Sauvegarder votre partition system avec Ghost début 40 - Systèmes d'exploitation et logiciels
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Winche
posté 26/03/2006 11:46 Bookmark and Share
Message #41


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



que tu as rangé sur une autre partition ou disque (le disque est la solution la plus sur) que le C:


J'avais fait une fois sur dvd et le chargement du ghost avait planté... (je crois que norton avait séparé le ghost en 2 parties (???) et lors du chargement la 1ere partie (aucun soucis) et lorsqu'il m'a demandé de donner le chemin de la 2nde il me disait que ce n'était pas valide ...

Donc sauvegarde sur 2ème dur maintenant ... et là no soucis ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsy
posté 26/03/2006 20:59 Bookmark and Share
Message #42


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 27/04/2005
Membre no 8.526



Je n'ai pas de lecteur de disquette sur mon pc !!!

Comment savoir si mon norton est bootable

Et vous avec vos ghost comment faites vous si xp crash ???(quel sont les etape de votre maneouvre)

En faites au lieu de mettre le cd d'installation de xp , on met celui de norton au demmarage du pc c'est ça ???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 26/03/2006 21:11 Bookmark and Share
Message #43


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Tu reboot ton pc avec ton cd Norton dans ton lecteur.. normalement, cela devrait booté sur Norton... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 27/03/2006 00:29 Bookmark and Share
Message #44


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



(paco67 @ dimanche 26 mars 2006 à 01:55) *
Ghost est bootable sur son cd et (ou) te propose de créer une disquette de démarrage, tu démarre sur cette disquette (que tu as mis de coté pour l'occasion) et là tu cherches ton image que tu as rangé sur une autre partition ou disque (le disque est la solution la plus sur) que le C: et tu lui dis ou tu veux que l'image soit copié, bien sur à la place de ton windows ou hd endommagé. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 27/03/2006 07:57 Bookmark and Share
Message #45


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



hop1.gif maya.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Grégoire
posté 29/03/2006 02:09 Bookmark and Share
Message #46


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 28/04/2005
Membre no 8.528



an_coucou.gif à tous et à toutes
rien à voir avec votre sujet peut être, mais personnellement un ami m'a fait connaître dès le début Power Quest Recovery Environment avec son corrélat Partition Magique, et le tout est très simple d'utilisation, avec sauvegardes sur CD débité en volumes de Mo qu'on veut (ou presque), ou sur HD, ou sur DVD. Avec CD de Boot (il suffit de choisir le Bios bootable sur CD (ou DVD) en 1ère option). Et ça marche bien. On peut tout réinstaller ou au choix ce qu'on veut. Et pour le crash de windows le Boot tourne sous son propre programme, donc pas besoin de windows puisqu'il réinstalle tout ou partie du système (avec ou sans les programmes et applications). Voilà c'était juste une info. glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 29/03/2006 07:45 Bookmark and Share
Message #47


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Merci pour l'info Grégoire !!! cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 04/04/2006 00:21 Bookmark and Share
Message #48


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



(paco67 @ samedi 08 octobre 2005 à 19:34) *
... si votre hd est mort et que vous avez fait une image ghost sur un autre hd ou cd/dvd il suffit de booter sur une disquette preparé avec Ghost et réinstaller votre image sur un nouveau hd ou alors si vous n'avez pas fait la disquette installer un xp provisoire et Norton ghost ensuite faite votre restauration.
Le cd de la version 9 de Norton Ghost est bootable et prend en charge les images de la version 8 donc là pas besoin de disquette. cling.gif


Heu question: la création de la disquette d'amorçage est loin d'être évidente.. il y moulte paramètres à spécifier.. il demande en plus de récupérer des infos MS DOS (il faut avoir une disquette de démarrage Win98 ou 95 ... aaaa.gif je n'ai pas ça ) ... peux-tu éclairer ma lanterne ?
Précision, mon ghost est sur mon HD slave... cling1.gif

Sinon, tant pis j'installerai Windobe et Norton et chargerai mon Ghost ... cling1.gif

Merci ... aga.gif

Ce message a été modifié par winche - 04/04/2006 00:22.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 04/04/2006 23:33 Bookmark and Share
Message #49


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Pour créer une disquette ms-dos sous xp, tu insères une disquette dans ton lecteur de disquette, pas dans ton graveur yahoo.gif tu fais un clic droit sur ton lecteur A, formater, puis tu sélectionne l'option "Créer une disquette de démarrage MS-DOS" et voila, une disquette de boot, une. cling.gif
Mais tu n'en n'a pas besoin.
Dans ghost tu choisis "utilitaires ghost" "assistant d'amorçage ...." tu choisis "disquette d'amorçage standard ghost" et tu suis les indications, c'est simple c'est, suivant, suivant, suivant, suivant, suivant, suivant... yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 05/04/2006 00:20 Bookmark and Share
Message #50


