Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ?? début 60
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


4 Pages V  < 1 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
maxwars
posté 26/10/2006 à 18:54 Bookmark and Share
Message #61


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 07/10/2006
Membre no 20.890



je dirais plutot adobe photoshop 7.0
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dardel
posté 18/11/2006 à 11:05 Bookmark and Share
Message #62


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 16/11/2006
Membre no 21.606



(nng999 @ mardi 12 juillet 2005 à 06:31) *
salut a tous,

alors voila je me demandais entre le movie maker, le final cut et les autres logiciels de montage lequel aimez vous le plus et lequel trouvez vous le plus puissant ?? an_kes.gif


@+ an_coucou.gif


personnellement c'est pinnacles sudio version 10 le meilleur ,celà fait 4 ans que je monte des vidéos depuis un caméscope dv, c'est simple à utiliser. maintenant tu la version 11 qui est vendu avec la carte d'acquisition.
si tu veut des renseignement pose tes question sur le forum a+java script:emoticon(':ancoucou:', 'smid_10')
an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 31/12/2006 à 02:39 Bookmark and Share
Message #63


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



(kermit @ lundi 06 février 2006 à 13:48) *
(cdoris @ lundi 06 février 2006 à 10:38) *

merci pour ce témoignage ! cling.gif


De rien, sinon un soucis technique hyper récent dont on voit des variantes sur les forums
Suite à une problématique de codecs, je ne peux plus installer les codecs divx audio et vidéo sous peine d'avoir ce message :




C'est un assez vieux message, en fait dans mon cas, il s'agissait tout simplement d'une barrette mémoire différente de la première. Les deux barrettes sont désormais identiques et tournent à la même vitesse et je n'ai plus aucun plantage de ce type depuis.

Pour ce qui est du logiciel de montage je suis actuellement sur media studio pro 8 qui me procure tous les services dont j'ai besoin.

Vous pourrez voir mes vidéos dans mon forum.
http://87105.aceboard.fr
an_coucou.gif

Ce message a été modifié par kermit - 31/12/2006 à 02:41.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
POLLUX
posté 31/12/2006 à 12:56 Bookmark and Share
Message #64


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 116
Inscrit : 15/07/2005
Membre no 9.652



On viens de m'offrir un Bundle Studio 10 carte d'acquisition PCI-500.

Très long à installer Studio 10 pour qu'au final, il n'a jamais voulu démarrer.

J'ai mis la mise à jour 10.7.

Et maintenant voilà ce que j'obtiens :


Je suis plus que déçu !

Pas grave je me suis rabattu sur Adobe Premiere Elements 3.0 qui est franchement au top.

Ce message a été modifié par POLLUX - 31/12/2006 à 12:56.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 31/12/2006 à 12:59 Bookmark and Share
Message #65


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



va voir sur le net il doit y avoir un forum pour ce logiciel....et peut-être aussi une FAQ yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
POLLUX
posté 31/12/2006 à 13:05 Bookmark and Share
Message #66


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 116
Inscrit : 15/07/2005
Membre no 9.652



Eh bien j'ai écris un mail au support puisque le logiciel est enregistré et tout le toutim, on va voir ce qu'il me répond dans la semaine à venir.

Mais bon vu que je suis passé chez Adobe ce n'est plus trop grave.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 31/12/2006 à 13:13 Bookmark and Share
Message #67


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



oui mais il est payant ce logiciel...donc c'est con d'avoir payé pour ne pas l'utiliser...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tocri
posté 31/12/2006 à 14:27 Bookmark and Share
Message #68


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 269
Inscrit : 11/07/2003
Membre no 159



(monstrO @ mercredi 25 octobre 2006 à 14:08) *
Moi j'ai un problème différent ... c'est carrément l'installation qui ne fonctionnent pas ...

La cause ... ? mon processeur ... il me dit que mon processeur ne gère pas les instructions SSE2 donc ba c'est cacachuète pour moi je suis dégouté ...

Quel processeur gère ça les nouveaux SEMPRON, les ? Y'a que les haut de gamme ... car j'ai un 2800+ c'est pas énorme mais je pensais pouvoir le faire tourner ... un Athlon 64 ?

Je suis un peu dégoûté ... quand à l'installation de Ulead Video Studio 10 ... impossible de l'installer ... apparemment beaucoup de personnes n'en sont pas satisfait ... et retourne sous le 9 ... un comble ... cling1.gif


Et vi, tu rencontres le même pb que moi. les sempron ou atlhon xxx ne gère pas les instructions SSE2.
Donc soit tu prends un proc athlon 64, opteron ou les derniers sempron fonctionnant sur des sockets am2.

Bref dans mon cas je suis obligé de changer la CM, la CG autant passé en pci-express etc...

Mais je me console en me disant que je ne maîtrise pas encore ppro 1.5.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 31/12/2006 à 14:53 Bookmark and Share
Message #69


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Salut
Moi j'aime bien Ulead Video Studio et Virtual Dub.
Pour ce qui est du son j'aime aussi Sony Sound Forge.
C'est assez cher alors je les utilise au boulot sur le pc de l'infographe de la boite, mais le dites pas a mon patron. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 12/04/2007 à 14:18 Bookmark and Share
Message #70


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



(sykes2477 @ dimanche 31 décembre 2006 à 14:53) *
Salut
Moi j'aime bien Ulead Video Studio et Virtual Dub.
Pour ce qui est du son j'aime aussi Sony Sound Forge.
C'est assez cher alors je les utilise au boulot sur le pc de l'infographe de la boite, mais le dites pas a mon patron. cling1.gif


Pareil, mais je privilégierai Mediastudiopro d'Ulead à la place de Vidéo studio et Virtual dub mod à la place du virtual dub.
Mais peut-être que c'est une problématique de choix qui dépend aussi de la configuration de l'ordinateur. Peut-être que d'autres logiciels sont meilleurs sur des petites configurations et d'autres efficaces qu'à partir d'une grosse configuration !!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/04/2007 à 01:44 Bookmark and Share
Message #71


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tu lui trouves quoi de mieux à Mediastudiopro ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 09/05/2009 à 12:48 Bookmark and Share
Message #72


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Citation (rol @ vendredi 13 avril 2007 à 00:44) *
Tu lui trouves quoi de mieux à Mediastudiopro ?


Ben Media studio est multipistes et ses options sont un poil plus pro, notamment tout ce qui est timeline et montage à l'image prêt.
Mais c'est vrai que Video studio 11 me suffit amplement même s'il n'existe qu'une piste vidéo principale et une piste d'ajout pour montage. En fait ceci permet de mixer tout ce qu'on veux en chargeant plusieurs fois le fichier source par exemple.
J'ai déjà utilisé des grosses bécanes Avid pour faire du montage pro et j'avoue ne pas avoir été bluffé par les possibilités pro de la bête.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ??


4 Pages V  < 1 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ??"

Sujet Réponses
Quel police utiliser pour sous titré un divx ? 20
quel camescope numerique pour moins de 300 euro 3
Quel est ce logiciel ? 3
logiciel très utiles disponibles!!! 1
quel reglage dois je effectuer sur ma vidéo 3
Quel ordi choisir pour du montage vidéo ? 4
Meilleure qualité 8
Quel est le titre du film ? 2
Quel logiciel de montage léger pour mkv ? 2
Est-ce que quelqu'un connait Sandboxie ? 0

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/10/2019 à 00:28
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457