QUESTIONS SUR LE WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Juju3640
posté 15/03/2010 11:51 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Bonjour tout le monde,

Ayant fait l'acquisition il y a quelques temps déjà d'un WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER, et j'en suis très satisfait.
Mais il y a encore quelques points que je n'arrive pas effectué.

Je désirerais accéder a mes fichiers sur l'ordinateur mis en réseau et relié au WD LIVE HD MEDIA PLAYER mais sans passer par la bibliothèque multimédia de Windows media Player.
Parce en passant par cette bibliothèque (ca correspond à ''SERVEUR DE MEDIA'' dans le choix de périphérique de fichier dans le WD TV LIVE) la plupart des formats ne passent pas.
Pourtant j'ai installé plusieurs codecs mais ils ne s'appliquent pas au lecteur Windows media Player.
Sauf si quelqu'un peux me dire comment faire pour toute lire sur le lecteur window media Player avec un pack de codecs spécifique ou autre ?

Alors je voudrais accéder à tout mon fichier en passant par (la fonction ''PARTAGE DE RESEAU'' dans le choix de périphérique de fichier dans le WD TV LIVE.
Souvent cette fonction est inaccessible, mais quand elle est déverrouillé ca me demande un nom de compte et un mot de passe.
J'essaie avec le nom du routeur et son mot de passe mais ca ne fonctionne pas.
A savoir que je suis le seul utilisateur de mon réseau, je voulais savoir comment je pourrais connaitre le nom de compte et le mot de passe pour me connecter.
Si j'en ai un, ou puis trouver ces renseignements.
Si non, comment puis en créer un qui puisse me donner accès a tout les fichiers de mon ordinateurs et qui me permette de lire tout le fichier qui sont disponibles et lisible par le WD TV LIVE MEDIA PLAYER.
Et aussi est-ce que je devrais activer une fonction supplémentaire ou autre dans mon ordinateur pour que tous mes fichiers apparaissent dans le menu du WD TV LIVE.

Et encore une question, j'ai régulièrement (tout les 5 min env.) le fichier en lecture qui saute et continue après 2-3 sec.
Est-ce normal ?

J'espère que vous pourrez m'aider et que vous comprendrez ce que je recherche ?

D'avance merci.

Meilleures salutations.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Juju3640
posté 17/03/2010 22:32 Bookmark and Share
Message #2


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Alors,personne ne peux m'aider ?
Ni un utilisateur du WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER, ni un membre du forum qui sais ce que je cherche a faire sur le pc ou pour trouver ce Nom de compte et le mot de passe pour pouvoir atteindre tout les fichiers de mon pc Sur mon MEDIA PLAYER ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/03/2010 09:32 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je ne connais pas ce type d'appareil, ou plutôt, je n'ai jamais utilisé ce modèle...

Citation
la plupart des formats ne passent pas.

Par contre, Windows Media player a besoin de codecs pour lire les formats vidéos.

As-tu essayé d'utiliser VLC (VidéoLan client)... Lui, lit tous les formats sans ajout de codec...

Citation
J'essaie avec le nom du routeur et son mot de passe mais ca ne fonctionne pas.

Tu n'as pas un manuel avec ce routeur ? Il y a peut-être un mot de passe par défaut modifiable ensuite par l'utilisateur

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 18/03/2010 09:35.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Juju3640
posté 18/03/2010 11:25 Bookmark and Share
Message #4


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Le WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER est un lecteur portatif que l'on branche sur la tv et ou l'on peux lire les fichiers de l'ordinateur sur la tv via la prise ethernet ou alors raccordé avec un disque dur externe.
Il contient tout les codecs pour lire tout les formats connus.
Le problème, vient du faite que les fichiers transitent par la bibliotheque du lecteur window media player et que meme avec des packs de codecs installés window media player ne lit pas tout les formats.
il y a le moyen de passer directement par les fichiers de mon ordinateur directement sur le WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER mais il me faut un nom de compte et un mot de passe.
Et ni avec le nom du routeur et le mot de passe ou mon nom d'utilisateur et mon mot de passe ca ne fonctionne.
mais je te remercie de m'avoir repondu.
Si quelqu'un pourrais m'aider ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/03/2010 14:03 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu as regardé dans les paramètres du routeur si il n'y avait pas des réglages à faire ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Juju3640
posté 19/03/2010 19:04 Bookmark and Share
Message #6


