Ripp-it_AM.exe a rencontré un problème et doit fermer. [Réglé]
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Sujet ferméStart new topic
gam
posté 20/10/2008 à 10:56 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



Bonjour, ça commence à faire quelque temps que j'utilise ri4m, j'en suis d'ailleur trés content, je n'ai jamais eu de problème avec le logiciel sauf depuis cette semaine, le logiciel ne veut plus rien savoir, en quelque mot, j'ouvre mon logiciel, je veux réencoder un divx pour la compatibilté avec ma platine de salon, (le format du divx n'a rien d'exeptionnel, ça n'est pas du mkv) donc je fait réncoder un film en (mode expert) et quand je vais chercher mon fichier dans choisir vidéo j'ai le message "Ripp-it_AM.exe a rencontré un problème et doit fermer."
du jour au lendemain cela me le fait pour toutes mes vidéo, heeelp pleased !!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/10/2008 à 15:52 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

si tu es sous Windows Vista, tu dois appliquer l'astuce de la FAQ Ri4m
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gam
posté 20/10/2008 à 15:57 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



(rol @ lundi 20 octobre 2008 à 15:52) *
Salut,

si tu es sous Windows Vista, tu dois appliquer l'astuce de la FAQ Ri4m



non je suis sous xp, est-ce qu'un virus peut créer ce défaut de ripp-it_AM.exe, parceque je comprends pas comment du jour au lendemain le logiciel décide de ne plus accepter un seul fichier vidéo
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/10/2008 à 16:02 Bookmark and Share
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tu as peut-être installé un logiciel ou codec qui met le bazar... Essaye d'installer la dernière version de FFdshow : http://x264.nl
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gam
posté 20/10/2008 à 16:03 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



chose assez étrange aussi, le format de mes fichiers vidéo dans propriété qui était en général du lame mp3 pour le son c transformé pour tous en mpeg layer 3, qui n'est pas tout à fait la méme chose ???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/10/2008 à 16:05 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Exécute C:\Program Files\Ripp-it_AM\Xtra\xtra_install.exe pour réinstaller le codec lame mp3
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gam
posté 20/10/2008 à 16:29 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



pour le codec lame mp3 c'est bon, j'ai installé la dernière version de FFdshow, mais toujours le même problème, impossible d'ouvrir une vidéo evil.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gam
posté 20/10/2008 à 16:35 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



si je t'envoie ma config ça peut t'aider à comprendre le way??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/10/2008 à 16:42 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Oui envoie la config cling1.gif

Sinon essaye ça :

Désintaller AVIsynth, supprimer le dossier plugins d'AVIsynth et le réinstaller ou désinstaller ffdshow.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gam
posté 20/10/2008 à 16:46 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



je viens de découvrir un nouvel élément, alors que j'ai installé la nouvelle version FFdshow, je viens de me rendre compte que dans la config de ri4m il est noté "introuvable" ne serait-ce pas ça le problème ? hem.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gam
posté 20/10/2008 à 17:06 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



j'ai désinstallé avisynth, et réinstallé, toujours même soucis, voilà ma config

Ripp-it_AM [ 5.0g ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 5.2.1.1328 ]
Xvid : OK [ XviD-1.1.0-Beta1-16012005 ]
X264 : OK [ svn-440 ]
VP6 : OK [ 6.2.6.0 ]
VP7 : OK [ ??? ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.1.0.626 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.3.1.0 ]
Ogg Vorbis : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.0.1 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : "C:\PROGRA~1\WANADOO\WOOBrowser\WOOBrowser.exe"
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
- colors_rgb.avsi OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : OK [ 1.1.2.1230 ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\MKVtoolnix\mkvextract.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\Ripp-it_AM\TMPGEnc.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 20/10/2008 à 17:19 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



Tu as des trucs bizarres

(gam @ lundi 20 octobre 2008 à 17:06) *
Ripp-it_AM [ 5.0g ]

la dernière MAJ c'est v5.0.3b

(gam @ lundi 20 octobre 2008 à 17:06) *
Xvid : OK [ XviD-1.1.0-Beta1-16012005 ]

une version beta c'est peut-être un peu aventureux

(gam @ lundi 20 octobre 2008 à 17:06) *
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.0.1 ]

la aussi la dernière MAJ est v4.2.6
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/10/2008 à 17:30 Bookmark and Share
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Commence par mettre à jour Ri4m (tu télécharges le setup Version complète Ri4m v5.0.1d puis la Mise à jour Ri4m v5.0.3)

Ensuite, installe le dernier codec divx : http://www.divx.com/divx/windows/download/index.php?lang=fr

Le codec XviD : http://www.digital-digest.com/software/dow...sid=0&did=1

Installe le dernier ffdshow : http://x264.nl
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gam
posté 28/10/2008 à 20:22 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 19/10/2008
Membre no 48.622



ok, ri4m dernière version installé + maj ainsi que dernier codec divx, et xvid, ne sachant pas la source exact de l'erreur, c'était la seule solution, repartir à 0 donc, aprés essaie le logiciel fonctionne bien, merci pour ton aide, et ta rapidité de réponse an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/10/2008 à 01:16 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok content pour toi aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/10/2008 à 01:16 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ce sujet est réglé. Si vous rencontrez un problème similaire, vous pouvez ouvrir un nouveau sujet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ripp-it_AM.exe a rencontré un problème et doit fermer. [Réglé]


Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ripp-it_AM.exe a rencontré un problème et doit fermer. [Réglé]"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/07/2019 à 03:32
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457