Quel est la config de votre PC ? début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

32 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
jeru
posté 06/02/2004 23:07 Bookmark and Share
Message #21


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 589
Inscrit : 20/10/2003
Lieu : Toulouse
Membre no 457



 
j'en suis assez content, ca boost bien


tu m'etonnes!! an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/02/2004 23:29 Bookmark and Share
Message #22


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



486 dx 33
2 mo de ram
DD de 120 mo
carte vidéo... euh, j'en ai po
carte son? euh.. je mets un CD

snif.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 07/02/2004 00:04 Bookmark and Share
Message #23


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pauvre Pepsi an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
vraooum
posté 07/02/2004 00:19 Bookmark and Share
Message #24


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 226
Inscrit : 22/09/2003
Membre no 344



486 dx 33 
2 mo de ram 
DD de 120 mo 
carte vidéo... euh, j'en ai po 
carte son? euh.. je mets un CD 


c'est pour ça que des fois ya pas de film a la fin de l'encodage; ya pas la place d'en mettre un sur la machine de test....

la fonction "plus" de ripp it; le nettoyage de DD avant le remplissage. c'est bien d'attaquer les problemes en amont an_ouarf.gif yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 07/02/2004 00:22 Bookmark and Share
Message #25


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Faire tenir un film de 2h00 sur un 120 mo c un exploit hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 07/02/2004 01:20 Bookmark and Share
Message #26


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



CM ASUS P4P800
CPU P4 A (2.00GHZ@2.29GHZ)
CARTE GRAPHIQUE ASUS GEFORCE 4 TI 4200 128MO (OC+15%)
RAM PC 2100 EN DUAL DDR 2 X 256 MO
HD 40GO SEAGATE + 80GO WESTERN DIGITAL
LECTEUR DVD SAMSUNG SD-616T
GRAVEUR CD POLAROID BURNMAX 52
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
perdiccas
posté 10/02/2004 11:44 Bookmark and Share
Message #27


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 30/01/2004
Membre no 1.152



salut
voici ma config :
cm msi kt600 delta
XP Professional, Service Pack 1 (5.1 - 2600)
Processeur1-AMD , 2129MHz, 512KB "2600 overclok en 3000"
Memoire 512MB 400mhz
Espace dd 40.33 :dd40.27 GB. udma 133
Carte GraphiqueRADEON 9600 pro 128mo SERIES Resolution1024x768 32bit 85Hz
ConnexionCarte NETGEAR FA310TX Fast Ethernet (NGRPCI) (10Mb/s) 2.08MB In, 0.28MB Out)
#2(WAN (PPP/SLIP) Interface (1Mb/s) 0.96MB In, 0.18MB Out
graveur plextor40.12.40 lecteur dvd pioner et cd samsung
carte son sound blaster live 1024 player
Corse.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
loklan50
posté 10/02/2004 12:31 Bookmark and Share
Message #28


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 90
Inscrit : 25/01/2004
Lieu : Cherbourg
Membre no 1.118



Bon alors voilà 

Carte mére K7S5A PRO
Athlon XP 1800+
256 sdram 133 mhz an_lof.gif
XP PRO
DD western 40 GO
Graveur sony 40x12x40x
DVD pioneer 40x10x
nvidia geforce 400 mx
sound blaster live 1024
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Merlin-le-sagoui...
posté 11/02/2004 12:37 Bookmark and Share
Message #29


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 21/05/2003
Lieu : Corsica Sulana
Membre no 34



nouvelle config... euh.gif


P4 2.8ghz
carte mere MSI 865peNEO2
2*256 ddr 400
1dd 40 IBM 7200rpm
1dd 60 IBM 7200 rpm
dvd samsung
graveur lite-on 16/10/40
carte son SB audigy platinum
carte video ATI Radeon 9700 pro
2 ecrans 17' "dalle plate"-LG flatron f700b et hitachi cm621f
clavier + souris "logitech cordless optical desktop" - rien que ça! an_ouarf.gif
1 modem 56k gloups.gif
webcam logitech clicksmart 310
scanner canon Lide-30
imprimante epson c42
5.1 altec lansing

et un tapis de souris bleu yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 11/02/2004 13:35 Bookmark and Share
Message #30


