Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ?? début 20 - L'actu des logiciels vidéo
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 14/07/2005 21:11 Bookmark and Share
Message #21


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



T'as une copie écran de ça ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 14/07/2005 22:07 Bookmark and Share
Message #22


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



en fait le probleme c'est reverb6.dll je suppose car le chargement des composants s'arrete à reverb6.dll et on me dit que l'on arrive pas à charger lze piloote audio ...

j'ai essayé sur mes 3 ordinateurs il y a le meme probleme ...

vous aussi vous avez le mem probleme ?

Que dois je faire alors ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 14/07/2005 22:09 Bookmark and Share
Message #23


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je n'ai pas essayé... étrange... tu l'as réinstallé pour voir ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 15/07/2005 11:39 Bookmark and Share
Message #24


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



oui mais ya le meme probleme ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/07/2005 14:28 Bookmark and Share
Message #25


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est quoi ta carte son ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 15/07/2005 17:30 Bookmark and Share
Message #26


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



atten je vais te donner l'image de mon ecran
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 15/07/2005 17:36 Bookmark and Share
Message #27


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459





voila l'image

le bleu du fond c quand je glisse la fenetre rouge ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 15/07/2005 17:39 Bookmark and Share
Message #28


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



euh la fenetre bleu plutot
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 15/07/2005 17:48 Bookmark and Share
Message #29


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



ma carte son c'est une sound blaster (le reste dsl je ne sais pas du tout)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/07/2005 18:13 Bookmark and Share
Message #30


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ils disent de réinstaller yahoo1.gif gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 16/07/2005 11:26 Bookmark and Share
Message #31


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



hehe ben oui j'ai reinstallé mais ya le meme probleme !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tefa
posté 16/07/2005 20:19 Bookmark and Share
Message #32


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 22/12/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 816



Si l'install est foireuse sur 3 PCs différents, ce serai pas le setup qui serait corrompu des fois ?
J'ai par ailleurs moi-même testé la plupart de ces logiciels de montage.
Ma réponse, on ne peut pas parler forcément de meilleur logiciel, mais plutôt celui le plus adapté à ton degré d'exigence. Si tu veux monter un film basique avec des séquences rognées, des fondus, un fond musical brut et des titres simples, alors Windows Movie Maker 2 suffit très largement, assez léger et supporte bon nombre de formats de médias... Pinnacle Studio 9 est un cran au-dessus car il intègre les transitions HFX et des ajustements plus intérressants. Et évidemment Première Pro 1.5 est le plus abouti, mais est très contraignant sur le choix du média de travail, par exemple, tu ne peut pas monter un fichier mpeg-2, alors que Movie Maker et Studio 9 le traitent sans problème ! ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 17/07/2005 14:47 Bookmark and Share
Message #33


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



bon ben jvé retélécharger alors .. merci quand meme et dsl pour ce débordement de sujet

s'il y a le meme probleme je creerai un autre sujet
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tocri
posté 18/07/2005 21:58 Bookmark and Share
Message #34


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 11/07/2003
Membre no 159



Pour mes films perso, j'utilise premiere pro et After effect, et d'ailleurs suis en train de potasser sur l'effet "sin city" cling1.gif

Premiere pro à l'avantage d'être extrêmement puissant et très convival...oublie la daube de studio 9.

After effect est génial, très puissant, trop même lol, mais très compliqué.

Voici qqes réalisations que j'ai fais, enfin adapté à ma sauce à partir d'un tuo.

-http://mysticisme.free.fr/tony/01.avi (lien hs) et tu peux aller jusqu'à 4.

Ce sont tous simplement 2 photos que j'ai passé en calque 3D auquels 'ai crée une camera et que je déplace ensuite dans l'espace.

Sympa non cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/07/2005 00:23 Bookmark and Share
Message #35


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Sympa cet effet cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tefa
posté 20/07/2005 01:31 Bookmark and Share
Message #36


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 22/12/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 816



C'est clair que Première Pro est le meilleur haut la main.
Assorti de quelques plugins de la mort, y'a de quoi faire.
Mais bon, le prix de l'affaire est un peu rebutant, 800$ la version complète, ça fait mal...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/07/2005 01:33 Bookmark and Share
Message #37


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Encore faudrait il qu'il s'installe gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 20/07/2005 08:43 Bookmark and Share
Message #38





Invités






(rol @ mercredi 20 juillet 2005 à 02:33)
Encore faudrait il qu'il s'installe  gniark.gif
*

pourquopi tu dis ça .... gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tefa
posté 20/07/2005 09:42 Bookmark and Share
Message #39


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 22/12/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 816



Ben en fait il arrivait pas à lancer la version d'évaluation de PPro 1.5...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 20/07/2005 11:07 Bookmark and Share
Message #40





Invités






je l'ai testé et j'ai eu aucun problème ... yahoo.gif

yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ??


4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ??"

Sujet Réponses
Quel police utiliser pour sous titré un divx ? 20
quel camescope numerique pour moins de 300 euro 3
Quel est ce logiciel ? 3
logiciel très utiles disponibles!!! 1
quel reglage dois je effectuer sur ma vidéo 3
Quel ordi choisir pour du montage vidéo ? 4
Meilleure qualité 8
Quel est le titre du film ? 2
Quel logiciel de montage léger pour mkv ? 2
Est-ce que quelqu'un connait Sandboxie ? 0

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 15/12/2019 06:43
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457