Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum iPod - Informations légales

iPod est une marque déposée par Apple Computer, Inc

 
Reply to this topicStart new topic
Loïc Kontzler De...
posté 23/03/2010 à 13:02 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 23/03/2010
Membre no 54.387



Bonjour a tous !! Depuis hier j'essai d'utiliser Ripp-It pour charger un DVD de ma videothèque sur mon Iphone 3GS.
Je suit a la lettre les instructions du sites, j'ai aussi cliqué sur le lien "DVD sur Ipod" en bas de la page d'explication des différentes manip de Ripp-It.

J'ai donc bien Rippeé le DVD comme demandé, ensuite réglé les paramètres audio après avoir chargé le fichier D2V comme indiqué, j'ai séléctionné la langue "francais" puis le format AAC-RA10, j'ai ensuite configuré les options videos en séléctionnant la case " X264 HP/PSP " et a droite MP4, ensuite dans les options d'encodages j'ai séléctionné la case " Ipod (320X240), j'ai rempli les différents débits, j'ai croppé la video ... Bref TOUT CE QUI ETAIT INDIQUE.

Seulement une fois que je clik sur " LANCER ENCODAGE FINAL AUDIO + VIDEO + MUX " après 2 ou 3 minutes mêmes pas de chargement il m'affiche " Le fichier audio n'a pas été créé : WAV "

Je ne comprend pas le problême, j'ai bien un fichier AudioO dans mes documents mais il est en format AC3. Je pense que le problême vient de la mais je ne sais pas comment m'y prendre pour le résoudre !!

( A ma premiere tentative de transformation du DVD en format Iphone j'ai séléctioçnné dans la partie VIDEO, donc la 3eme étapes après le rippage et les options audio, dans " Options d'encodage " la case X264 HP " et non la case " Ipod (320X240) comme je le fait actuellement). Tout avait parfaitement fonctionné, j'avais dans mes documents mon film en format MPEG-4 seulement illisibles avec Quick Time et donc intransferable dans ma bibliotheque Itunes. J'ai donc séléctionné ensuite " Ipod (320X240) ce qui me parassait plus logique vu que je veux mettre le film sur un Iphone. Seulement sa ne fonctionne toujours pas suite a ce message " Le fichier audio n'a pas été créé : WAV "

Voila je m'exuse pour ce superbe roman rolleyes.gif mais si quelqu'un pouvait m'aider sa serait suupeer gentil car je commence a satturer mrgreen2.gif . Merci d'avance !!!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 25/03/2010 à 19:08 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenue,
tu travailles avec un chemin simple, ainsi que les noms de dossier?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Loïc Kontzler De...
posté 27/03/2010 à 13:07 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 23/03/2010
Membre no 54.387



Bonjour ! Que veux tu dire par "chemin simple" ??Et oui j'ai bien sélectionné a chaque étape le nom des dossiers correspondants.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 28/03/2010 à 00:32 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



si tu l'as mis sur le bureau ou dans "mes documents", pas bon.
Il faut travailler au plus près de la racine (c:\rip) par exemple.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Loïc Kontzler De...
posté 28/03/2010 à 13:04 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 23/03/2010
Membre no 54.387



Ok !! Merci beaucoup !! J'essaie et je te tient au courant !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kandy
posté 28/06/2010 à 12:32 Bookmark and Share
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 28/06/2010
Membre no 54.771



I have used it before,it is very easy to use and it give me a lot of help,thank you

very much!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jojo's
posté 25/04/2011 à 09:47 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 25/04/2011
Membre no 56.700



Merci pour toutes ces infos les mecs! J'avais le même problème! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
samad
posté 13/05/2012 à 01:03 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 13/05/2012
Membre no 57.489



Bonjour ! Que veux tu dire par "chemin simple" ??Et oui j'ai bien sélectionné a chaque étape le nom des dossiers correspondants.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/05/2012 à 08:45 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.238
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Dans la FAQ, c'est très bien expliqué...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cordelia023
posté 09/08/2016 à 09:36 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 09/08/2016
Membre no 58.341



Citation (YannBresil @ 28/03/2010 à 00:32) *
si tu l'as mis sur le bureau ou xxx dans "mes documents", pas bon.
Il faut travailler au plus près de la racine (c:\rip) par exemple.


Bonjour,
Etant donné que j'ai moi aussi ce problème en ce moment, je me demande si je doit donc tout déplacer dans mon disque local C?
Alors que le bureau en fait déjà partie!
Bonne continuation!




Pub interdite... Lien supprimé !
SG1


Ce message a été modifié par SG1 - 11/08/2016 à 16:17.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!"

Sujet Réponses
problème d'encodage SubRip 5
DVD HR 755 Samsung 1
Dvd decrypter Unrecovered read error 9
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
encoder une vidéo Mp4 toujours en Mp4 avec une résolution différente 1

> Sujets récents

Sujets
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
Windows10 et RIAM
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo

RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/02/2018 à 21:58
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457