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Je ne pense pas que le probleme vienne de ca.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Juju3640
posté 23/03/2010 16:52 Bookmark and Share
Message #7


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Citation (Juju3640 @ jeudi 18 mars 2010 à 12:25) *
Le WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER est un lecteur portatif que l'on branche sur la tv et ou l'on peux lire les fichiers de l'ordinateur sur la tv via la prise ethernet ou alors raccordé avec un disque dur externe.
Il contient tout les codecs pour lire tout les formats connus.
Le problème, vient du faite que les fichiers transitent par la bibliotheque du lecteur window media player et que meme avec des packs de codecs installés window media player ne lit pas tout les formats.
il y a le moyen de passer directement par les fichiers de mon ordinateur directement sur le WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER mais il me faut un nom de compte et un mot de passe.
Et ni avec le nom du routeur et le mot de passe ou mon nom d'utilisateur et mon mot de passe ca ne fonctionne.
mais je te remercie de m'avoir repondu.
Si quelqu'un pourrais m'aider ?



Alors, n'y a-t'il pas quelqu'un d'un peu calé en informatique qui pourrais me repondre ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/03/2010 19:27 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Ne possédant pas de routeur, perso, dur dur...

Peux-tu éventuellement faire des captures d'écran pour que l'on puisse voir à quel moment les infos sont demandées ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Juju3640
posté 24/03/2010 11:44 Bookmark and Share
Message #9


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Citation (SG1 @ mardi 23 mars 2010 à 20:27) *
Bonjour,

Ne possédant pas de routeur, perso, dur dur...

Peux-tu éventuellement faire des captures d'écran pour que l'on puisse voir à quel moment les infos sont demandées ?

@+



Je peux essayer mais les infos me sont demandées sur Le WD MEDIA PLAYER et non sur le PC.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 24/03/2010 14:18 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Je peux essayer mais les infos me sont demandées sur Le WD MEDIA PLAYER et non sur le PC.

Nom et mot de passe pour accéder au Media player ?

Alors il doit y avoir des paramètres à régler au niveau du Media player... Tu as regardé ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Juju3640
posté 24/03/2010 19:55 Bookmark and Share
Message #11


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Citation (SG1 @ mercredi 24 mars 2010 à 15:18) *
Bonjour,

Citation
Je peux essayer mais les infos me sont demandées sur Le WD MEDIA PLAYER et non sur le PC.

Nom et mot de passe pour accéder au Media player ?

Alors il doit y avoir des paramètres à régler au niveau du Media player... Tu as regardé ?

@+


Non ca me demande le compte et le mot de passe pour me connecter a mon partage de reseau du PC Sur Le media Player.
Oui j'ai déja regardé toutes les configurations pour le Media Player.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 25/03/2010 19:58 Bookmark and Share
Message #12


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Quel est ton windows? Version pro ou familiale? As tu bien vérifié les permissions du répertoire?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Juju3640
posté 26/03/2010 00:45 Bookmark and Share
Message #13


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11/05/2009
Membre no 52.694



Citation (YannBresil @ jeudi 25 mars 2010 à 20:58) *
Quel est ton windows? Version pro ou familiale? As tu bien vérifié les permissions du répertoire?



J'ai window 7 Ultimate(64 Bits).
oui j'ai toutes les permissions des fichiers et je les ai tous mis sur partage avec le reseau residentiel.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 28/03/2010 00:15 Bookmark and Share
Message #14


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu as bien tous le monde dans la fenêtre de partage? la fenêtre de cette photo). Le partage résidentiel n'est valable qu'entre windows 7, je doute que ton appareil s'y connecte, il faut faire partage sambam classique.


