[RV10] Le Real Video 10
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Invite_NEXUS6_*
posté 07/01/2004 à 14:38 Bookmark and Share
Message #1





Invités






Real annonce en ce jour une nouvelle plateforme , le Real 10 comme annoncé par Karl sur ce thread du forum de Doom9.

En gros : 
- le rv9 ehq + vbr s'appelle maintenant RealVideo10, la vidéo reste compatible avec les anciens codecs.
- Producer Milestone9.2 est fini et s'appellle RealProducer10
- RealAudio10 , l'AAC remplace l'ATRAC3 , Producer10 peut donc désormais encoder en AAC et HE-AAC.
- RealPlayer10 est sorti pour s'adapter à  ces nouveautés et Real lance un service de musique en ligne RealPlayer Music Store , c'est de l'AAC à  192kbps.

Donc beaucoup de choses à  tester, j'ai rien trouvé sur HelixCommunity  hem1.gif
si le container rmvb supporte le aac , il va falloir des nouveaux codecs ou splitters, il va aussi falloir mettre à  jour les GUI yahoo1.gif


source : -http://atlas2.tgv.net/~media-video/forum2/posting.php?mode=quote&p=35974 (lien hs)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jeru
posté 07/01/2004 à 15:00 Bookmark and Share
Message #2


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 589
Inscrit : 20/10/2003
Lieu : Toulouse
Membre no 457



na.gif na.gif na.gif na.gif genial enfin du nouveau pour le rv9
j'attend de voir se que sa vos car sa a l'aire interressant
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/01/2004 à 19:59 Bookmark and Share
Message #3


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



, la vidéo reste compatible avec les anciens codecs.

Heureusement  yahoo.gif 

- Producer Milestone9.2 est fini et s'appellle RealProducer10

Ben tiens, ils n'auraient pas pu faire le Producer Milestone10 pour que ça soit clair !

- RealAudio10 , l'AAC remplace l'ATRAC3 , Producer10 peut donc désormais encoder en AAC et HE-AAC.

Alors là , je ne suis pas sà»r qu'on y gagne grand chose, à  voir  (l'ATRAC est le format de compression des minidiscs)

- RealPlayer10 est sorti pour s'adapter à  ces nouveautés et Real lance un service de musique en ligne RealPlayer Music Store , c'est de l'AAC à  192kbps.

Ouais, c'est la mode (mangez des pommes)  yahoo.gif 

Donc beaucoup de choses à  tester, j'ai rien trouvé sur HelixCommunity  hem1.gif
si le container rmvb supporte le aac , il va falloir des nouveaux codecs ou splitters, il va aussi falloir mettre à  jour les GUI yahoo1.gif

Ah?  aaaa.gif


glass.gif 





source : -http://atlas2.tgv.net/~media-video/forum2/posting.php?mode=quote&p=35974 (lien hs)

Fo avoir un user pour y aller
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 07/01/2004 à 20:24 Bookmark and Share
Message #4





Invités






Fo avoir un user pour y aller

ben, tu es inscrit sur le forum ... tu y as déjà  posté 7 messages yahoo.gif hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/01/2004 à 20:27 Bookmark and Share
Message #5


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Moi???? hop1.gif

Je ne me souviens pas alors maya.gif

C'est l'à¢ge (no comment) yahoo.gif


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 07/01/2004 à 20:30 Bookmark and Share
Message #6





Invités






C'est l'à¢ge (no comment)  yahoo.gif

ben, 25 ans ... c jeune pourtant an_ouarf.gif cling.gif

7 messages à ton actif sur le forum UV (avril 2003) :

-> -http://atlas2.tgv.net/~media-video/forum2/search.php?search_author=Pepsilite (lien hs) guix_lol.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/01/2004 à 20:36 Bookmark and Share
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ah ouiiiiiiiiiiiii ... La vache, c'est vieux ça, c'était quand je cherchais comment faire l'inverse téléciné avec AVIsynth ... yahoo.gif

Zavais oublié ... maya.gif


glass.gif

(PS tu peux po retrouver mon pass aussi? yahoo.gif)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zeba
posté 07/01/2004 à 22:06 Bookmark and Share
Message #8


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 148
Inscrit : 04/09/2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 281



Cette nouvelle version intègre l'accès au service de téléchargement de musique payant (0.99$ par titre téléchargé) et quelques nouvelles fonctions comme :

LivePause and PerfectPlay qui permettent de marquer des pauses ou de revenir en arrière sur des musiques ou des vidéos lues en streaming / direct sur Internet.

