[Résolu] Effet sur les sous-titres...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 29/05/2006 à 16:36 Bookmark and Share
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Est-il possible de créer un effet sur les sous-titres...
En clair, je souhaiterais que le sous-titre disparaisse progressivement à la
fin pour accompagner le titre en anglais inclus dans l'image .

Est-ce quelqu'un a une idée ? interro1.gif

Merci

@+

PS : Sympa le système de pub par lien sur un mot... C'est automatique ?

Ce message a été modifié par SG1 - 10/06/2006 à 09:10.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 29/05/2006 à 16:53 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Bonjour,

Alors comme ça je dirais que c'est pas possible mais attend le passage de nos deux spécialistes en sous-titres YannBresil et Stryke qui pourrons confirmer ou infirmer ce que je dis ...

Bonne fin de journée

PS : oui c'est automatique ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/05/2006 à 17:00 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Merci underground78

...j'attends les spécialistes !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 29/05/2006 à 18:29 Bookmark and Share
Message #4


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



je ne sais pas....

En tout cas, rien de faisable en "standard", reste à voir si le format ssa autorise ce genre de fantaisie ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 30/05/2006 à 01:24 Bookmark and Share
Message #5


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Pas mieux.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 30/05/2006 à 03:05 Bookmark and Share
Message #6


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Bon, il existe une solution, passer par un "logo" incrusté, il faut créer une image en BMP 24bits (16mo couleurs). Dans la prévisualisation, cliquer sur [ Logo ], paramétrer le tout avec l'image à incruster, la seconde de départ, la durée... Ensuite, sortir de là et éditer le script AVS à la main, modifier la dernière valeur de la ligne :
video = VD_logo(video, 226, 256, 200, true, 255, 0, 0, 0, "\logo.bmp", false, 23, 239, 0, 0, 200, 0) ce dernier 0 correspond au "fondu de sortie" pour l'effacement du logo... avec quelques essais, c'est facilement réalisable...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 30/05/2006 à 08:44 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Hé hé aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 30/05/2006 à 19:27 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Super, merci Pepsi (j'en étais sur que c'était jouable) ! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/05/2006 à 15:31 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Merci à tous...

Merci pepsilite, je vais tester !

Pour l'image BMP, y-a-t'il une taille à respecter (Largeur hauteur) ?
(Le format de l'image du film, peut être ?)

Merci encore

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/05/2006 à 16:54 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Re bonjour,

Bon, je viens de faire quelques essais...

Cela pourrait fonctionner, mais il reste le problème de la gestion du format BMP seul, et je me retrouve donc avec un sous-titre sur fond blanc...

Donc entre un sous-titre sans fondu mais transparent et un sous-titre avec fondu sur fond blanc (ou autre couleur), je préfère le premier.

Merci quand même !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 31/05/2006 à 16:54 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Hum non je ne pense pas, c'est juste un logo ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 02/06/2006 à 13:40 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Après de nouvelles tentatives, c'est toujours pareil...
Fond blanc derrière le titre.

Est-ce que quelqu'un a une solution ?

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 02/06/2006 à 17:18 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Euh je pense qu'il faut faire un fond transparent dans ton logiciel de dessin ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 02/06/2006 à 19:07 Bookmark and Share
Message #14


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



(underground78 @ vendredi 02 juin 2006 à 17:18) *
Euh je pense qu'il faut faire un fond transparent dans ton logiciel de dessin ...


Non tu ne peux pas mettre de fond transparent sur un logo, je m'étais déjà renseigné sur ce sujet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 02/06/2006 à 19:26 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ah ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 02/06/2006 à 20:01 Bookmark and Share
Message #16


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



Quelqu'un sait si c'est possible de cette façon :

(stryke @ lundi 29 mai 2006 à 18:29) *
..., reste à voir si le format ssa autorise ce genre de fantaisie ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/06/2006 à 08:44 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Toujours pas d'autres solutions pour ma "fantaisie" ?

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 06/06/2006 à 08:56 Bookmark and Share
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ca ne marche pas avec l'insertion d'un logo ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/06/2006 à 10:28 Bookmark and Share
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.254
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour underground78

Non, comme j'ai indiqué plus haut, j'ai toujours un fond blanc derrière le titre...

Merci

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 06/06/2006 à 21:20 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Je pense que Pepsi pourra t'éclairer ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

[Résolu] Effet sur les sous-titres...


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "[Résolu] Effet sur les sous-titres..."

Sujet Réponses
Effet inconnu sur vidéo 3
Effets "complexes" de sous-titres 9
Les 30 ans du film E.T. 0
Les séries du moment!! 16
Effet flou XviD 0
Les sites pour récupérer des sous-titres 32
effet sepia et titre dans l'eau 3
les ram de mon pc s'affolent? 9
Les arnaques - Un site / forum pour résoudre les arnaques, litiges etc 6
Résolution PSP ? 0

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/10/2019 à 00:32
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457