21 Bookmark and Share
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 08/02/2012
Membre no 57.361



Bonjour,
j'ai rippé avec Riam et un autre logiciel dont je me souvient plus, mais je vais essayer de retrouver le nom...

Voila, trouvé c'était dvd shrink aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/02/2012 09:23 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour le ripp, utilise DVDFab... La version de base est gratuite.

http://fr.dvdfab.com/download.htm

Ensuite tu refais un D2V avec Ri4m

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
antiprismus
posté 12/02/2012 19:01 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 08/02/2012
Membre no 57.361



Merci ! tout marche !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/02/2012 20:30 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu as utilisé DVDFab ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème de taille avec avisynth


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème de taille avec avisynth"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 22/11/2019 18:32
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457