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



et un tapis de souris bleu yahoo1.gif


oh moi aussi cool euh.gif yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 11/02/2004 13:40 Bookmark and Share
Message #31


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Mon tapis de souris, c'est une feuille blanche moi aga.gif
Comme la souris est optique, c'est mieux yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 11/02/2004 14:52 Bookmark and Share
Message #32





Invités






Si je comprends bien je suis le seul à  avoir un PC de me... enfin un proc inférieur au Giga. an_kes.gif

Personne voudrez me financer un nouveau PC ? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 11/02/2004 16:02 Bookmark and Share
Message #33


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Personne voudrez me financer un nouveau PC ? euh.gif


Pour ça, il faut demander à Marie-George Buffet pour le nouveau et au gouvernement pour le financement. hop1.gif

-http://www.pcf.fr/w2/la_une.php (lien hs)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 11/02/2004 21:10 Bookmark and Share
Message #34


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



Mon tapis de souris, c'est une feuille blanche moi  aga.gif 
Comme la souris est optique, c'est mieux  yahoo.gif


ben en fait ma souris est optique aussi donc je ne me sers pas du tapis
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Merlin-le-sagoui...
posté 15/02/2004 17:36 Bookmark and Share
Message #35


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 21/05/2003
Lieu : Corsica Sulana
Membre no 34



ben moi aussi ma souris est optique, mais le tapîs de souris c'est surtout... pour le confort de la main lol good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
xelios
posté 17/02/2004 10:52 Bookmark and Share
Message #36


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 23



Acer Portable Série 1500

AMD Athlon 64 3000+
512 Mo RAM
60 Go HD
Graveur DVD+/-RW
CG ATI Radeon Mobility 9600 64 Mo
Ethernet Gigabit
Etc...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
asdf
posté 17/02/2004 13:13 Bookmark and Share
Message #37


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 12/01/2004
Membre no 962



Acer Portable Série 1500

AMD Athlon 64 3000+
512 Mo RAM
60 Go HD
Graveur DVD+/-RW
CG ATI Radeon Mobility 9600 64 Mo
Ethernet Gigabit
Etc...



Whaaaaouuuuu quand meme .... willone.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Merlin-le-sagoui...
posté 17/02/2004 23:39 Bookmark and Share
Message #38


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 170
Inscrit : 21/05/2003
Lieu : Corsica Sulana
Membre no 34



clair... pour un portable!!! an_what.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
eagleib
posté 18/02/2004 13:04 Bookmark and Share
Message #39


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 31/12/2003
Membre no 880



p4 3.0 C ghz
512 mo de ram
9800 xl
160go
graveur dvd ...
340w


et un
athlon 2500+
512mo de ram
160go + 20go+8go
graveur cd
300w
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
xelios
posté 20/02/2004 13:55 Bookmark and Share
Message #40


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 23



clair... pour un portable!!!  an_what.gif

Et avec ça, une passe dure en général mois d'une heure. C'est cool par rapport au calvaire que j'ai connu an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Quel est la config de votre PC ?


32 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Quel est la config de votre PC ?"

Sujet Réponses
Quel police utiliser pour sous titré un divx ? 20
quel camescope numerique pour moins de 300 euro 3
Quel est ce logiciel ? 3
quel reglage dois je effectuer sur ma vidéo 3
Quel ordi choisir pour du montage vidéo ? 4
Quel est le titre du film ? 2
Quel logiciel de montage léger pour mkv ? 2
Est-ce que quelqu'un connait Sandboxie ? 0
Quel résolution choisire pour obtenir un film plein écran ? 4
Quel Boitier Multimedia Choisir ? 8

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 05/12/2019 18:16
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457