Cette version prend en charge de nouveaux codecs audio/vidéo qui seraient, selon Real, environ 30% plus performants que ceux supportés par RealPlayer 9
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 07/01/2004 à 22:21 Bookmark and Share
Message #9





Invités






ouaip, qques petits gadgets en somme mrgreen2.gif

concrêtement, le real 10 = real 9 EHQ real VBR & encodage 1ère passe à  65

@ pepsi, concernant l'appellation "10" et l'abandon du "Millestone" : millestone voulait dire "bêta". La version 10 est supposée être aboutie ... A voir cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/01/2004 à 21:08 Bookmark and Share
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



bon, j'arrive à  rien avec tout ça...

Je n'arrive pas à  encoder avec Ripp it et producer 10, il "rà¢le" qu'il n'a pas le RV10. Il doit pourtant bien l'avoir dans ses entrailles comme les autres, j'ai installé real player 10, ça ne marche pas plus... J'ai donc essayé Real producer basic (la "super" Gui fournie avec) et ça a marché sauf qu'à  la sortie j'ai toujours du RV9 rv40(alors que j'ai bien sélectionné [ real video 10 ])... En prime et sans supplément, le producer 10 n'accepte plus l'encodage anamorphique...

Donc, ya un truc qui m'échappe. Kk a un lien pour le codec rv10 svp? parce que sans ça, je suis coincé...


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 08/01/2004 à 21:16 Bookmark and Share
Message #11





Invités






producer basic 10 sort un "rv9.log" hem.gif
je n'ai pas installé le player 10, je lis le rv10 avec Media Player Classic : ça roule; cependant avec MV2Player, ce n'est pas possible ouin.gif Note ... il faut attendre les splitter de chez Gabest !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 08/01/2004 à 21:31 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Qu'il est dur le temps des pionniers yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 08/01/2004 à 23:17 Bookmark and Share
Message #13





Invités






TRUC DE OUF CE REAL PRODUCER BASIC 10 aaaa.gif

une fois il m'interdit de choisir plus de 750 kbps (dans l'audience), maintenant, il m'accepte le 5000 kbps !!!
tantà´t il me sort un rm, tantà´t un rmvb ...
hier je pouvais lire mes encodages tests avec realone player 2 (rv9), aujourd'hui, il veut que je télécharge la new version an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 09/01/2004 à 00:22 Bookmark and Share
Message #14


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Mouais, je sens venir "soon" le M10a yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Talaki
posté 09/01/2004 à 00:25 Bookmark and Share
Message #15


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 76
Inscrit : 31/08/2003
Membre no 262



Ouhla je vois que les pros ont du soucis, vais attendre avant de m'y aventurer euh.gif

@+ an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 09/01/2004 à 00:27 Bookmark and Share
Message #16


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



producer basic 10 sort un "rv9.log"  hem.gif 
je n'ai pas installé le player 10, je lis le rv10 avec Media Player Classic : ça roule; cependant avec MV2Player, ce n'est pas possible  ouin.gif  Note ... il faut attendre les splitter de chez Gabest !
Et au niveau du fourcc de la vidéo, tu as quoi? an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 09/01/2004 à 00:34 Bookmark and Share
Message #17





Invités






j'ai du RV40 hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 09/01/2004 à 00:54 Bookmark and Share
Message #18


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



mouais, comme moi donc... bizarre leur truc an_kes.gif Par contre, la vidéo de sortie, je peux la lire avec tous les players (gabestiens)...

hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 09/01/2004 à 01:03 Bookmark and Share
Message #19





Invités






et bien ça dépend du choix dans l'audience (du moins chez moi) !
teste en "768 kbps DSL or Cable" -> je ne sais pas le lire dans MV2Player ou WMP; dans ce cas, l'extension est en RM et l'info du fourcc est MID an_what.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jeru
posté 10/01/2004 à 13:40 Bookmark and Share
Message #20


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 589
Inscrit : 20/10/2003
Lieu : Toulouse
Membre no 457



z'avez un fusil??!! faut abatre la bete....
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[RV10] Le Real Video 10


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[RV10] Le Real Video 10"

Sujet Réponses
Vidéo sur Ipod 5
Réaliser une vidéothèque blu ray ? 19
vidéo accélérée 8
vidéo sur psp 1
videos pour ipod 1
Vidéo Sans Son PS3 0
Video qui saccade 1
vidéo beaucoup trop rapide mais son ok 12
vidéo compression error 19
Vidéo_ts et pas audio ? 3

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2018 à 12:25
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457