Ce message a été modifié par YannBresil - 28/03/2010 00:15.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/03/2010 09:01 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour Yann,

E se eu não falam Português, como faço?

guix_edoom7.gif

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 28/03/2010 09:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 28/03/2010 15:13 Bookmark and Share
Message #16


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



ben, comme j'ai acheté mon windows ici....mais c'est clair,non?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/03/2010 14:24 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



И если я не говорю по-португальски, как я?

an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickey1338
posté 05/04/2010 13:50 Bookmark and Share
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 05/04/2010
Membre no 54.450



salut , j'ai le même probléme que toi... pas moyen d'acceder au partage de fichier, il me demande toujours ce fichu mot de passe ... C'est entrain de me rendre dingue.
Bon si jamais tu trouve la solution , fais moi signe car là je desespere..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/04/2010 13:57 Bookmark and Share
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.258
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu as essayé l'indication de Yann un peu plus haut ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
mickey1338
posté 05/04/2010 14:32 Bookmark and Share
Message #20


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 05/04/2010
Membre no 54.450



Oui j'avais tout essayé mais je viens de trouver la solution en fouinant sur le net , il m'a fallu modifier mon registre mais ça marche nikel maintenant

voici la solution:
UTILISATEURS DE WINDOWS SEVEN :

Essayez cette solution relevé sur internet :

Tout d'abord, configurez le partage et de découverte

1. 1. Naviguez vers le Centre réseau et partage via le Panneau de configuration
2. 2. Cliquez sur les icônes de flèche vers le bas et sélectionnez ON / OFF comme suit:
Découverte du réseau - ON
Partage de fichiers - ON
Public Folder Sharing - OFF
Partage d'imprimante - ON
Partage protégé par mot de passe - OFF
Partage des fichiers multimédias - OFF

Ensuite, configurez le dossier que vous souhaitez partager:

1. 1. Sélectionnez le dossier
2. 2. Clic droit et choisissez ''Partager" dans le menu
3. 3. Dans le menu déroulant sélectionnez Tout le monde (Tous les utilisateurs dans cette liste) compte, en s'assurant les autorisations sont définies au «lecteur»
4. 4. Cliquez sur les boutons Ajouter, partager et Terminé.

Voici quelques tweaks registre plus 'si cela ne fonctionne pas:

AVERTISSEMENT: Editer le registre de votre PC de manière incorrecte, peut mettre votre systèmes Windows dans un état instable et inutilisable. Alors, si vous suivez les instructions ci-dessous, c'est à vos propres risques. Nous ne sommes pas responsables de tout dommage causé en suivant ces étapes.

1. 1. Accédez à l'emplacement suivant dans l'éditeur de registre.
MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\ MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Control \ Lsa \
2. 2. Sur le côté droit, double-cliquez sur 'EveryoneIncludesAnonymous' et changez la valeur «données» de '0 'à '1'
3. 3. Double-cliquez sur 'NoLMHash' et changez la valeur 'data' de '1 'à '0'
4. 4. Accédez à l'emplacement suivant dans l'éditeur de registre:
MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Services \ LanmanServer \ Parameters
5. 5. Double-cliquez sur 'RestrictNullSessAccess' et changez la valeur «données» de '1 'à '0'
6. 6. Fermez l'éditeur du registre

Enfin, redémarrez votre PC.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

QUESTIONS SUR LE WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "QUESTIONS SUR LE WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER"

Sujet Réponses
Questions sur le fps 0
Questions visual basic et windows 0
mediaInfo 13
LiveCD 7
Live CD Linux 9
surimpression de texte sur l'image!!! 3
questions conversion vob vers divx [RESOLU] 3
Questions sur les extensions... 10
Mediainfo bloque RI4M 7
Media Player Classic et sous-titres ! 2

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 15/11/2019 16:05
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457