Question interface dvdfab pour copier un de mes film
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

Liens utiles : Copie DVD | Graver un ISO DVD | Créer un ISO DVD | Copier un DVD DVDShrink | Copier un Blu-ray avec StarBurn Gratuit | Copier Blu-ray Nero | Copie Blu-ray DVDFab | Créer ISO gratuit BurnAware Free | Graver ISO Blu-ray gratuit

 
Reply to this topicStart new topic
dsfdsqfddds
posté 22/03/2012 à 18:52 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/03/2012
Membre no 57.418



Bonjour
je souhaite faire une copie de l'un de mes film en blu-ray en voulant garder uniquement l'audio vf et les sous-titres vf pour cela je souhaiterais utiliser dvdfab 8.0.
Seulement voila : quand je choisi "film principal"
j’obtient la fenêtre ci dessous, et là je ne comprend pas car on à l'impression qu'il y a 5 fois le films..

1) pourriez vous svp m'expliquer à quoi correspond la colonne "Titre (angle)" où il est indiquer dans l'encadré rouge, un chiffre différent en face de chaque ligne du film
2) quelle différence entre eux
3) du coup quelles ligne sélectionner ?
merci



Ce message a été modifié par dsfdsqfddds - 22/03/2012 à 18:57.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/03/2012 à 19:14 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.251
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Citation
1) pourriez vous svp m'expliquer à quoi correspond la colonne "Titre (angle)"

Concernant le Bluray avec DVDFab, je ne pourrais pas te donner beaucoup de précision...

Ceci dit, si c'est comme pour les DVD, je peux te dire ceci :

Sur certains DVD, il y a des angles car le film comporte des parties de vidéo (image)dans diverses langues, écrites, le plus souvent...
Exemple, le texte de départ de StarWars... ...Dans une galaxie lointaine... et le texte défilant qui suit...
En choisissant le bon angle, tu prends la version dans la langue souhaitée...

J'ai trouvé de nombreux DVD dans ce cas...

@+

PS : Tu pouvais laisser l'image !

Ce message a été modifié par SG1 - 22/03/2012 à 19:15.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dsfdsqfddds
posté 22/03/2012 à 19:31 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/03/2012
Membre no 57.418



Merci mais je vais donc attendre d'autre réponse vraiment accès sur dvdfab..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/03/2012 à 20:00 Bookmark and Share
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.251
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Normalement tu dois avoir le Preview fonctionnel, en bas, à gauche...

Si tu mets en surbrillance chaque ligne (600, 800, 801, 850, 851 ) de film l'une après l'autre, tu devrais voir la différence...
...peut-être au début du film, générique, titre...

Quel est le titre du film ?

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 22/03/2012 à 20:01.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dsfdsqfddds
posté 23/03/2012 à 11:45 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 22/03/2012
Membre no 57.418



la planete des singes les origines
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/03/2012 à 16:11 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.251
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
la planete des singes les origines


Je ne l'ai pas encore encodé. Je ne sais pas si la version DVD possède les mêmes angles...

Dans ta capture, c'est la ligne 600 qui est cochée...
Compare chaque ligne avec le Preview en bas à gauche dans DVDFab

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 23/03/2012 à 16:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Question interface dvdfab pour copier un de mes film


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Question interface dvdfab pour copier un de mes film"

Sujet Réponses
message d'erreur 3
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel... 14
Questions sur le fps 0
Questions visual basic et windows 0
Pour les fan de stargate sg1 5
QUESTIONS SUR LE WD TV LIVE HD MEDIA PLAYER 27
message d'erreur 1
message erreur virtualdub 8
Message d'erreur de virtualdub 22
DVDfab 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/03/2019 à 23:19
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457