[Résolu] Effet sur les sous-titres... début 40
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
stryke
posté 12/06/2006 à 12:21 Bookmark and Share
Message #41


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



(SG1 @ samedi 10 juin 2006 à 08:58) *
(stryke @ jeudi 08 juin 2006 à 22:30) *


Il faut transformer les balises de temps en N° de frame (ce que je t'avais demandé), comme je n'ai pas envie de compter on va dire que :
...

Désolé, j'avais mal compris... comment fait-on pour transformer les balises de temps en N° de frame ?
N'importe quel lecteur sur PC est capable de te donner soit le temps ou N° de frame, à commencer par le module de prévisualisation dans RIAM

Bonjour,

Waououw !
Balèze le script.
Il ne me reste plus qu'à essayer de comprendre tout ça. C'est pas du gateau !
Attention, il n'y a que le début, le script complet est beaucoup plus long

En fait, on force Ri4m à faire plusieurs encodages et recoller les morceaux.
oui

N'y a t'il pas une diminution de la qualité de la video au final ?
Ca dépend de l'état de ta source, mais en général un ré-encodage n'améliore pas le résultat

Merci

@+


Ce message a été modifié par stryke - 12/06/2006 à 12:25.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/07/2006 à 10:54 Bookmark and Share
Message #42


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour Stryke

Bon, ça a été un peu long, mais me revoilà !

J'ai donc testé les conseils donnés dans le message n°30 pour "flouter plusieurs zones sur une même vidéo.
Fonctionnement correct. Le script était un peu long à mettre en place, mais le résultat est là.
Merci !

Par contre, j'ai tenté de faire la même chose, sur le même film, mais directement à partir des VOB et non pas du film déjà encodé en AVI...
...mais là ça ne fonctionne pas. J'ai dû oublier quelque chose...
Le script est un peut-être un peu trop long pour que je l'affiche ici...
Est-ce que tu pourrais me dire ce qu'il faut remplacer dans le script AVS, au niveau de la source, pour que ça fonctionne ? (En partant par exemple, du même script que le message n°30)

Merci d'avance

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 05/07/2006 à 10:56.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 05/07/2006 à 11:00 Bookmark and Share
Message #43


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ben il faut créer un d2v avec Riam et encoder comme normalement depuis ce d2v mais tu cliques sur Editer le script pour rajouter les parties perso ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/07/2006 à 17:22 Bookmark and Share
Message #44


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



(underground78 @ mercredi 05 juillet 2006 à 11:00) *
Ben il faut créer un d2v avec Riam et encoder comme normalement depuis ce d2v mais tu cliques sur Editer le script pour rajouter les parties perso ...


Bonjour,

Oui, bien sûr, j'ai fait...
...mais mes zones floutés et mes sous-titres ne sont pas au même endroit qu'avec le divx/avi

interro1.gif

Je vais tenter à nouveau...

Merci


@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 05/07/2006 à 18:53 Bookmark and Share
Message #45


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ben il faut revérifier tous les temps, je ne vois que ça ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 05/07/2006 à 23:20 Bookmark and Share
Message #46


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



(SG1 @ mercredi 05 juillet 2006 à 10:54) *
...
Est-ce que tu pourrais me dire ce qu'il faut remplacer dans le script AVS, au niveau de la source, pour que ça fonctionne ? (En partant par exemple, du même script que le message n°30)
....

Le début du script doit être différent puisque la source est différente

Source="h:\traitement\traitement video\film\video.avi"
......
# preparation de la source
Video=DirectShowSource( Source, fps=25.000000)
Video=KillAudio(Video)
Video=ConvertToYV12(Video)


Toutes ces lignes sont mauvaises, il faut utiliser celles du script par défaut et ensuite ajouter tout le code pour flouter les zones

Ce message a été modifié par stryke - 05/07/2006 à 23:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/01/2007 à 16:56 Bookmark and Share
Message #47


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour

Pardon Stryke, j'avais oublié ce post...

Tout a fonctionné à merveille. Merci pour les infos !



Au sujet des effets sur les sous-titres, vous pourrez également trouver des infos dans ce post... Click !



Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[Résolu] Effet sur les sous-titres...


3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
3 utilisateur(s) sur ce sujet (3 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[Résolu] Effet sur les sous-titres..."

Sujet Réponses
Effet inconnu sur vidéo 3
Effets "complexes" de sous-titres 9
Les 30 ans du film E.T. 0
Les séries du moment!! 16
Effet flou XviD 0
Les sites pour récupérer des sous-titres 32
effet sepia et titre dans l'eau 3
les ram de mon pc s'affolent? 9
Les arnaques - Un site / forum pour résoudre les arnaques, litiges etc 6
Les boutons presets de Ri4m ... 29

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Nous sommes le : 22/10/2019 à 16:55
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457