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Il me dit à un moment de lui fournir une disquette Win 98 ou 95 car il lui manquerait des infos MS Dos .. n'en ayant pas je ne peux aller plus loin dans la création de la disquette standard ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/04/2006 00:26 Bookmark and Share
Message #51


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.122
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Pour formater une disquette DOS sous Windows XP, tu mets une disquette vierge dans le lecteur de disquettes, clic droit -> Formater et là dedans tu coches Créer une disquette de démarrage MS-DOS
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 05/04/2006 23:44 Bookmark and Share
Message #52


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Fais ta disquette avec les utilitaires ghost, assistant d'amorçage.
Il y a 2 versions de dos, ou tu suis mes indications (ou de Rol qui sont les mêmes) pour créer une disquette ms-dod ou tu clic sur suivant et ghost utilise pc-dos qui est inclus dans ghost. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 05/04/2006 23:57 Bookmark and Share
Message #53


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tyrun
posté 31/10/2006 13:49 Bookmark and Share
Message #54


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 27/10/2006
Lieu : La Reunion
Membre no 21.258



Salut à vous Tous,


Y a quelques temps je cherchais pour un copain des infos sur nortonghost et ses buggs possibles avec le Sp2 avant de l'installer sur sa becane,... et là je tombe sur un logiciel de backup gratuit an_what.gif

Je l'essai, et franchement je le trouve egale au nortonghost (compression un peut moins forte certe)

Tu te realise ton disque de boot et c'est de la regalade yahoo.gif

je vous le conseille, et c'est moins cher que Symantec

Vous le trouvez là

Un super Topic (Merci les libellules)


salut
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 31/10/2006 13:57 Bookmark and Share
Message #55


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Quels bugs avec le sp2 ? gloups3.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tyrun
posté 31/10/2006 16:10 Bookmark and Share
Message #56


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 27/10/2006
Lieu : La Reunion
Membre no 21.258



Ben j'avais eu un ecran bleu, et impossibe de redemarrer apres l'install.

Sur leur site il donne la solution au probleme, depuis je suis resté en sp1.

Bon c'est vrai je fais jamais de Maj Windows, ni celle de Norton ghost, donc peut etre que les probs sont venus de là, en tout cas y avait eu un beau bug.

donc je suis tjs en sp1 et aussi en NortonGhost, mais j'ai essayé DriveImage XML et il seble tres tres bien, et free biensur

Pour un Modo de Ripp-it, ça devrait vous plaire non!

salut

(apparement les lien ne sont plus en ligne mais j'avais fait des screen-shots)




suite-->http://img434.imageshack.us/img434/5886/compatibilitdenortonghoao9.jpg


et l'ecran bleu



suite-->http://img333.imageshack.us/img333/4000/installationdenortonghoji4.jpg
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 31/10/2006 20:51 Bookmark and Share
Message #57


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



(tyrun @ mardi 31 octobre 2006 à 16:10) *
(apparement les lien ne sont plus en ligne mais j'avais fait des screen-shots)
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER...04?OpenDocument
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tyrun
posté 01/11/2006 16:15 Bookmark and Share
Message #58


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 27/10/2006
Lieu : La Reunion
Membre no 21.258



Merci Lauden pour le lien--oups!--
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 30/12/2006 09:27 Bookmark and Share
Message #59


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



j'ai une petite question, quand on a pas de lecteur de disquette sur son PC on fait comment pour booter sur le ghost?
je n'ai pas encore fait d'image de mon système car je ne suis pas trop sur de mon coup et que ça fonctionne ensuite. quand il me demande la destination "fichier" ou cd/dvd enregistrable" je suppose qu'il faut que je prenne ce dernier euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 30/12/2006 10:20 Bookmark and Share
Message #60


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Perso je sauvegarde sur mon 2eme dur. J'avais au début sauvegarder sur Cd (2 cd en tout) et Norton m'a fait une m**** une fois le 1er cd chargé. Il me demandait le 2eme que je lui donnais mais il ne voulait pas le reconnaître en tant que tel .. résultat : formatage gloups3.gif

Si tu n'as pas de lecteur disquette et que ton pc ne peut plus s'ouvrir (accèder à Windows) : je crois que tu peux lancer Norton à partir du cd d'installation de ce dernier en mode ms-dos (c'est un cd bootable comme Windows).

Sinon, pour charger ton ghost, tu lances Norton à partir de Windows, tu lui indiques le chemin de ton image (moi sur le DD de stockage de données) et tu le lances. Jamais eu de problème comme ça .. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Sauvegarder votre partition system avec Ghost


4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Sauvegarder votre partition system avec Ghost"

Sujet Réponses
Système - Nettoyage 149
Système - Divers 190
Système - Information 45
Système - Optimisation 39
Avec quoi et comment rabouter 2 fichiers .mpg 21
sauvegarder le grinch 1
Système - Defragmentation 34
Votre livre du moment .. 135
Votre avis sur iPodMediaPro ?? 1
Système - Ram 11

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 14/12/2019 01:34
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457