Sous-titres disparus avec Dvd Shrink
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
pipitte
posté 06/07/2011 à 15:24 Bookmark and Share
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 05/02/2006
Lieu : Cappelle la Grande
Membre no 16.190



Amis du forum bonjour.
Voilà,je voudrais me faire une petite collection de bandes annonces cinéma tirée de dvd originaux en utilisant Dvd Shrink.Mais la plupart de ses B.A sont en version original.En la lisant sur un lecteur de salon,j'ai les sous-titres en français,mais quand je fais l'extraction avec donc Dvd Shrink,les sous-titres ont disparus.Je pense qu'il doit y avoir quelque chose à récupérer afin qu'il soit incrustés,mais quoi ?.J'ai essayé d'être le plus clair possible,et j'espère donc qu'un membre sera me donner une info.
Un grand merci par avance.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 06/07/2011 à 15:53 Bookmark and Share
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je n'utilise pas DVDShrink, mais si tu coches la langue à droite, ça doit fonctionner...

Image attachée


@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tguillon
posté 06/07/2011 à 16:34 Bookmark and Share
Message #3


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 158
Inscrit : 19/05/2009
Membre no 52.729



Bonjour,

Et si tu as l'impression d'avoir fait ce que SG1 te montre, vérifie que les ST ne sont pas masqués par défaut(bouton ST de ta télécommande de DVD)

C'est bête, mais cela arrive souvent good.gif

dans DVD Shrink, si tu cliques avec le bouton droit sur le fichier, tu as la possibilité de choisir les pistes Son et ST a afficher par défaut sur ton lecteur DVD (déterminer les flux par défaut)

Cette option n'est bien sur disponible que lorsque tu "remanies" un DVD, pas pour une copie comforme interro1.gif

A+ yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pipitte
posté 08/07/2011 à 13:42 Bookmark and Share
Message #4


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 05/02/2006
Lieu : Cappelle la Grande
Membre no 16.190



Citation (tguillon @ mercredi 06 juillet 2011 à 16:34) *
Bonjour,

Et si tu as l'impression d'avoir fait ce que SG1 te montre, vérifie que les ST ne sont pas masqués par défaut(bouton ST de ta télécommande de DVD)

C'est bête, mais cela arrive souvent good.gif

dans DVD Shrink, si tu cliques avec le bouton droit sur le fichier, tu as la possibilité de choisir les pistes Son et ST a afficher par défaut sur ton lecteur DVD (déterminer les flux par défaut)

Cette option n'est bien sur disponible que lorsque tu "remanies" un DVD, pas pour une copie comforme interro1.gif

A+ yahoo.gif


Bonjour.
Merci d'avoir répondu à ma demande mais pour l'instant j'en suis toujours au même point.D'abord par rapport à Dvd Shrink les cases sous-titres sont cochés par défaut donc le problème ne vient pas de là.Ensuite après le remaniement et en allant chercher la fenêtre " flux par défaut ",même si je coche la case afficher le flux du sous-titrage suivant ....cela ne marche pas non plus.Enfin pour être sûr que mon lecteur de dvd était bien configuré,j'ai bien vérifié dans les paramètres si le sous-titrage français était activé,et il l'est.Donc pour l'instant mon soucis n'est toujours pas résolu.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/07/2011 à 20:40 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Est-ce que les VOB que tu as extrait avec DVDShrink sont lisibles avec les ST dans VLC par exemple ?

As-tu tenté d'extraire l'extrait choisi avec un autre logiciel, DVD Decryper par exemple...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pipitte
posté 12/07/2011 à 17:36 Bookmark and Share
Message #6


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 05/02/2006
Lieu : Cappelle la Grande
Membre no 16.190



Citation (SG1 @ vendredi 08 juillet 2011 à 20:40) *
Bonjour,

Est-ce que les VOB que tu as extrait avec DVDShrink sont lisibles avec les ST dans VLC par exemple ?

As-tu tenté d'extraire l'extrait choisi avec un autre logiciel, DVD Decryper par exemple...

@+


Bonjour.
J'ai passé une bande annonce extraite avec Dvd Shrink sur VLC et c'est bizarre là j'ai les sous-titres,mais au départ je n'avais pas de son,j'ai dû aller dans les paramètres " audio " puis piste audio et cocher piste 2.Mais pour avoir le sous-titrage,il a fallu que j'aille dans " vidéo " puis piste des sous-titres et cocher piste 1,et là je récupère ce sous-titrageJ'en suis quand même à me demander si je ne devrais pas une nouvelle fois regarder les paramètres de mon lecteur enregistreur de salon.Par contre pour ce qui est d'extraire la B.A avec DVD Fab Decrypter,il faut avoir la version Platinum,je ne l'ai pas et en plus je présume qu'elle ne doit pas être gratuite.Donc pour vous est-ce que le soucis pourrait venir d'un mauvais paramétrage sur mon lecteur,ou il y a t'il autre chose ?.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/07/2011 à 13:45 Bookmark and Share
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour autant que je sache, dans un DVD, la lecture dans VLC se fera dans la langue de l'ordi...

Mais lorsque l'on extrait une partie, il faut régler les paramètres dans VLC, sinon, c'est anglais par défaut.

Citation
il faut avoir la version Platinum,je ne l'ai pas et en plus je présume qu'elle ne doit pas être gratuite.

Hélas, non, la version complète n'est pas gratuite...

Citation
Donc pour vous est-ce que le soucis pourrait venir d'un mauvais paramétrage sur mon lecteur,ou il y a t'il autre chose ?.

C'est possible, regarde bien tout tes paramètres...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Sous-titres disparus avec Dvd Shrink


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Sous-titres disparus avec Dvd Shrink"

Sujet Réponses
DVD HR 755 Samsung 1
Dvd decrypter Unrecovered read error 9
DvdSubEdit mieux que Subrip 1
DVD vers Ipad : Son décalé malgré tout ??? 3
DVD de backup de données (UDF) devenu au format RAW ! 9
dvd en dvix 3
DVD non reconnu ? 10
DVDfab 5
DVD en MP4 - L'encodage ne se termine pas ? 10
Sous-titres épisodes 3

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2018 à 08:37
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457