Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ??
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


4 Pages V   1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
nng999
posté 12/07/2005 à 07:31 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



salut a tous,

alors voila je me demandais entre le movie maker, le final cut et les autres logiciels de montage lequel aimez vous le plus et lequel trouvez vous le plus puissant ?? an_kes.gif


@+ an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 12/07/2005 à 09:45 Bookmark and Share
Message #2





Invités






réponse rapide :
Pour PC : Adobe Première Pro + la suite Adobe ou Avid Xpress Pro
Pour MAC : Final Cut Pro ...

Les licences ne sont pas données ..... hop.gif

j'ai travaillé avec Adobe et c'est pas mal ... du tout avec des effets simples pour faire un film correct ....
La meilleur version d'après les pros et Final Cut sur MAC .... cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 12/07/2005 à 17:02 Bookmark and Share
Message #3


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



merci cédric

ah ok et les autres membres qu'est-ce qu"ils en pensent ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/07/2005 à 17:14 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Adobe Premiere a bonne réputation... simple d'emploi mais extrêmement cher hop.gif

Des versions allégées ne sont pas fournies avec les cartes d'acquisition etc ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 12/07/2005 à 17:53 Bookmark and Share
Message #5





Invités






(rol @ mardi 12 juillet 2005 à 17:14)
Des versions allégées ne sont pas fournies avec les cartes d'acquisition etc ?
*

je crois mais cela reste encore cher ...

Sachant que pour une licence Adobe (Premiere Pro, after effects,Photoshop,encore DVD ...) était à 1000 € ... gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/07/2005 à 17:55 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



euh.gif gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 12/07/2005 à 18:01 Bookmark and Share
Message #7





Invités






c'était une licence sur le site Adobe .... et non avec une carte ... cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/07/2005 à 18:01 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Une version boite au moins ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 12/07/2005 à 18:03 Bookmark and Share
Message #9





Invités






avec une carte ... c'est surement moins cher ... glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 12/07/2005 à 18:06 Bookmark and Share
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Voué cling1.gif

Sinon il y a VirtualDub our VirtualDubMod euh.gif

Hop, je suis sorti gniark.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 13/07/2005 à 01:36 Bookmark and Share
Message #11


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



sans dec, virtualdub te permet de faire déjà pas mal de truc.
Movie maker, il plante chez moi!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/07/2005 à 01:42 Bookmark and Share
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



VirtualDub fait pas mal de trucs mais niveau ergonomie, ce n'est pas le méga pied yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 13/07/2005 à 13:21 Bookmark and Share
Message #13


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



moi dans virtual dub je comprends que dale
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 13/07/2005 à 13:28 Bookmark and Share
Message #14


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



et puis euh ...

Adobe premiere euh ... j'aime pas trop je le trouve un peu compliqué ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/07/2005 à 13:35 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Dans premiere, c'est du glisser déposer, c'est pas mal je trouve...

Tu dois pouvoir trouver une version d'essai de 30 jours...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SiXeR
posté 14/07/2005 à 20:17 Bookmark and Share
Message #16


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 204
Inscrit : 27/05/2004
Lieu : SiXeR LaNd
Membre no 3.017



A ce qu'il parait ya Vegas de Sony aussi...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 14/07/2005 à 20:20 Bookmark and Share
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Livré avec un pc Sony je pense non ? hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 14/07/2005 à 21:06 Bookmark and Share
Message #18


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



non mais à Vegas je l'ai

c'est tres dur ....

au fait j'ai telechargé adobe premiere en evaluation et on me dit qu'il n'y a aucun pilote audio ... euh alors que j'ai le son ... et premiere refuse de s'ouvrir..
que dois je faire svp ? (dsl je crois ke j'ai debordé sur sujet )yahoo.gifd
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 14/07/2005 à 21:13 Bookmark and Share
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Euhhhhhhh, pas de pilote audio, il ne peut s'ouvrir sans pilotes audio ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nng999
posté 14/07/2005 à 22:08 Bookmark and Share
Message #20


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 02/07/2005
Membre no 9.459



exactement
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ??


4 Pages V   1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Quel est le meilleur logiciel de montage selon vous ??"

Sujet Réponses
Quel police utiliser pour sous titré un divx ? 20
quel camescope numerique pour moins de 300 euro 3
Quel est ce logiciel ? 3
logiciel très utiles disponibles!!! 1
quel reglage dois je effectuer sur ma vidéo 3
Quel ordi choisir pour du montage vidéo ? 4
Meilleure qualité 8
Quel est le titre du film ? 2
Quel logiciel de montage léger pour mkv ? 2
Est-ce que quelqu'un connait Sandboxie ? 0

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/09/2019 à 00:39
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457